• hina190603さん
  • hina190603さん

5 2021-01-20

可愛いです。すごく軽くて着てないみたいです。シワにもなりにくくてとても満足です。

4 2021-01-13

間違えた
バックパールを購入したつもりが袖パールでした(◞‸◟)でも可愛いので良しとします。
みんなに可愛いと言って貰えますが、前にボタンがないのでちょっと今の時期は寒いかも?自力でボタン付けしたら寒くなくなりました(^^)シルエットと触り心地が好きです!

4 2021-01-13

すごくかわいい
自転車に乗ることが多いので、自転車用に購入しました。
とてもかわいいです。
ただ、わかってはいたけど裏地がないので真冬には不向きです。だけど、ゆとりがかなりあるデザインなので中にいっぱい着られるなら真冬でもいけます!

5 2021-01-12

軽い、毛玉の心配も無い、シワも気にしなくて良いという最高の素材!!常に車移動の身には、とても嬉しいコートです。防寒レベルは、ほぼゼロですが、インナーダウンを余裕で着られる位のオーバーサイズです。

5 2021-01-07

商品到着前にレビューを見ていて不安しかありませんでしたがしわもなく
シルエットも普通でした。
切りっぱなしも気になりません。
個人差があると思います
暖かく満足です

5 2020-12-17

かわいいです!
生地もしっかりしていて、良かったです。
色違いも購入しようか検討してます。

• lovelyngoさん
  • lovelyngoさん

5 2020-12-17

色 デザイン 素材感 すごく気に入りました!! 着ていく先でホメられます( ꈍᴗꈍ)
軽くて暖か!これからもオトナかわいいお洋服♡よろしくお願い致します!

4 2020-12-17

デザインは可愛かったです。
思ったよりも暖かいのでこれからの季節たくさん着たいと思います★

4 2020-12-11

注文してすぐに届きました。素材が思っていたものと違いましたがと手も可愛かったです。

• s`Aさん
  • s`Aさん

4 2020-12-05

可愛い
黒にしました。
形もデザインもすごく好みで、可愛いです!!
ただ、薄めなので、冬にはコートの中を厚着しないとかなり寒い感じです。
でも、可愛いからいっぱい着たいです!

5 2020-12-02

かわいい!!!!
バックパールのモカを購入しました!
すごくかわいいです!!!
普段L〜LLサイズを着ており、こちらのデザインは背中がふわっとなっているので余計太って見えるかと心配していましたが、全然大丈夫でした!
大満足です!

• takeabowさん
  • takeabowさん

4 2020-11-28

身長151cmの私にはかなり長めでしたが、とても軽くて着心地は良いです。こちらのお店の洋服は袖周りが細いものが多いですが、このアウターは厚手のニットでも大丈夫でした。
袖は折れば良いのですが、丈はやっぱり長いので、カットして調整しようと思います。

3 2021-04-01

とても気に入りましたが
時期的にセールだったことと、車通勤でもあり、残念ながら着れてません。
ショート丈な方が車でも着やすかったかなと…

3 2021-03-10

使い勝手はよさそう
形もきれいで生地も柔らかく子どもたちを追いかけるのにも軽くて使い勝手が良さそうで気に入りましたが、着た日にパールが1つ取れてしまいました。特にぶつけたりはしていませんのでとても残念です。よって普通評価とさせていただきます。

• may*5さん
  • may*5さん

3 2021-02-22

安くて可愛いいのですが、生地がやっぱり少し安っぽい感じでした。普段使いには良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット