購入者さんの\楽天マラソン限定価格!/【在庫あり】フ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

通常仕様
ピンクを購入しました。
可愛いです♪
こちらのショップさん早くからマスクの販売をして頂きずっと気になりお気に入りで暖めてました(笑)
立体タイプが若干ニガテでいつもプリーツ仕様を着用してました。
ので、購入迷いもありました。
ヒモがアジャスター調節可能はとっても魅力的♪
ショップ内でも他のタイプのマスクも販売されて迷いに迷いましたが
こちらのリブタイプに決定しました。
リブは夏場は暑いかなぁ・・・と思いましたが、我慢できる範囲内です。
ただ、マスク着用でトークするとやっぱり暑いですね(これはどのマスク着用でも同じ)
しばらく着用して別カラー購入するか検討してみます。
発送がとにかく早かったので本当に助かりました。
そして、スパセでお値引きして頂きありがとうございましたm(_ _)m