【SALE※返品交換不可】【シフォン袖ボリュ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-15

可愛いけど暑い!
157cmで足首までしっかり丈があり楽可愛いです。ただ、裏地付きはありがたいのですが、ずっしり目の裏地&袖部分まで付いてるので、私は湿度が高い日や真夏は着たくないなーと思いました。笑

5 2020-07-01

可愛い!!!!
質感形袖周り全て可愛いです!
151cmの私にはぴったり!!色はミント色が絶妙でした!

4 2020-06-21

サラサラ
ガバッと着るだけなので暑い日も楽チンです。体の線も拾いません。表の生地は透け感があるので涼しく、サラサラでペットの毛が着きにくいのが良いです(^ー^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース