• guran0801さん
  • guran0801さん

5 2021-06-30

小デブさんでも可愛く着痩せ感もあるかもー
ちーちゃんコラボと元々myuさんの商品が好きでブラックを購入!
身長160cmの57kgの下半身おデブですが、ふくらはぎぐらいの丈感で、着痩せ感もあり透ける事なくサラッと着用できます。
ポケットがあるのが嬉しい!
袖のフリルも可愛いですが、二の腕が逞しいので少し気にはなりますが、デザインがなんとも可愛い!
アラフィフに突入してますが、やっぱり可愛いデザインも着たいし、ブラックなら大丈夫かな。
小デブでも可愛く着用できちゃう商品をまた期待しています。
あっ、後ろボタンのパールが可愛いけど、付け外しがし難いのが残念。

ピスタチオ
普段L〜LLを着ているので入るのか不安でしたがクーポン利用で3490円!お試しでピスタチオを購入しました。届いて見ると落ち着いた色でフリルも可愛い過ぎず、買って大正解でした。

4 2021-06-25

ピスタチオのお色を購入させて頂きました。
綿100%なので洗濯でシワが少し残りますがアイロンせずに着れそうです。
ただ、後ろのパールボタンが取れちゃったら予備は付いてこなかったので不安ですね

4 2021-07-20

ブラック購入しました。
生地はやはり薄い…
分かっていたことなのでいいですが、半額でも微妙かなぁ…と思ってしまいます。
定価では買わないですね。
156cmで足首までの丈あります。
汗をかくと、脇の下辺りが汗で白くなりそうで少し気になりますが
フリルは可愛いデザインですし、ゆったりしていますが太っては見えません。
ペチコートと合わせて着て、この夏着倒したいです!

とっても可愛い♡
デザインが可愛くて一目惚れして発売と同時に購入しました♡発送もとても早く実際の商品もとても可愛くて大満足です◎
今妊娠7ヶ月で普段Lサイズ着用で、
かなりお腹も出ているので
着れるのか心配でしたが余裕で着れました♡
透け感が心配でブラック購入しましたが
一枚で着用しても問題なさそうです♪
着心地も良くてこの夏大活躍しそうです♡

5 2021-09-09

かわいいし涼しいし楽ちん!
ただ若干透け感があるので私は下にワンピースタイプのインナーきてます!

5 2021-08-12

注文から配送まで、とても迅速に対応して頂き大変満足です。

4 2021-07-28

可愛いが透けます
身長156cm普通体型です。丈の長さはくるぶしより少し上位でした。黒を購入。フリルのデザインが可愛いですが、他の方も書かれているように透けます。慌ててワンピース用にインナーを購入しました。1枚でも透けずに着れたら星5つだと思います。

4 2021-07-26

とても可愛くて着心地良いです
可愛くて、さらりとした着心地もとても気に入っています。148センチと小柄な娘にはやや長めなので、丈が選べればもっと嬉しかったです。

5 2021-06-28

ちーちゃんのコラボ商品で、とても可愛かったので、応援の意味も含めてベージュとブラックを買いました!足首まで隠してくれるので、楽にきれます!生地は薄めですが、夏用だし、涼しくてヘビロテしそうな予感です!

• sae311804さん
  • sae311804さん

4 2021-06-26

袖フリルに惹かれてブラックを購入しました!
発売前からずっと気になっていたので、即購入です。
ワンピ自体はとても大人可愛い感じです。
ただ、生地が薄いのでブラックでも若干透けます。
裏地があれば尚良かったかと…
あとは、ポッチャリ体型の私には腕周りが少しキツかったです泣

5 2021-06-25

ラベンダーを購入しました。色もフリルも可愛いのですが、裏地がなくて、生地が薄いから、透けてしまいます…。中にペチコート着れば問題ないですけどね。半額で購入出来たのもありがたかったです。

2 2021-08-26

50%オフで買ったけど、更に安くなってて、この素材ならなんか損した感じ

3 2021-07-23

腕周りが小さめ、黒も透けます!
黒を購入。30歳代骨格ストレート163センチぽっちゃり体型ですが、腕周りがピッタリすぎて動きにくいです。あと1センチホールを大きくして余裕があれば脱ぎ着も楽で、ブラのチラ見えの心配もなく着られそうなのに残念。
麻っぽい肌触りと織り方の生地で、風通しはいいですが、黒でも完全に透けるので黒のインナーワンピースが必須です。
着用で、シワは出来やすいですが許容範囲内でした。
スカートのフレアーは自然に広がって、デザインはとってもかわいいです。上半身の身体の薄い方向けだと思います。

1 2021-07-19

最初にブラックを購入し、形がかわいいのでピスタチオも購入し、同時に届きました。
写真通り形はかわいいのですが、ピスタチオは糸が飛び出して毛玉のようになっている部分が多く、目立つ部分に長めの糸が飛び出していて残念でした。
かわいい服が多く、以前も購入したことがあり楽しみにしていたのに残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース