\楽天ランキング受賞!/【ポイントパール...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-20
  • きれいです
  • ピンク購入。ピーチスキンのような生地感。さらっと薄手で下着のラインをひろうかと思いますが、ユニクロのブラキャミなどつるっとした素材のものだときれいに着られます。スモーキーピンクのような色が上品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • かなり薄手です。透けます。ムラのある生地というかなんというか…ブラックとグレージュ購入しました。グレージュは少しカーキっぽい感じでした。さらっとして夏には涼しくてよいと思いますが脇の下はやはりインナーが見えるので注意ですね☆ ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

普段Lサイズですがゆったりしていてきれいに着れます。
ピンク購入しましたが写真どおりで可愛いです。
生地は予想以上に薄い。
下着の形が透けます。

4 2020-06-20

きれいです

5 2020-08-03

そでのパールが可愛い♡色違いも欲しいです!

5 2020-07-30

触った感じとても生地が薄く感じましたが着用してみるとほとんど気にならない感じです。
着心地はとてもサラッとしていてとても軽く
夏のこの時期にはとても重宝しそうです。
肩のパールがオシャレかつ可愛くてお気に入りです。
色違いでまた欲しいなって思える商品です。

5 2020-08-04

定番のシンプルT
ブラック購入!
手触りも良くて、袖のパール&ロールアップが
可愛いです♡
ストレッチも効いてるし、
パンツ、スカート、サロペ…活用したいと思ってます

4 2020-07-31

ありそうでないデザインが可愛い。
ゆったりしていて着心地が良い。

5 2020-07-27

可愛すぎないピンク色で40代の私でも着れそうです。

5 2020-07-27

可愛いと褒められました
着やすくて凄く可愛いです。
ピンクを購入しましたが、色も合わせやすいピンクでした。

5 2020-07-24

少し丈は短めかなと思ったけど、イメージ通りかわいらしい印象で良かったです

4 2020-06-27

可愛い
素材、デザイン良かったです!
肩幅と胸があるための着丈がもう少し長いと良かったです。とはいえ可愛い!価格も満足なので☆4です。

5 2020-06-18

かわいい
ピンク購入
予想どうりかわいい
普段→XL位をかうけれど、全然大丈夫だった。

1 2020-08-07

華奢な人用のトップスです。肩幅がある人は、着ると、めちゃくちゃ面白いことになります。
サイズ展開があると良かったです。

3 2020-08-02

ピンクの色
ピンクを購入。写真のお色味とはイメージが違います。パープルよりのピンクで発色がはっきりしたお色味です。スモーキーではないです。
着心地は良いです。

3 2020-07-23

グレージュを購入しましたが、どう見てもカーキ(笑)
そして生地が薄いせいか、インナーの形がクッキリ出ちゃいます。
でもかわいいから他の色も検討中♪

• leo4abさん
  • leo4abさん

3 2020-07-22

予約でやっと届いたのに、ピンク、、写真の色より濃いめで凄く残念です。
生地やデザインはいいのですが、久しぶりにここまで色味が違う商品でした。
生地はストレッチが効いてて滑らか。ほんとうに残念です。