【MyuのFashionマスク(総生地タイプ)(myu64... (Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-09
  • 可愛いです!!
  • 最高に可愛いです!!パープルを購入しましたが品のいい色合いでとても気に入りました。普段小さいサイズを使っている私には少し大きいです。売り切れていますがぜひ再販して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • まみつ21さん
  • 3 2020-08-10
  • 可愛いけど縫製が、、、
  • とても可愛いし本当に好みのマスクですが、届いた商品の縫製がかなり雑に感じました。真ん中のいちばん目立つ部分の縫製がずれていて友人に手作りかと聞かれるレベルでした買ったのならちょっと縫製が雑だねと言われました自分でも感じていましたが、他人からも気づかれる縫製のズレはちょっとつけるのをためらいますマスク自体は好みで好きですだから余計に残念に思いました近所用に使うことにしました ・・・(続きを読む
  • ぷりんたん0987さん

5 2020-07-01

予定より早く到着しました。
普段、マスクは普通サイズ・小さめサイズを使っていますが、
形がとてもよくて、ぴったりフィットしました。
少し生地が分厚めなので、立体部分がしっかりとしている分、息がしやすいです。
とても気に入りました。
逆に小顔の方には少し大きいのかもしれません。
真夏は暑いかな?という気がします。
空調の効いた場所なら大丈夫だと思います。

5 2020-06-27

とても良いです
かわいい!
そして、少し顔の大きめな私も楽につけられてとても良かったです!!

4 2020-07-04

サイドのフリルがとても可愛いです。
付けた感じとしては、暑がりの私には夏は暑いかなと思いました。
素材的には、フリルが付いてる分だけ高め?なのですかね…
可愛いけど、高いと思います。

5 2020-06-28

早速到着、有難いです。
ホワイト購入しましたが、とっても可愛い〜
大きくてズレ落ちてくるので、フリルの後ろ見えない所をひとつまみ縫いましたー。
ちょうどよくなりましたー。
再入荷したら、絶対に他の色も購入したいと思います。

5 2020-06-28

毎日のテンションが上がる
とっても可愛いです!
ベージュと白を買いましたが、可愛すぎてパープルも追加購入!
サイズは普通の顔の大きさであれば、ピッタリだと思います。
私には少し大きかったですが、許容範囲です!
他の色も追加購入したい!

5 2020-06-27

ホワイト
柔らかい生地で呼吸もしやすいです。センターの縫い合わせ部分が表に出てるお作りなので口ばしに見える感じはありまが可愛いので、出かける時に使いたいです。

• 楽ramさん
  • 楽ramさん

5 2020-07-14

ベージュを購入、とってもかわいい!
レビューを見て、お色味が不安でしたが、肌なじみのよい薄ベージュです。
何よりつけた感じが可愛くてとっても満足です!
会社で使っても大丈夫そう。
サイズは普段女性・子供用の私には少し大きめ。けどずり落ちることもなくゆったりしててちょうど良いです。
少々お高めだけど、他にないデザインで買って良かったです。
再入荷したらもう1枚欲しいです。

5 2020-08-09

可愛いです!!
最高に可愛いです!!
売り切れていますがぜひ再販して欲しいです。

5 2020-08-03

カラーに迷ってベージュ購入
こちらのショップさんはちょくちょく洋服を購入していて、今回こちらのマスクはこのマスク以外もほとんど試しに購入しましたが、今回のこのマスク、病院に行った時に凄く可愛いですが、手作りですか?と聞かれ、ネットで購入しましたって言ったら探してみようと看護婦さんが言ってました。女性はレース、リボン、フリルとか好きですからね♡♡個人的にも可愛くて気に入ってます。

• miracle805さん
  • miracle805さん

5 2020-08-03

フリルが可愛くて!人と被らない!
冷感ははありませんが、ゴージャス感はあります!パープルを購入しましたが色違いも欲しくなりました!
お値段が高いので、割引きの時狙いたいです!

4 2020-07-29

ホワイトやっと届きました。遅くて忘れてました。だけどめちゃ可愛いです。

5 2020-07-24

とても迅速に対応していただきました。
マスクは画像通りで素敵です。思ったより
生地は厚めでした

5 2020-07-23

小顔効果もありデザインも可愛くて気に入りました。他のシリーズも購入したいと思います。

• n05030222さん
  • n05030222さん

5 2020-07-20

かわいい!
周りからの評判もよく、追加で予約しました!
が、ネットに入れて洗濯しましたが一部縫い目が取れてしまいました…手洗いですね…

4 2020-07-18

写真より、レース部分も大きくなくシンプルで、派手かと思いましたが、派手な事はなく、気軽につけられそうで安心しました。