\好評につき継続中!今だけ特別価格!/【...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-06

アラフォー、LLサイズ体型ですがゆったり着れます。
子供の送迎や近所へのお出かけにさらっと着れるのが嬉しいです^^
ブラックですが、薄くて不安なので一応ペチコートを下にきてます。

• uri uri7さん
  • uri uri7さん

5 2020-06-27

とても可愛いです。
細見えで嬉しいです!

4 2020-07-23

ブラック購入。
普段ユニクロXLサイズの私でも着れました。
プリーツで縦線が強調されて着痩せします(^^)
生地は薄いけど、薄さはインスタライブで見てだいたい分かっていたので色もブラックにして正解でした^_^

4 2020-07-17

黒購入しました。サラッとした生地で可愛いです。
旅行に持って行って、楽チンに着ます。
もう少し早く届いてくれたら、ありがたかったです。

5 2020-06-28

ベージュ買いました。とてもいい色です。後ろのヒラヒラが可愛いです。

2 2020-08-06

黒と迷ってベージュを購入しました。若干予想していましたが、とろろ昆布にしか見えません…。ホントにおばあちゃんの洋服みたいです。最初レビューが良いのしかなかったので買ってみたのですが失敗しましたー。

1 2020-08-06

画像に騙されないで
160cm50kg、完全に騙されました。もはや別商品。袖丈はフレンチスリーブだそうです。どこにも書いていませんが。二の腕丸出しになります。何度も画像の袖丈を見て確認して注文しましたが、こんなに違うとかありえない。縫製も甘く糸の始末も雑。何週間も楽しみに待っていましたが、とにかく残念の一言に尽きます。

• campbe-llさん
  • campbe-llさん

1 2020-07-31

夏のばあちゃんの服
画像より袖がかなり短く感じる。それよりも何よりも、生地のテカリが強くておばあちゃん感がすごくてとても着れない…。おばあちゃんにあげるには丈が長いしどうしようもない…。せっかくデザインもかわいいし、着痩せ感も期待できるのに、テカッた安っぽい生地のせいで全てが台無しです。
黒でこれだから、他の色はもっとかな?
実際に見てたら手にも取らない生地です。
このお店のは毎回買うもの全てにガッカリしてるのに、画像がよくて買ってしまった自分にまたガッカリでした。

1 2020-07-31

実際見ていたら絶対に買ってない。生地はペラペラ1000円でも高くない?って感じですが、この薄さが目的なのかな?形はかわいい。でもどうしてもプリーツのせいでギラギラして、昔あった、おばちゃんのすごく伸びるトップス思い出した。ブラックだから透け感はあまり気になりません。(室内でしかきてませんが)とっても薄いから涼しい。でも大阪のおばちゃん感(笑)若い子が見たらかわいいのかな???

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

1 2020-07-30

買って後悔
一目惚れで購入しました。着るとかわいーのはかわいーですが、生地が思ってた以上にペラッペラでした。ベージュなのでペチコートはいても透けます!しかも脇が開きすぎて中丸見えです。ベージュだから、中も透けないようにベージュを着るので、見えるとダサいし、どーやっても着れない!

1 2020-07-23

実物見てたら買ってない
ペラッペラのギッラギラ。
何ですかこの安っぽさ。
何度か利用させて頂きましたが全てがお値段に釣り合わない安っぽい生地感。
やはり今回も失敗しました。
普段レビュー書かないのですが、あまりのガッカリについついレビューしてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース