\好評につき継続中!今だけ特別価格!/【...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • デザインはピカイチでかわいい
  • 予定よりだいぶ早く到着しました。デザインに一目惚れで即決(^^)b両肩フリルだと肩幅ガッシリ体型は余計にいかつくなるので(笑)小さな子供がいてドロドロになるので、汚れが目立たない黒地にチェック購入しました。生地は意外としっかりしてました。フリーサイズですが少しゆったりめかな。普段Tシャツはピタッとしてるのが好みなので余計にゆったり感あったのかも。まぁ安いので仕方ないですが、フリルの縫い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • うーん…
  • フリルが可愛くて購入したのですが、いかり肩なのを忘れておりました。着ると更に目立ちました。返品すると送料等かかってしまうので部屋着として着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • yu16788086さん
  • yu16788086さん

4 2020-06-25

発送予定日より早く届きました。デザインは片側フリルが可愛くすごく気に入りました。
フリル部分だけシャツ素材なので、フワフワ感を出すには洗濯したらアイロン必須かもしれないです。

4 2020-06-30

デザインはピカイチでかわいい
予定よりだいぶ早く到着しました。
デザインに一目惚れで即決(^^)b
生地は意外としっかりしてました。
フリーサイズですが少しゆったりめかな。
まぁ安いので仕方ないですが、フリルの縫い目がガタガタ(-_-;)
そこまで気になる程度ではないですが、気になる人は気になるかも。
フリル部分にアイロン必要かなと思ってましたが、必要なく着られそうです。
安いし着古してダメになった時用にもう一着買うのもアリかなと思います!

4 2020-08-01

ブラック購入。デザインとても可愛いです!
普段M〜Lサイズ着用。
少しゆったりめに作られていてとても可愛いです。ただ袖が画像より短いです。モデルさんが細いからだと思いますが、二の腕をカバーしたかったのでそこは少し残念でした。

• 66kumakoさん
  • 66kumakoさん

4 2020-08-06

欲しいときに売り切れていたので再入荷されて即購入!とっても可愛いです。

5 2020-08-06

本当はワッフル生地の方が欲しかったのですが、売り切れてしまっていたのでこちらを購入。
さらっとした生地で、フリルも可愛く気に入ってます♪なで肩の私は中々tシャツが様にならないのですが、フリルのおかげでなで肩も気にならないです^_^

4 2020-08-01

デザイン可愛い!
片側フリルのデザイン可愛いです。
もう少し、フリルがしっかり
立つ感じだともっとよかったです。
首回りも、詰まったタイプが好みなのですが
実際はモデル着用のお写真より
あいていましたので星マイナス1。

5 2020-07-16

可愛いです!
凄く可愛い♡
ホワイトチェック購入しました。
インスタライブでみゆさんが着てるの凄くかわいくて♡お安く可愛い商品ありがとうございます。

4 2020-07-05

サイドチェックフリル他にはないデザインでかわいいです
パンツと合わせて着るのが楽しみです

5 2020-06-26

素敵なTシャツ!
ブラックを買いました。フリルもブラックなので他のレビューにあるフリルの幅などは全く気になりませんでした。普段Mサイズですが身幅も細すぎずゆったり過ぎず着丈と丁度良かったです。とにかく可愛いです。布地も薄くなく全て丁度良かったです。新色が出たらリピートしたいです。

4 2020-06-26

カワイイ!
黒を購入。ハリのある素材で、サラッと着れて心地良いです。程よく可愛く着れるので、とっても気に入りました!!

1 2020-08-02

一つ一つのフリルが短くて下のフリルの縫い目が見えています。交換したいけど送料や、手間がめんどくさい。

3 2020-07-24

商品自体はすごくかわいいです。
しかしぽっちゃり体型が着ると、ものすごく太って見えますので、スリムな方にお薦め。

3 2020-07-01

うーん…
着ると更に目立ちました。

2 2020-06-25

今日届きました。
ホワイトを購入しましたが生地が薄くて安っぽいです。。30半ばの私にはちょっと恥ずかしいです。
この値段なら仕方ないのでしょうが。。

• sugar04さん
  • sugar04さん

2 2020-06-25

残念でした
予定より早く出荷されました。デザインに一目惚れで購入を決めたので楽しみに待っていたのですが残念です。シャツのサイズはゆったりめで丈も短くなく、問題なかったのですがフリル…チェックのフリルを買ったのですがほつれ止めも縫い代の糸も白で、縫い代がバッチリ見えて安っぽさ全開。前側はいいのに後ろがわがそれなのですごく残念なうしろ姿でした。 高い買い物になりました。自分で直して着ます。