• tetra_nさん
  • tetra_nさん

5 2024-03-27

サイズ:18mm | カラー:ブラック

チープシチズンに使ってみました
標準のベルトが厚紙のような質感だったので、交換しました。思った通りの仕上がりになって満足です。

• amuamu777さん
  • amuamu777さん

5 2023-08-06

キャメルを購入!
以前使っていたベルトがボロボロになってしまったため購入しました!
1000円ととてもお手頃ですが、しっかりしていて驚きました。
バックルも専用の器具で上手く付け替えられました!ロゴなど入っているものをそのまま使いたい方も安心して購入できると思います!

4 2024-01-27

サイズ:14mm | カラー:ブラウン

工具が付いていたので交換しやすくて良かった。牛革だから肌に馴染みやすい。穴の位置が少し短めだと良かったです。

4 2023-10-20

サイズ:12mm | カラー:ブラック

初めて腕時計のベルトを自分で交換したのですが
少し手こずり、工具の先でベルトに少し傷をつけてしまいました(泣) ベルトの上下は先にしっかり確認して取り付けるべきでした(逆につけてしまってバネ棒を外すのに苦労した)。付属されてるバネ棒は既存でついてたものより若干長かったです。もちろん使えますが一度時計にハマるとかなり外しずらかったです。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:12mm | カラー:ブラック

レディースのバンド(黒)12mmを購入したんですけど!(^^)!お〜バンド交換用の道具に!!12mmのバネが2本ちゃんとセットになっていて!!だいたい5分くらいでバンド交換終了(*^▽^*)コスパもよくて、大変良い買い物でしたよ。

5 2023-07-06

皆さんのレビュー評価が高かったので購入しました。今まで、時計のベルトは時計屋さんでしか取り替えたことがなかったので、自分でできるのか不安でしたが、同封されていた交換工具を使って思ったより簡単にできました。購入したベルトのバックルはシルバーでしたので、その部分は今まで使っていたゴールド(自分の時計の淵色)に取り替えて使うことにしました。こちらも簡単に取り換えることができてきれいに仕上がりました。

• 善寿庵さん
  • 善寿庵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-02-05

サイズ:18mm | カラー:ブラウン

取付ジグも付いていて簡単に取り付けできました
ありがとうございました

5 2023-12-26

サイズ:12mm | カラー:ホワイト

お値段以上!
工具もついて、このお値段で本当に助かりました。ベルト変えると時計が生まれ変わって気持ち良い。

• Monzaburoさん
  • Monzaburoさん

5 2023-12-02

サイズ:12mm | カラー:ピンク

思いきって、ピンク色のバンドに、してみました。可愛いです。色んな色を、試してみます。

5 2023-11-24

サイズ:22mm | カラー:ブラック

腕時計のバンドが古くなり革ベルトを探していました。
バンドの太さや穴の位置もちょうど良く、大変満足です。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

4 2023-11-18

サイズ:16mm | カラー:ダークブラウン

簡単に交換できた
初めて自分でベルト交換できました。
お試しにはちょうどいい手頃な値段ですし、見た目も綺麗で良かったです。
ダークブラウン購入しましたが、ステッチカラーが革に対して少し明るいので、暗いほうがよかったなと思います。安いので満足してます。

5 2023-11-16

サイズ:12mm | カラー:ブルー

簡単に交換
子供の腕時計のベルトが切れてしまい、こちらを注文しました。工具も付属していたので、簡単に交換できました。
時計が壊れた訳ではないので、再利用できて助かりました。

5 2023-11-12

サイズ:18mm | カラー:キャメル

70代男性
妻のためキャラメルをお願いしました、色も良く軽い感じで、取り替えもすぐに出来ました。

5 2023-10-31

サイズ:20mm | カラー:ブラック

先日楽天で購入した時計の、ベルトを交換しようと購入しました。シンプルですが革はやはりいいですねぇ。馴染む頃がとても楽しみです。

4 2023-10-27

サイズ:14mm | カラー:ブルー

思っていた通りの綺麗な青です。使うのが楽しみです。交換工具も付いているので助かりました。