\好評につき限定価格継続中♪/【Vフリル...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-24

とても涼しそう
パープルを購入し、とても可愛いくて追加でブラックも買いました!脇が開くのでキャミ必要。比較的細身かもしれません。涼しそうで夏に沢山着ようと思います。150cm弱でくるぶしまであります。

5 2020-06-14

可愛いです^_^身長152cmで着丈は足首が出るくらいでイメージ通りです!涼しそうな素材で夏にぴったりだと思います!

5 2020-07-19

ブラックを3次予約のはずが2次予約よりも早く到着してびっくりしました。153センチで足首ちょい上の長さです。裏地もついてて透けも気になりません。そのままだと寝巻き風?だったので、ベルトを使用して着用しましたが、すっごく可愛い!!脇は空いてますが、同色のインナーで気になりませんでした。二の腕も意外に隠れるし大大大満足!たくさん着ようと思います^_^

• yu16788086さん
  • yu16788086さん

4 2020-07-17

ブラックを購入しました。フリルが可愛くサイズ感もゆったりめですごく気に入りました。
たくさん着たいと思います。
ただゴミが付きやすい素材だと思います。

4 2020-07-17

軽い着心地
素材感は最高です。
ただ想像より大きめでした。
163cm48kgです。着た感じ結構なゆったり感。
丈は足首くらいでモデルさんと同じ感じでした!
もう少し細いサイズをぜひ作ってほしいです笑
今季はゆったり系が流行だしこれはこれで満足
動きやすいし活躍しそうです!

4 2020-06-26

かわいいです♡
狙っていたらスーパーセール開始すぐに売り切れ…でも再販されたのですぐに買いました!
パープルを購入しました。実物は思っていたより少し色味が暗く感じましたが、形も生地もかわいいし、着心地がいいです(*^^*)
襟周りに少しほつれがありましたが…許容範囲かなぁという感じなので★4です。

1 2020-08-06

予約して楽しみに待っていたのですが画像とは全くちがう色味でとてもおばさんくさいです
外で着るのははずかしいので部屋着かもしくは着ないと思います。とても残念です

• u.s...さん
  • u.s...さん

2 2020-08-03

届くのを楽しみにしていましたが、画像とは、かなり違ってました。部屋着にしたいと思います。

2 2020-08-01

ずっとパープルがほしくて、予約購入。楽しみにしていたのですが、画像のようなキレイなパープルではなく、すごくおばさんぽい色でがっかりしました...。しかもガーゼのような生地なので、首後ろの商品タグを縫い付けてある部分がちょっとした穴のようになってしまっているので、これから着たり洗濯したりすれば、もっと大きな穴になってしまうだろうな、と思います。けっこう待っていただけに、ショックです。

2 2020-06-18

ごめんなさい。
体型の問題ですが、脇が開きすぎているので動きが気になります。
そして、フリルが思ったより下めにあり、元々太ってますが、とても太って見えて着れません。
来年には痩せて着れるように頑張ります!

関連ジャンル レディースファッションワンピース