自分でデザインできる パワーストーン ブレ...(天然石・パワーストーン SP-STONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 最高
  • 自分好みにデザインができるのが魅力的で自分と子供と彼氏の誕生石、四神獣、クリスタル、ローズクォーツで作成しました。ストーンの大きさにかなり迷いました。あと手首14.5なのでそれに近いサイズにするのにも時間がかかりましたが何とか納得いく出来栄えになったので思い切って注文しました。注文翌日に発送で発送から次の日には届いてました。迅速丁寧な対応にも感動でしたがそれより思い通りのブレスに更 ・・・(続きを読む
  • SO-SITAさん
  • 3 2014-02-08
  • 出来栄えはデザインした
  • 極悪非道で詐欺師の”IKE販売”や”家電ショップ”や”安売りオークション”や”アマゾネルナリータ”や”楽天の佐々岡”のように契約とは違う物や偽物で無くて良かった。出品者に優位な支払い条件を設定している楽天で詐欺行為で大儲けしている連中は、裏を返せば楽天システムが育てて大儲けさせたことにより集団化したと考えられます。出店者の評価欄の悪い人に書かれている文面を読めば、どのような詐欺行 ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

本日受け取りました。素敵なブレスレットを作成していただきありがとうございました。
パワーストーンは高いものから安いものまで自身でも長年愛用しておりますが、今回は知人に頼まれての購入でした。予算とアフターフォローがしっかりしていそう、という理由からこちらのお店での購入を決めましたが、大正解でした。
届いた品物は、天然石ならではのしっかりとした重みがあり、高品質、とまではいいませんが、値段を考えると十分満足できる品物です。デザインツールの使いやすさもよかったです。
使用されているゴムがしっかりしていて、勝手に想像していたほど伸びなかったので、サイズ調整をお願いする結果にはなりましたが、迅速丁寧に対応していただき感謝しております。

5 2019-05-19

二回目です。今回家族のを注文しました。石も綺麗で作りもとても良いです。また子供のを注文しようと考え中です。

5 2019-04-27

とても良い商品でした。連絡もすぐに来ました。良かったです。

5 2019-04-06

この度はお世話になりました。
素敵な商品に満足です。

• 77511さん
  • 77511さん

5 2019-01-03

お世話になりました
注文したのが、ちょうどお店がお休みにはいったタイミングの年末年始で、受付も配送も年明けだいぶたってからになると思っていたのですが、年末には発送して頂き、1月3日にはオーダー品が届きました。大変スピーディーな対応で助かりました。作成ソフトでの作成のため、事前に石のイメージや仕上がり感が確認でき、思った通りのブレスレットが出来上がりました。丁寧な作りで満足しております。

5 2018-12-03

この度はお世話になりました。
キレイなブレスレットありがとうございます。

5 2019-03-29

自分で作成出来るので、好きな石で作成出来て良かったです。
デザイン悩んだけど、その分満足です。
注文して、すぐに届きました。

5 2019-03-10

5 2019-01-07

作成から発送まで早く、石も綺麗でした。
リピしたいです。

4 2018-08-17

自分でデザインて良いですね。
今回は自分のブレスレットを作製していただきましたが、プレゼントなどにも良いと思うので機会があったらまた利用したいと思います。

5 2017-12-18

イメージ通り!
自分の身に付けたいストーンの組み合わせはなかなか既製品になく、妥協しようかと思っていたところこちらにたどり着きました。
デザインするのもとても楽しかったし到着も迅速、そして届いたものはイメージ通り!
絶対リピします!ありがとうございました(^^)

• Jamensisさん
  • Jamensisさん

5 2018-03-10

プレゼントに
送っていただきました。直接送ってもらったので実物を確認できないままでしたが、出来上がった実物の写真が発送のメールに添付されていて、シミュレーターで作ったものとまったく同じでした!
ラッピングもかわいくしてくださり、とっても喜んでくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-02-18

とても良かった‼
自分でデザインができることが一番の魅力です。
その上で、相談にも乗っていただき、納得したものを作っていただきました。
ありがとうございました

4 2018-01-02

オリジナル良いですね
自分で石を選んで作って頂いたので100点満点です。
ただ、4mmの石も沢山あったら良いなぁ〜と思いました。
なので星は4つにさせて頂きましたm(__)m
後は大満足です( ^ω^ )

• kyococoaさん
  • kyococoaさん

5 2018-01-01

大満足です☆
シュミレーターで確認しながら希望通りのブレスレットが出来ました。他のお店にはない石もあり、尚且つ安価で良心的だと思います。質に強いこだわりが無ければおすすめします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット