\楽天マラソン限定価格!/【シンプルタン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-09
  • 落ち着いたピンクが可愛いなと思いマラソン中に20%オフクーポンを用い購入。うん、可愛いです。素材も薄くなく透けを気にすることもなく肌ざわりも悪くないです。この商品のいいところは、脇のチラ見え防止がすごい。他のユ〇クロのカットソーでも同様のチラ見え防止が付いているものがありますがこちらは本当に脇がつまってて見えにくいです。丈が短いというレビューもありましたが、最近お尻が隠れるくらいのばかりなので私はこのくらいの方が好きです。別に ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,537
  • 3 2020-07-02
  • 体の薄い痩せ型の人に‼
  • 生地もしっかりしていて高見えするかと思いますが、体の薄い痩せ型の人向けの商品かと思います。わたしは厚みがありガッシリなので肩がガンダムのようになってしまい悲しいですが1枚では着れません。首つまりデザインは可愛いのでガウンのインナーとして着るつもりです! ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

うん、可愛いです。
素材も薄くなく透けを気にすることもなく
肌ざわりも悪くないです。
この商品のいいところは、脇のチラ見え防止がすごい。
こちらは本当に脇がつまってて見えにくいです。
私はこのくらいの方が好きです。別に短いとも思わないです。
肩が強調されるというレビューもありましたが、
私もなで肩かいかり肩かと言われれば後者の部類ですが
そこまで強調されるとは思いませんでした。
かなりいかり肩の方だと注意かもしれません。
総じて買ってよかったです。

4 2020-07-05

ベージュ
色味が、着用しているほうのベージュで、思ったより明るいと感じました。でもデザインかわいいし買って良かったかな。アイボリーもほしいです。

5 2020-07-30

生地も柔らかめでかたくなくて着やすいです。脇の所も開きすぎかと思ったけど、見えないように当て布?がしてあって深く開きすぎてなくて良かったです。

4 2020-07-06

ピンクを購入
生地もしっかりしていて、脇の空き具合もちょうどいいです。
上品な色味で良かったです。

5 2020-07-02

待ちに待ってやっと届きました!ピンクを購入。理想通りのかわいいピンク色でした!
お洗濯にも強そうなので、たくさん着たいと思います。

4 2020-06-26

カワイイです。
ピンクを購入しました。しっかりした素材で安っぽさもなく満足です!着た感じも女性っぽいシルエットになりカワイイです。

5 2020-06-18

フレンチスリーブで二の腕問題も解決して生地もしっかりしているのでガンガン洗ってもヨレヨレにならなさそうです(^ ^)他の色も検討中です!

4 2020-06-18

167センチ、普通体型。
袖の形が想像通り良かったです。二の腕カバーできています。
もう少し着丈があればなと個人的には思いました。

• s25.hさん
  • s25.hさん

5 2020-06-08

襟ぐりの詰まった感じ、袖の空き加減、全体の形、全てパーフェクト!シンプルだけどなかった!こんなの欲しかった!という感じです。
もう1着買うか迷ってます。

• momoKURUMIさん
  • momoKURUMIさん

5 2020-07-19

ピンク購入。
肩の生地もしっかりとヘタレないので本当に形が綺麗で満足です。
華奢に見えます♬

4 2020-06-26

綺麗なラインのTシャツでパンツにインしても出しても形が綺麗なので良かったです。
何枚か追加でほしいくらいです☆

5 2020-06-22

プチプラなのにとても形がいい!
下着を気にしなくてもいいのが1番嬉しいポイントです。この夏はたくさん着ます!

4 2020-06-15

追加購入予定
下着が見えないよう念のためキャミソールを着ますが、脇のあきがそこまで広くないため、私はほぼ見えないです。肩が少し隠れるくらいなのが良いです。最近暑いのでこればっかり着ており、追加購入予定です。
縫い目が胸の真ん中にくるデザインなのがどうかなと思うのと、もう少し安いとよりいいなと思います。

5 2020-06-13

可愛いです!
ベージュにしました!とても可愛いです。透けるような薄さでもなく、分厚く暑い感じもなく、ちょうど良さそうです。

5 2020-06-10

可愛さもありながらラインもきれいに見えますし、お値段以上のお品物で大満足です!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ