\好評継続中!今だけ限定価格!5980円→39...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • 自分に
  • 151センチで丈はくるぶしくらいでした。意外に裾に向かって細身になったデザインなのか足さばきが思ったよりよくないですが、 とっても可愛くて着やすくて良い。リボンがかわいーと誉められました。色も画像のまんまでした。ブラウン購入。ブラックもほしいなぁー。生地は薄手だからこれからは少し寒いかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • 165cm小デブ体型でLサイズを購入しました。長さは充分でくるぶし上くらいです。袖は少し手首見えるくらいです。デザインは写真通りとてもかわいく満足です!ただ思っていたより伸縮性がなく、スリムな方で腕周りに余裕があれば大丈夫かもですが、腕まくりがしずらいというか出来ません。着心地はとても良いのと、伸縮性がない分、洗濯しても毛玉が出来なさそうな印象でした。胴回りはわりとタイトめですのでお腹が出ている方や妊婦さんには厳しいかもしません。 ・・・(続きを読む
  • みんみん9380さん
  • モモ6386さん
  • モモ6386さん

4 2020-10-25

サイズ感もとても良くて、丈もちょうどよかったです。私の腕が太いのか、家事をする時に袖が上がらなかったので星4つにしました。

4 2020-10-21

リボンかわいすぎ
とってもかわいい〜
ただ思ったほどゆったりはしてなくて、腕まくりがしにくいのが残念

4 2020-10-07

かわいい☆
注文して2日で届きました〜!
本当にMyuさんは早い!
ちーちゃんがインスタで紹介していたので購入してみました。
154cmでくるぶしより少し上くらいの丈感です!
早速着てみたところ、生地もしっかりしていてこれからの季節にぴったりだな〜という感想です!
とてもかわいいですが、強いていうなら…横にスリットがあれば歩きやすいかなと思います。(伸縮性はほとんどないです)あと、予算などの関係で難しいと思いますが…ポケットがほしい!

5 2020-11-22

黒を購入しました。とても可愛いです。色違いも欲しくなりました。

5 2020-11-12

かわいい❤
ちーちゃんのインスタで見て購入しました!
カジュアル大人めに着れます✨

4 2020-11-03

自分に

4 2020-10-20

黒のリボンが目立つようにブラウンを購入しました。163センチ 53キロなので丈はふくらはぎよりちょこっと下、下半身が太めの私はタイトな感じでプリプリしちゃいますが可愛いです。

4 2020-10-19

シンプルなのに、後ろのリボンで印象がとても変わり気に入ってます^_^
ちょっとだけと、首のまわりがきついので もっとゆったり着れたらいいなぁと思います。

5 2020-10-08

ブラウン購入しました
可愛いです
158センチ 45キロ ウェーブ体型 丈は足首くらいです バックリボン立体的でボリュームありますが大人可愛い感じで上品に着れます

3 2020-11-17

スリムです
モデルそんが
いかに細いか!!
162cm 普通体型のはずが
けっこう タイト
下着のライン出やすいかも
下に何か着るにも
収縮性がなぃので
スリップとか着にくかも
タイツ 履いたらどうなるか
この冬には 合わせずら~
でも リボンのバックデザインは
最後に 可愛いです

2 2020-11-16

脚さばきが悪い
デザインはかわいいのですが、思ったより脚回りがタイトでした。もっとストンとしたシルエットかと思いきや、スリットは入っているものの、裾にかけてすぼまっていて、生地もそんなに伸縮性はないので脚さばきが悪いです。タイツを履くとさらにもたついて、歩きにくいです。普段から割と大股めに歩くのもあるのですが笑、子どもがいるので楽ちんコーデとしてワンピを購入したのですが、自転車も跨ぎにくいし、しまいには後ろのスリットが裂けてしまいました。。普通に小股で歩く分には問題ないと思いますが、私には不向きでした…(^^;)

3 2020-11-07

3 2020-10-20

リボンが可愛い♡
思ったよりも細身でした。裾にスリットが入っていますが足元にかけて、けっこうタイトな感じです。ギリギリ身体のラインがあまり出なかったので良かったです。黒色を購入したので黒に黒のバックリボンだとわかりにくいですが、それでも可愛かったです。茶色も追加で購入決めました。参考になれば良いのですが152センチ56キロです。

3 2020-10-12

リボンがなければ・・・。
モデルさんの着画があまりに可愛くて発売と同時に即、カーキを購入!即納だったので購入1週間以内には手に入り嬉しかったのですが。。。辛口意見になりますがリボンがなければ1000円くらいのワンピです。
モデルさんのトータルコーデが可愛いんですよね・・・。私は髪の毛はダウンスタイルが多いのでどうやって着ようか悩み中です・・・。

3 2020-10-07

リボンが可愛いです。
2日で到着しました。黒を購入しました。
すごく可愛いです!
159cm 46kgの普通体型です。
腕の作りが細く、ひじまで上がりません。
後ろのリボンの重みか、肩部分が固定されず常に動いています。
リボンが可愛いので、髪をアップにしたいのですが肩のズレも気になります。
タイトで伸びない生地で自転車は厳しいかなと思います。
冬は無理そう。秋用のワンピです。\3500位で購入しましたが、デザイン料含めたら
値段相応かなと思いました。これ以上は出せません。
肩幅がある細い体型の方向けだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース