\限定1500円OFFクーポン!/ランキング受賞...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

ブラック購入です。生地も厚くて安っぽくありません。スエードっぽいのってペラペラで光沢もなんだかテカテカする安っぽく見えるのもあってそれも心配だったんですが、そんなことは全然なく、本当に思っていた以上によかったです。
これだけしっかりした生地なら冬でもインナーは極暖みたいな厚めのインナーを着なければいけないかもしれないですが行けると思います。
結構ずっしり重さはありますが、その分落ち感が重みのおかげですごく綺麗に出ます。
丈も前は足の付け根のあたりで後ろはお尻が隠れます。バランスが取りやすくちょうどいいです。長すぎるとテーパードパンツとかだと難しくなって来たりするのでこのくらいの長さだとスッキリ決まります。
これでこの値段なら買いだと思います。

4 2020-10-24

生地もしっかり
仕事で可愛いと褒められました
生地もしっかりしてるし本当お値段以上の商品です!高見え!

• kero4077さん
  • kero4077さん

4 2020-10-27

かわいい
カーキ購入です。色とカタチがとっても可愛いです!
ただ、思ったよりも生地が重かったです。寒い時にはそれはそれで暖かいのかもと思いますが。

• Yucari85さん
  • Yucari85さん

5 2020-10-23

買って良かった!
とっても可愛いです(*^-^)
少し広がって大きいかな?と初めは思いましたが、鞄を持ったりするので気にならないです。
程よい丈で気になるお尻もカバーしてくれます。
裾のラウンドした形も可愛い♡
襟のボタンは他の方のレビューにもあるように、ゴムが短く、着てから付けるのは難しいので外さずに止めたまま着ています。
これから沢山着たいと思います♪
発送も思ったより早く届いたのでそれも良かったです(*^-^)

5 2020-10-19

可愛い!
しっかりした厚めの生地で、安っぽくないので、気に入っています!冬も暖かそう!
後ろが少し長めになっているので、お尻が隠れる所も好きです(^^)
このデザインのワンピースも作って欲しいです!!

• モモ124さん
  • モモ124さん

4 2020-10-14

ブラック
写真通りのデザインでした。生地が厚めなので、これから寒くなった時に活用したいと思います。

5 2020-10-07

とても可愛いです。
お値段以上の商品だと思います。
生地がイメージしてたものよりしっかりしていて、真冬でも中にヒートテックなど着て着たいと思います。
スエード生地でこのデザインは中々ないので良い買い物が出来たとおもい満足です。
色は黒を購入ちなみに身長159センチでもバランスよく着てます。ただ、少し大きめの作りだと思います。

4 2020-10-20

可愛い!
予約販売でしたが、10/7購入して10/18には届きました!まだ着用はしていませんが、予想通りの可愛さでした。これからたくさん着ます(*^^*)

5 2020-10-07

届いたときは重いと感じましたが、着るとさほど重さは感じず、ボリュームが出て可愛いです。ティアードでスウェード生地がありそうでなかったデザインで今の季節にちょうど良いも と思います。大きめなので、背がわりとあるわたしには丁度ですが、小柄な方は大きいと感じるかもしれません。

2 2020-11-21

なんか安っぽいな、という印象。
ちょっとそこまで着、といったところでしょうか。

3 2020-10-27

生地とデザインがかわいい。身長158cmで袖の長さボリュームと丈は丁度いいが着巾がありすぎて後ろや横から見た感じがおもいのでもう少しスッキリ着たかったので☆3つ。

3 2020-10-17

まあまあかな
AYAさんコラボ、ティアードも意外と使いやすく合わせやすいので期待しましたが…
テカりがない厚めの素材で肌触りはよいです。
手に取った感じは重めですが試着段階ではそんなに重さは感じなかったです
肝心のラインですが、背中の部分がポコッと浮きます
前のラインは綺麗なので残念…。
4段フリルではなく前側と同じ感じで下にストンと落ちたほうが良かったような…
個人的には前側の丈ももう少しだけ長いほうがよいのと、首回りがもう少しつまっていたほうがインナーが見えなくて使いやすいかなと思います
2000円OFFだったからまあまあです
定価だと少し納得いかないかもです

3 2020-10-08

しっかりした生地です。重みがあるので、思ったほどは広がりませんが、やはり胸が大きめだと太って見えます。
それと、残念なことに3段目のフリルの真ん中辺りの継ぎ目から、ロックミシンの端が2センチほど、表地に出ていました。
検品をしっかりして欲しいです。

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

1 2020-10-06

でかい
重いです。しかもデカイ。フワッとするのかなって思ってたけど、すでに広がっているデザインで、すごく太って見えます。バックのボタンはそのうち切れそうなゴムでした。カーキの色は落ち着いた色で良かったですが二千円オフでも買わないかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック