ネックレス チェーン ステンレス製 1.5mm 3...(SP-STONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

普通に使える
思っていた通りのチェーンでした。留め具も普通に、品質に問題はなさそうです。
さっそく使いたかったペンダントトップを通して使っています。
汗をかく季節にステンレスは気軽に使えるしいいですよね〜。

5 2020-02-01

長さがいい
なかなかこの長さがなくて、探してました。
持っているトップスにもピッタリでした。
注文して1日で到着したのがびっくり‼
安価でお得感!
もっと色々ショップ内見てみようと思います。

• SoupCupさん
  • SoupCupさん

4 2018-09-03

持っていたペンダントトップにぴったりでした。
連絡や配送の対応も素早くて良かったです。

5 2018-08-29

夏には必需品。マグネットクラスプと。
プチプラのネックレスは汗をかくと変質したり、首に色がついたりしますがステンレスはその点大丈夫です。
他のお店で「マグネットクラスプ」というのを購入してつけました。留め具の留めにくさと、ペンダントトップの落下の問題はクリア。アジャスター部分は純粋なステンレスではないです。マグネットがくっつきます。

4 2018-05-23

留め具
留め具が、イマイチな感じ。
付け外し、しにくい気がする。

5 2018-03-19

大変気に入っています!
私はぽっちゃりしていてなおかつ金属アレルギーがあるため普通のシルバーのチェーンではキツイし痒痛いで悩んでいました。このチェーンはちょうどいい長さですしアレルギーも出ません!

• hikariumさん
  • hikariumさん

5 2014-06-02

ステンレスのネックレスチェーンが欲しくて色々探していました。
丁度良い長さと理想的な細さ、安っぽくないキラキラ感で、満足です。
送料込でも500円以内で買えるし、思っていたよりずっと良かったので、2〜3本まとめ買いすればよかったと後悔しています。
このチェーンまとめ買いして、チェーンを活用する為に楽天でペンダントトップ探したいくらい、お気に入りです♪

• Eric9307さん
  • Eric9307さん

5 2016-05-27

きれいでした
長さ違いも買って、それでも安かったです。ありがとうございました。

5 2015-02-11

カットがきれい。ステンレスの重たい感じが軽減されて見えます。お値段以上の価値あり☆でした。

• kuma★さん
  • kuma★さん

4 2014-10-02

金属アレルギーなのか、かゆくなってしまうのでこちらのチェーンを購入しました。快適でいいのですが、少しひっぱったら切れてしまったのが残念です。直せないこともないのですが、安いから仕方ないのでしょうか。

5 2014-08-05

圧倒的な安さ。使い勝手は全く問題ありません。アジャスターのエンドには何もついていませんが、そのおかげで色々なトップに使うことができます。輝きも申し分ないと思います。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2015-01-13

対アレルギー用に
基本つけっぱなしなので、銀だと黒ずむし痒くなってくるのでアクセサリーを付ける気が失せます
が、さすがステンレス。
ステンレスに切り替えてからは毎日つけっぱなしでも痒くなくなりました
今使っているのは、ごついチェーンだったので可愛い石付きの物とはミスマッチで(泣
今回は誕生日に旦那様からペンダントをもらったこともあり、気兼ねなくつけられるステンレスに切り替えるためにこちらを購入。
ちょっと気持ち頼りなさげですが、もらったペンダントとピッタリです。
アレルギーを気にしなくていいので、アクセサリーも毎日つけられるようになりました。
ホント嬉しいです

4 2015-04-26

金属アレルギー出ませんでした
金属アレルギー対応のネックレスでもかぶれてしまう事が多く、(安物を買うから?)ネックレスは半ば諦めていましたが、ステンレスは試した事がないなぁと思い、ダメ元で買ってみました。
安いので質感はとても安っぽいです(笑)
トップを工夫すればなんとか、という感じ。
以前もっと細いのをつけていたので、それほど細くも感じません。
それよりアレルギーが全く出ないので、(3週間ほど使用しています。)本当に助かっています。
極細が出たら嬉しいです。
※追記
レビューを書いた後すぐに切れてしまいました^^: 毎日つけっぱなし、購入してから3週間弱です。
もったいない〜。すぐにまた注文しました。

5 2017-01-02

ネックレスをプレゼントされたけど金属アレルギー症状がひどかったため購入です。
安いし大満足です!

4 2016-05-20

ステンレス製の細かいあずきチェーンを探していて、ちょうどイメージ通りのものが見つかったので購入しました。
40cm+アジャスター5cmにさせていただきました。
k18wgやプラチナと比べると少し黒味を帯びていますが、それほど気にはならないです。
ただ1つ欲を言えばアジャスターの先端にエンドパーツが欲しかったです。他で購入して付けました。