2023/03/21
    ヨンチヨンチヨンチさん
    かわいい!いつも売り切れ。昨年から狙っていてやっと購入。
    注文日:2021/06/08
    2021/10/06
    R love Rさん
    ホワイト購入。 何年か前に似たような袖にフリルのあるトップスを購入しましたが、見頃はこちらの方がダボっとしているので、デニムしか合わないかなぁ。 そちらがブラックなのでホワイトを購入してみましたが、生地は少し薄めです。 MyuさんのTシャツ生地のトップスは3枚目ですが、1番生地が薄いです。 肩のフリルは綿でハリがあります。 試着してみたところ、皆さんがおっしゃるように後ろ側二段目のフリルの縫い目(フリルの端)が見えます。 (普通にハンガーに吊るだけでは見えない) でも、商品画像でも見えているので、仕方ないですね。 フリルを付けるギャザーの寄せ方でも微妙に変わってしまう感じですが、アイロンで押さえてみようと思います。 付け方は綺麗とは言えません。
    注文日:2021/10/04
    2021/09/16
    太いふとmomoさん
    他に見たことがないデザインでとても可愛いです。
    注文日:2021/07/20
    2020/08/09
    k-a.mamaさん
    可愛いです!
    普段Lサイズ着用ですが、思ったより身幅がゆったりしていました。 着丈がもう少し長いと良かったと思います。 デザインはとても可愛いです!
    注文日:2020/07/23