2 2020-06-25

今日届きました。
ホワイトを購入しましたが生地が薄くて安っぽいです。。30半ばの私にはちょっと恥ずかしいです。
この値段なら仕方ないのでしょうが。。

• sugar04さん
  • sugar04さん

2 2020-06-25

残念でした
予定より早く出荷されました。デザインに一目惚れで購入を決めたので楽しみに待っていたのですが残念です。シャツのサイズはゆったりめで丈も短くなく、問題なかったのですがフリル…チェックのフリルを買ったのですがほつれ止めも縫い代の糸も白で、縫い代がバッチリ見えて安っぽさ全開。前側はいいのに後ろがわがそれなのですごく残念なうしろ姿でした。 高い買い物になりました。自分で直して着ます。

3 2020-06-25

残念
ブラックにチェックのフリルを購入。サイズ感やデザインはとてもよかったです。ただ、1番上のフリルが少し短く、2番目のフリルとの間にブラックの生地が見えてしまいます。それがとても残念…フリルと生地が同じ色なら気にはならないと思いますが、せっかくのかわいいデザインが台無しでした…

4 2021-07-31

フリルがちょっとだけ重いのか、着ているうちに若干フリルの方にだけ傾きます。まあでもかわいいからいいかなと。

5 2020-08-06

本当はワッフル生地の方が欲しかったのですが、売り切れてしまっていたのでこちらを購入。
さらっとした生地で、フリルも可愛く気に入ってます♪なで肩の私は中々tシャツが様にならないのですが、フリルのおかげでなで肩も気にならないです^_^

4 2020-08-01

デザイン可愛い!
片側フリルのデザイン可愛いです。
もう少し、フリルがしっかり
立つ感じだともっとよかったです。
首回りも、詰まったタイプが好みなのですが
実際はモデル着用のお写真より
あいていましたので星マイナス1。

4 2020-08-01

ブラック購入。デザインとても可愛いです!
普段M〜Lサイズ着用。
少しゆったりめに作られていてとても可愛いです。ただ袖が画像より短いです。モデルさんが細いからだと思いますが、二の腕をカバーしたかったのでそこは少し残念でした。

4 2020-06-26

カワイイ!
黒を購入。ハリのある素材で、サラッと着れて心地良いです。程よく可愛く着れるので、とっても気に入りました!!

• yu16788086さん
  • yu16788086さん

4 2020-06-25

発送予定日より早く届きました。デザインは片側フリルが可愛くすごく気に入りました。
フリル部分だけシャツ素材なので、フワフワ感を出すには洗濯したらアイロン必須かもしれないです。

4 2023-03-21

かわいい!いつも売り切れ。昨年から狙っていてやっと購入。

• R love Rさん
  • R love Rさん

4 2021-10-06

ホワイト購入。
何年か前に似たような袖にフリルのあるトップスを購入しましたが、見頃はこちらの方がダボっとしているので、デニムしか合わないかなぁ。
そちらがブラックなのでホワイトを購入してみましたが、生地は少し薄めです。
MyuさんのTシャツ生地のトップスは3枚目ですが、1番生地が薄いです。
肩のフリルは綿でハリがあります。
試着してみたところ、皆さんがおっしゃるように後ろ側二段目のフリルの縫い目(フリルの端)が見えます。
(普通にハンガーに吊るだけでは見えない)
でも、商品画像でも見えているので、仕方ないですね。
フリルを付けるギャザーの寄せ方でも微妙に変わってしまう感じですが、アイロンで押さえてみようと思います。
付け方は綺麗とは言えません。

5 2021-09-21

満足です(^^)v
ゆったり着れて とても着やすいです。
洗濯すると どうしてもフリルがシワになるので アイロンをかけて着ています。

5 2021-09-16

他に見たことがないデザインでとても可愛いです。

4 2021-09-12

肩幅狭めなので、こちらのフリフリがついている方に傾いて肩が落ちそうになってしまいます。デザインは可愛いですし、私よりも肩幅ある方は問題なく可愛く着られると思います。

5 2021-09-04

肩のフリルがすごく可愛い。片側だけなのが子供っぽくなりすぎないので使いやすいです。