2023/10/28
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    初代から三代目。!ww…
    リピです…!まあ…なんと美しい! 今回は、石を変えてみました! 歴代ww!!の! 初代は赤がカーネリアン 二代目はカーネリアンからルビー(この間、浪漫飛行で御直し)。 そして三代目が青をラピスラズリから(位置変え)サファイア。ラピスラズリはもう、手放せないので、翡翠と隣に…✨ そして普通に水晶と思ったのですが、またまた違う光る水晶を…!! 三代目も綺麗な! 初代、二代目も着けてるわりには綺麗なので…。 満足しています!!!楽しい買い物です…! 三代目を中心に(しばらくは)初代や二代目と交互に着用も良い!!その為に購入です。 初代も一年以上?と思えない程綺麗だし、浪漫飛行の二代目もパワーチャージ?メンテナンスして綺麗! 毎日の楽しみが増えました! また、この子達が何かあったら浪漫飛行させますww!w 後、違うパターンもいいかな… おすすめな買い物です… またよろしくお願いします!ww!w
    注文日:2023/10/25
    2023/10/15
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    良いお直し期間でした!!!
    今回はお直しです。 今年の1月に購入してヘビロテでしたのですが、朝、突然ぶちっ!!!と切れてしまいました。 かき集め、何か足りない?と諦めたのですが、 急遽、お店さまに連絡して、お直しする事に決めました。 郵便局にて送る(お店さま宛)時、夕方で 郵便局の方に「これ飛行機!です!もう夜間飛行、ロマン飛行」と…ww… 「良いね…旅行したいね…」なんて言いながら変な盛り上がりですw! 何せルビーとか、四神とか大日如来さま、 不動明王さまつきですもん。w! 贅沢にですw不思議と壊れたお品を送る時、盛り上がってました。 で。 このお品がお店さまに着いた時に私の方から無理にわがままを聞いて下さり、修理兼、石のチェンジ。水晶からサンストーンとブルームーンストーンを付け足して頂き、写真を送って頂き、ジェット機に乗って帰って来まして。w! ぴったりです!腕に! そして取り外した水晶は破棄されると思ったのですが、小さな袋と共にご丁寧に帰って来まして。(とっておきます) わがままたくさん聞いてくれました。 そしてその期間でも楽しく過ごせたし。(去年の購入したブレスレットしてました) 良いwお直し期間でした!満足です!
    注文日:2023/10/12
    2023/01/18
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    楽しい買い物です。
    リピートです。 去年3月に似た物を注文です。(でもこの子、元気です) 今回は赤の石だけ違うかな…前回はカーネリアンです。 ルビーにしました! 迫力あるかな?と思ったのですが、我ながら可愛い感じで…ww。 小さめの石です。 小さな女王様?。な感じ。 楽しい買い物ですね。 またお願いします!
    注文日:2023/01/15
    2017/06/05
    Satlynさん
    とても満足しました♪
    ブレスレットのデザインツールが使いやすく楽しくて、思い通りのデザインができました。 届いた商品も石の質がとても良く、とても満足しました。
    注文日:2017/05/30
    2022/03/09
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    とても綺麗です。
    とても素敵です。 石、とても綺麗です。不思議ですね。この新規で着く日に、 他社でずっと5年位?着けていたのが、壊れてしまいました。ブチンと切れて石も疲れてた感じだったので。 今回は、小ぶりで(石)以前から着けていたのと同じと、プラス大日如来様と不動明王様。 なかなか気品があります。 今朝、壊れてしまったので、早速着けます! とても綺麗なので大切に着けたいと思っています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2017/05/27
    優花27さん
    綺麗です!
    初めてこちらのサイトで購入させて頂きました。 シュミレーションが楽しく、組み合わせ次第で見え方も意味合いも変わるので色々悩みながら作り、その過程も楽しかったです 以前から、ストーンブレスレットはもっとお洒落になれば売れると思っていましたが、そこにぴったりはまっていると思います 石の品質も良くて、写真より良く見えます!
    注文日:2017/05/21
    2015/09/30
    ぴおぴよさん
    オリジナルのブレスレットを希望通りに作ってくださいます。綺麗な仕上がりでした。296652-20150924-0419931122
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2020/12/09
    fumi66さん
    オーダーメイドのブレスレッド子供のために購入しました。実物の方がよくて大変満足しています。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/12
    まーくんローズさん
    パワーストーンブレスレット
    シュミレーションして出た写真よりも、実物の方が良かったです。
    注文日:2020/09/01
    2019/05/19
    ぐぐさんさん
    二回目です。今回家族のを注文しました。石も綺麗で作りもとても良いです。また子供のを注文しようと考え中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/13
    2019/04/27
    ぐぐさんさん
    とても良い商品でした。連絡もすぐに来ました。良かったです。
    注文日:2019/04/25
    2016/11/02
    dothcoyさん
    自分用
    パワーストーンを探していてこちらのお店が オーダーメイドで価格もお手頃で購入しました。 自分で選ぶツールが目的別、色別楽に選べて 楽しくて便利です。届くのも速かったです。
    注文日:2016/10/31
    2016/09/01
    く~てんさん
    完璧なお守り
    旅行先に立ち寄ったパワーストーンのお店で自分の誕生石(月と日の両方)、干支と星座の守護石、簡単な占い?を元にしたラッキーカラーを教えてもらいました。それらの石と自分の好きな石が全て入ったブレスレットがオーダーできて満足です。
    注文日:2016/08/07