1 2021-06-04

大きめだけど大きすぎました
Myuさん購入で初の失敗。とにかく大きすぎました。私身長162センチあるんですけど、ぶかぶかすぎでちょっと着れませんね。残念

3 2020-09-03

着やすいですが、外出するのに来ていくのは近所やコンビニが限界かな?という感じです。
部屋着にと思う方はいいと思います。

4 2020-08-28

着やすい!
軽くてサラッとしていて着やすかったです。身長154センチで、MとLで迷って、丈が長くなるだけで横幅は同じと書いてあり、モデルさんが着ているのが結構丈が長く見えたので、Mにしたら足首が出たので、次リピするならLにします。

• kinkin0719さん
  • kinkin0719さん

4 2020-08-08

デザインとても可愛くて気に入りました
素材も透けることなくしっかりしています。
ただ首が詰まりすぎて苦しいです
もう少し広くして欲しいです

5 2020-08-07

きやすくて可愛い
評価があまりよくなかったので少し不安でしたがデザインが好みだったので購入しました。
黒のLを購入したんですが長さも足首まで隠れてくれてとてもいい感じでした。
生地が薄いとかかれていたんですが黒は普通のTシャツ生地で薄さは感じなかったです。
お安く可愛い商品を購入できて大満足です!

3 2020-07-31

色によって生地の厚さが違う
レビューに生地の厚さが、薄くてペラペラ/厚くて真夏は無理、と真逆のコメントが複数あったので不思議に思っていたのですが。。
6月に買った黒は中厚?(普通のTシャツ生地とlaundryみたいな厚めTシャツの中間くらい)で気に入ったので、7月に再販されたベージュを追加購入し、届くとペラペラの方でした。
生地が薄いのにタグはギチギチに縫われていたので横に小さい穴が!タグ外して洗濯済みなので交換も出来ず、、デザインはかわいいのに残念です。
ちなみに丈は黒の厚い方が10cm短いです。
身長163で膝下くらいです。

4 2020-07-18

可愛いし、着やすいです!
安っぽいとありますが、
ちょっとご近所にご飯、コンビニ、郵便局へぐらいに行くのにサッと着れて最適です。
お出かけは難しいでしょうね。
リゾートへ旅行にでもよさそう。ただ、黒ですがめっちゃ色落ちするので洗濯注意。

1 2020-07-09

デザインは可愛いのに生地が薄過ぎてひどいです。。
これは外出にはきていけないので、家着にします。
この記事ならもっと安い値段にしてほしかったです。

4 2020-07-03

159/63、妊娠中(6ヶ月)、腹囲90、H93です。
ゆったり着ることができました!
膝下丈だったので、1枚でサラッと着られて楽チンです。
フリルがついているので、最近多いTシャツワンピと違って、部屋着感が出なくて良かったです。
ただ、この生地ならもう少し安くてもいいのでは…。なのでマイナスしました。

2 2020-06-30

黒を購入したのですが、生地が思ったより厚めで、今の時期結構暑いです。身長156センチで、丈は最初モデルさんと同じくらいの長さだったかと思うんですが、1回洗濯したら、結構短くなってしまいました。デザインが可愛いだけに残念すぎました…

3 2020-06-29

届いたときの臭いが気になりました。
可愛く華奢なモデルの方が158cmのSサイズ、わたし165cmで肩幅広めの胸デカなので、あそこまでぶかぶかではないことは承知でしたが、丈が膝ちょい下でなんだかダサい丈になってしまいました、、テレワークなので部屋着&近所着に丁度良いかな、、。
昨年の後ろに3段フリルがあったワンピースよりも生地が厚めなので、真夏には暑いかも!

3 2020-06-29

形は画像通り、生地は・・・
形は画像通りで可愛らしいです!ピンクを購入しましたが、画像よりもやや暗めで、落ち着いていて、実物の色の方が大人っぽくて気に入りました。
ただ生地に関しては、皆さん仰られているように、ハリのないテロンとしたTシャツ記事。部屋着として考えると、柔らかくて楽な生地で良いです。外出に関しては、ゴミ出しとか、近場のコンビニ、スーパーくらいはギリギリ問題ないですが、これを着てランチには・・・という感じでした。

1 2020-06-27

品質かなり難あり、、
かなり安っぽい。
こちらより安い洋服でも、もっとしっかりした生地かと、、、後悔しました。

5 2020-06-27

よかったです
写真通りのかわいいワンピースでした。50代の私も無理なく着こなせます。生地もよく、よいお買い物になりました。

1 2020-06-25

残念…
形は可愛いですか、みんなが言うように品質に問題ありです。安いTシャツの生地にがっかり。今時安いTシャツでももっといい生地使ってると思います。まだ20%オフで購入したので諦めがつきますが、定価では絶対あり得ない素材ですね。ここのお店はデザインがいいのに素材が安っぽすぎる上に定価はあり得ないくらい高い。
しかも、発売日に売り切れていた色の再入荷の問い合わせをしたら、「再販はありません。未計上で1.2点の在庫が復活するかもしれませんが…」とのことだったのに、すぐに在庫復活。お返事の言葉を信じ急いで購入。ですがいつまでも売り切れにはならず。今でも在庫有りです。しかもいくら売り物にならないような不良品が届いても返品してくれません。素材が悪いこととがわかっているため、届いたら返品する人が多いのをわかっているのでしょう。デザインがいいのですから、少し値段に見合った素材で作ってくれたらもっと売れると思います。モデルさんも可愛いので。本当にデザインがいいだけ残念です。