\好評につき継続中!今だけ特別価格!/美...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-19

可愛いと思います!私はブラックにしました。
透け感もなくシルエットもキレイです。ただホコリがつきやすく目立つので星マイナス1にします。

5 2020-06-24

カーキ購入
インスタライブを見てセットアップで着たくて、トップスも購入!身長160センチなので、パンツは長め丈の方がいいかな?と迷いましたが、長め丈は予約だったので即納の普通丈を購入しました。結果、モデルさんと同じような丈感で、スッキリ見えて良かったです。カーキなので下着の色は透けませんがラインが出ないものを履く方が良さそうです。

5 2020-08-06

可愛いです♪
丈を迷いましたが
丈長めのブラックを購入しました。164センチで足首あたりまであります。こちらで正解でした♪
柔らかく薄手で涼しく履けそうです。
上に着るものバッグ等、気を付ければお出かけも出来そうです^_^

4 2020-07-27

軽い
履きやすくて軽いです。
ポケットフリルがアクセントになり可愛いです。
メッシュ?みたいな生地感で、若干肌触りはよくないような。でも問題なく履けるのでおすすめです。

3 2020-08-05

画像通りで可愛いですが、生地が薄い。。。
他の方のレビューもありますが、部屋着ですね。。。
デザイン可愛いのにちょっとざんねん。
実物見てのこの値段なら、購入してませんね。。。
丈長めを作って頂いているのはうれしいのですが、丈長めをわざわざ作っているなら、もう少し長いとうれしいです!

• www.mmm345さん
  • www.mmm345さん

1 2020-07-27

残念でした、、、
黒を購入しました。生地が薄く涼しいですが、テロテロです。糸くずが多く落ちます。
部屋着決定です。

3 2020-06-26

黒 普通丈購入 身長150センチ
サーマル生地が夏向けでよいです。黒なので下着は透けませんが、他のカラーを検討している方は下着の透けを考慮したほうがよいかもです。 家での家事、50メートル先のごみ捨て場までなら行けますが、アラフォーの私はそこまでが限界かな(笑) モデルさんのようには着こなせなかったな。

• fish.kさん
  • fish.kさん

3 2020-06-24

カジュアルです
カーキ購入
普段Sサイズの私にはちょっと大きいけど楽ちんです。
でも子供にパジャマ見たいと言われた。
ちょっと大きいからかな?色のせいかな?
でも暑い日でも蒸れなさそうですよ。
カジュアルデイ向きかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ