\楽天マラソン限定!40%クーポン配布中♪...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2020-07-25

かわいくてテンション上がります!素材もさらっとしていて夏にもってこいです。

5 2020-07-24

本当に、お値段以上の素晴らしいトップスです。
生地は薄すぎず、厚すぎず。
丈もちょうどいい。
私は、ホワイトにしましたが、どんなボトムとも合います。
ちなみに、発送もすごく早かったです。
今は、在庫がなくて注文できないですが、また他の色を買いたいです。

• yu16788086さん
  • yu16788086さん

5 2020-06-21

注文してから1週間くらいでポストに届いてました。色も可愛いピンクで何よりパールが取れにくくしっかり付けられていて、ネットに入れて洗濯もOKでした。シワにもならずにサラッとしていて色違いも欲しいです。
他の商品も届くのが楽しみです。

5 2020-06-16

袖のパールに一目惚れ
BLACK購入しました。
生地は水着素材のような感じで、伸縮性がかなりあり、着心地抜群です!洗濯しても乾きやすく、ハリもあってシワにならないと思います。
167cm.肩幅もしっかりあるのでフレンチスリーブになりました。脇まわりはわりとフィットしていますが伸縮性があるので気にならず、丈は腰骨あたりでした。
BLACKなので透け感はほぼ気になりません。
なにより袖のパールが可愛くて、PINKかMINTかWHITE購入します!

5 2020-07-27

生地もしっかりしていて、着やすいいです。
袖パールが、おしゃれで素敵です。

5 2020-07-22

パールが付いた袖がすごく可愛いです!生地もしっかりしているのでこれからたくさん着ようと思います!

4 2020-07-21

4色購入しちゃいました!可愛いです。
ベージュの色味は写真とちょっと異なりました。ピンクはパープルです。
どちらも汗は若干目立ちそうですが、すぐ乾きそうです。クーポンでお安く購入出来良かったです。
配送はとても早かったです。ありがとうございます。

5 2020-07-21

これは買いでした!
これは良かったです!
当たり外れの幅があるショップですが、これはサラリとしていて良かった!!色違いも欲しいです。

• n05030222さん
  • n05030222さん

5 2020-07-20

かわいい!
シンプルだけど、パールで華やかに見えるし、おしゃれに見える気がします!
ベージュとブラックの2色買いましたが、正解でした!
Myuのお洋服は大きめなことが多いですが、こちらはぴったりでした。
生地も夏でもいけそうなシャリシャリした感じです!

4 2020-07-19

すごく可愛いです。クーポンでお安く購入出来ました。ブラックとホワイトを購入しました。どちらも汗をかいても目立たなそうで良かったです。着用した瞬間はひんやりします。
パールが取れないか不安です…大事に着用します。
ミントは在庫がなかったので、ベージュとピンクも購入しちゃいました!

4 2020-07-19

どちらかというと、シャープな作り。
袖も短め。二の腕が気になる方は微妙な袖丈かもしれません。

5 2020-07-16

かわいい
前から欲しいと思っていて40%オフクーポンが出たので買いました。
色はブラックにしたので何にでも合わせやすそうです。
パールが取れないか心配ではありますが、とりあえずしっかりついてます。
生地はひんやりかは分かりませんがサラッとした生地です。
普段SかMサイズですが、ちょうど良かったです。

5 2020-06-21

開けた時はひんやり生地?と思いましたが、暑い日に着てみたらサラサラして地厚の割には暑さを感じず快適に過ごせました‼
あまりに可愛ので2色買い。お洗濯してもシワになる事も無いのでガンガン着たいと思います。白もそこまで透け感はないかと思います。

4 2020-06-20

袖口のパールがとっても可愛いです★
サロペと合わせて着るのが楽しみです^ ^