\楽天マラソン限定価格!/【麻生地セット...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,048円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-07-16

楽しみにしていただけに残念でした。
縫い方が雑なのか、糸の切れ端が汚くてみっともないです。
おまけに右のポケットに穴が開いていました。
この仕上がりにしては値段が高いのではと残念に思いました。
今は部屋着として着ていますが、デザインは可愛いので、改良して再販してもらいたいです。

2 2020-06-17

雑な感じ。
届いたのできてみたら右ポケットが破れていました。しかもかなり大きく、、、雑な縫い方ななかなと感じました。返品しようか迷いましたが自分で縫って着ようと思い一度洗濯してみたら服からものすごいほつれが、、、。なんだか残念なきもちになりました。。

1 2020-06-14

追記 アイロンしようとしたら、脇の下に大きな穴…酷い商品です。。
普通に可愛いけど、一度ネットに入れて
お洒落着洗いしても、
裏地からビヨーンビヨーンと無数の糸が飛び出してきましたヽ( ̄д ̄;)
無数の糸を切ってアイロンしてからまた着ます…

1 2020-06-08

ひどい…
これはひどい…
洗ったらめちゃくちゃ縮みました。
端から糸が出まくって大変なことになります。
必死で切りました。
これはちょっとコンビニ程度は行ける部屋着として買いましたが、
ヨレヨレで部屋着にもなりません。
お気に入りのショップなのでショックです。

1 2020-06-04

洗ったら裾から糸がでてビロビロになった
ここ最近myuさんのお洋服は当たり外れがあり、デザインは可愛いのに着心地や生地がいまいち、ということが多かったのでドキドキしていましたが、不安が的中、、、開封し初めて着用し、その夜ネットに入れておしゃれ着洗いモードでお洗濯をしたら、トップスの裾がビロビロになり、糸がほつれてきました泣
切ってどうにかなる量ではなく、下手に切ったら縫い目にかかって縫い目がとれそうです。
着やすいのにショックです。パンツは大丈夫でした。
返品交換はできない、と言われました。
製品に自信があるなら返品交換して欲しいです。自信がないと言うことですね?

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート