\好評につき継続中!今だけ限定価格!/【...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • フリルが可愛くとても着やすいです◎157cmで普段MかLを着用しますが、サイズ感もピッタリでした☆XSやSの方には少し大きいかもしれません。二の腕が少し出ますが、個人的には気にならない程度です!(私は二の腕かなり気にしていて普段から出ないようなお洋服を選んでいます)洗濯してもすぐ乾くので、梅雨時に届きましたがとても助かりました!色違いで買おうかなっと検討中です(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 素材
  • 上下購入しました。ワッフルと言ったら柔らかい素材をイメージしていましたが、私にはザラざらして肌に合いませんでした。肌が弱い方には馴染めないかも。二の腕が太いのでカバーできなかった。モデルさんが細いので普通な人の着用イメージもほしいです。 ・・・(続きを読む
  • にこ9580さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-25

カーキを購入。ほとんど透けかんは、ないし、
普通サイズでフリルも可愛く、満足です。
襟のあき、袖も丁度いいです。
白も購入を考えてます。

5 2020-06-23

可愛いし、素材が夏仕様
ワッフル素材で通気性がよく、この時期にピッタリ!!メッシュになってるので、インナーは必須だと思います。
片方にフリルがついてて、可愛いし、ポイントになります‼
甘くなりすぎず、可愛いです!

5 2020-08-01

フリルが可愛くとても着やすいです◎
XSやSの方には少し大きいかもしれません。
色違いで買おうかなっと検討中です(^^)

5 2020-07-31

とっても可愛いデザインだし、ワッフル生地も気に入りました。同じやつを2枚買ってもよかったです。

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

5 2020-07-30

期待以上だった
カーキ購入。すごくかわいかったです。片方だけのフリルは可愛くなりすぎずに着れる気がします。色違いも欲しいくらいです。

4 2020-07-12

フリルがかわいい。
華やかなTシャツです。
白を購入しましたが、透けます。そこが残念。

• 篤清4400さん
  • 篤清4400さん

4 2020-06-27

すごく可愛いデザインで一目惚れで購入。ただ生地が安っぽ感あり。もう少しだけ袖が長かったらよかった。

5 2020-06-24

カーキ購入
流石Myuさん、袖のフリルがかわいすぎます!インスタライブを見て欲しくなりセットアップで着たくてパンツも購入しました。カジュアルな感じでラク〜。生地も分厚すぎず、薄すぎず丁度いいです。

4 2020-06-23

しっかりした生地でちょっと暑いかもしれないですが、肌にピタッと付く感じではないので良かったら、セットアップのパンツも購入検討します。

4 2020-07-31

160センチ、がっちりめ、丁度良いです。

4 2020-07-30

大人可愛い
可愛いです。
ワッフル素材で甘くなりすぎず、アラフォーでも着れました。
ただ意外と薄めなので、洗濯したらどうなるか心配です。生地から見ると、もう少し安くてもいいのかなぁという印象ですり

5 2020-07-24

普段sサイズです。こちらの表記はМでしたが問題なく着用できました。
ベージュを購入しましたが、透け感はきになりません。
とてもかわいいデザインで気に入りました。

• ベル7916さん
  • ベル7916さん

5 2020-07-23

素敵なデザイン
こんなデザインのトップスが欲しかったんです!!買えて嬉しいです。ぽっちゃり体型ですがゆったりきれますし、生地も涼しげでとてもお気に入りの1枚となりました。色違いも欲しいなー。

4 2020-07-13

写真通り、肩がけフリルで可愛いです。違う色も欲しいぐらいです

3 2020-07-28

素材
二の腕が太いのでカバーできなかった。
モデルさんが細いので普通な人の着用イメージもほしいです。