【SALE※返品交換不可】\ランキング受賞/...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-09
  • 可愛いです。
  • こちらのショップのフードのついたタイプのボンディングコートを着ていて質感は分かっていたので購入しました。すごくお安くなっていて良かったです。シルエットも写真通りだし、私はとても気に入っています。夫もこのコートいいねーと言ってました。外を歩くのには少し寒いけど車移動で店内だと丁度いいです。防寒にはならないと思います。以前買ったコートはワンシーズンで毛玉ができて捨てましたがそれを覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • デザインはいいし、着心地も軽くていいですが、写真以上に、手首と裾のカッティングと縫い目など作りが雑でワンシーズン持つかな?と心配になる感じです。他の部位は割ときちんとしてあるだけに残念です。だから、裾や手首は自分でカスタマイズするのがいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ホワイトターラさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-12-03

ボタンがあれば使い勝手が良いのになぁとは思いますが、軽くて可愛いです。

• kyukkkiさん
  • kyukkkiさん

4 2021-01-14

バックパールのブラック購入です。
届くまで少し時間掛かりましたが
可愛いです!ゆとりある造りなのに着太りせず、すっきり見えます。
生地は裏地無いのでインナーダウン着てますが
真冬への対応は出来ないです。温かさを求めるのならやめた方が良いと思います。
けど他の方のレビューみたいなシワも無かったですし、切りっぱなし、ホツレ等もそこまで気になるのも無かったので当たりハズレがあるんですかね…
とにかく可愛くて、軽くてラクなので
もう少し寒さが和らいだら、たくさん着ようと思います!!!

5 2021-01-09

可愛いです。
こちらのショップのフードのついたタイプのボンディングコートを着ていて質感は分かっていたので購入しました。すごくお安くなっていて良かったです。シルエットも写真通りだし、私はとても気に入っています。夫もこのコートいいねーと言ってました。外を歩くのには少し寒いけど車移動で店内だと丁度いいです。防寒にはならないと思います。以前買ったコートはワンシーズンで毛玉ができて捨てましたがそれを覚悟で買いました。安かったので問題無しですねー

4 2020-12-11

注文してすぐに届きました。素材が思っていたものと違いましたがと手も可愛かったです。

• KO×2さん
  • KO×2さん

4 2021-01-22

可愛いです
バックパールが欲しかったのですが売り切れで袖パールのモカ購入しました。写真と実物の色が少し違います。実物はもう少し薄いです。
真冬の防寒にはなりませんが、軽くてさらっと羽織れて私は好きです。写真の通り可愛いですよ。

5 2021-01-20

以前同じ素材のバックフリルコートを購入してとても良かったので、今回はこちらのモカを購入。軽くて形も可愛くて気に入ってます♪バックパールが売り切れていたので袖パールにしましたが、これは自分で見えるので着ていて嬉しいです!

• hina190603さん
  • hina190603さん

5 2021-01-20

可愛いです。すごく軽くて着てないみたいです。シワにもなりにくくてとても満足です。

4 2021-01-16

ブラウンでバックにビジューが付いてるものを購入しました。
デザイン、色、形、大人っぽくてとっても可愛かったです!
職場の人にも可愛いコートだねと言ってもらえました。
あと軽いので疲れません。
ただ薄いので真冬は下に着込んだ方がいいかな。
それでも可愛いので毎日着てます!

4 2021-01-13

間違えた
バックパールを購入したつもりが袖パールでした(◞‸◟)でも可愛いので良しとします。
みんなに可愛いと言って貰えますが、前にボタンがないのでちょっと今の時期は寒いかも?自力でボタン付けしたら寒くなくなりました(^^)シルエットと触り心地が好きです!

4 2021-01-13

すごくかわいい
自転車に乗ることが多いので、自転車用に購入しました。
とてもかわいいです。
ただ、わかってはいたけど裏地がないので真冬には不向きです。だけど、ゆとりがかなりあるデザインなので中にいっぱい着られるなら真冬でもいけます!

5 2021-01-12

軽い、毛玉の心配も無い、シワも気にしなくて良いという最高の素材!!常に車移動の身には、とても嬉しいコートです。防寒レベルは、ほぼゼロですが、インナーダウンを余裕で着られる位のオーバーサイズです。

5 2021-01-07

商品到着前にレビューを見ていて不安しかありませんでしたがしわもなく
シルエットも普通でした。
切りっぱなしも気になりません。
個人差があると思います
暖かく満足です

5 2021-01-03

可愛い過ぎて選べなくて後ろパールバージョンと袖パールバージョンを発売と同時に二色買いました♡そしたら値下げになってて少しショックですが、可愛いからいいや♡

5 2020-12-17

かわいいです!
生地もしっかりしていて、良かったです。
色違いも購入しようか検討してます。

• lovelyngoさん
  • lovelyngoさん

5 2020-12-17

色 デザイン 素材感 すごく気に入りました!! 着ていく先でホメられます( ꈍᴗꈍ)
軽くて暖か!これからもオトナかわいいお洋服♡よろしくお願い致します!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット