\好評継続中!今だけ特別価格!/【アシン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-24

片側だけフリルなのでアラフォーでも甘過ぎず可愛いです。
シルエットも綺麗で、色違いも購入検討してます。
パープル購入しましたが透け感はあんまりないかと思います。

4 2020-07-09

両側ではなく、片側だけにフリルがあるので可愛くなりすぎなくて、色々なコーデができてとても気に入りました
ただ、ネットに入れて洗濯しましたが、フリルがぐしゃぐしゃに…毎度アイロンが必要かと思います

• y.y3025さん
  • y.y3025さん

5 2020-07-05

可愛い❤️着心地も伸縮性もありお気に入りです。

4 2020-06-25

白とパープルの2色ゲットしました。
生地は張りのある綿を想像していましたが、もっとカジュアルな生地感。
普段使いにぴったりで、思った以上に出番が増えそうです。
うなじのタグとフリル部分の始末糸が雑だったのが残念でした。余分な糸は自分で切っています。
今回クーポンを使わせていただきましたが、それが適正なクオリティかなと思います。
とはいえこのようなデザインをこの価格で購入できたと言う事で満足です。

5 2020-08-05

すっごく可愛い〜!!アラフォーにちょうどよい可愛さですね♪

4 2020-07-13

アラサーでもいける可愛さ
黒が可愛かったので、パープルも追加。
洗濯時にフリル部分を手で綺麗にしてから干さないと、ボサボサになるので星-1,
その他は色味も青みがかった綺麗なパープルで、大人女子でも着れますし、可愛いです。

5 2020-06-26

これは可愛い。アラフォーでも大丈夫なくすみピンクでしたので、ブルべの私には顔うつりもよいです。
お洗濯もできるとのことでしたので、洗ったらフリルがどうなるかなぁ〜とは思いますが、
普通のTシャツが苦手な私にとっては、デザイン性もあり生地もよいのでたくさん着たいと思います

4 2020-06-25

黒を買いました。フリルの切りっぱなしも気にならず、あとは洗濯したらどうなるか?とは思いますが、とりあえず可愛いです!色違いが欲しくなりました。丈もお尻が隠れるちょっと上くらいまであり、安心感があります。154センチです。
クーポン使用でのお値段が、商品には見合っていると思います。

1 2020-07-24

ホワイトとラベンダーを購入。形とかデザインより以前にホワイトの前身頃首の下ぐらいに明らかに黄色だが茶色いシミがついたものが送られてきました。汚れが袋に入ってる状態でわかるものを送ってくるなんて検品してください。何週間も待って送られてきたのがこの服なんてクーポン使っても不快です。返品するのもめんどくさいから洗ってみて落ちなかったら捨てます。