\楽天マラソン期間中!今だけ限定価格/【...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • ベージュを購入。肌馴染みの良い優しい色味で、耳紐も痛くなく大きめで着け心地は良いです。最初に手洗いした直後、水を吸って大きく伸びてしまい驚きましたが、乾いたらほぼ戻りました。夏仕様のようですが、生地がしっかりめのリブなので、乾きが悪いのだけが難点ですね。 ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん
  • 3 2020-06-28
  • 夏にはちょっと...
  • 不織布のマスクが暑くなってきたので、快適さを求めて購入。でも、息をするたび鼻にはりついて息苦しい感じです。なのでペーパーをタオルを四角く切って内側に入れ、直接マスクに触れないようにしたら息苦しさは軽減されました。色はピンクでも落ち着いた色味だし、耳にかける長さも調節でき、伸び感もあるので気に入っていますが、夏用の快適さを求めていたのでちょっと残念でした ・・・(続きを読む
  • ゆみ0856さん
  • ゆみ0856さん

4 2020-07-24

ベージュが欲しくて探していました。
リプ素材がとても可愛いです。ただ、布マスク何枚か持っていますが、少し重いのと生地が分厚い所は−1です。

5 2020-07-03

可愛くてビックリしました。ピンクと白、とっても可愛いです。ピンクもちょうど良い素敵なピンクです。
ゴムの長さを調整出来るのもいい!

• MI9560さん
  • MI9560さん

早い!
可愛い!
サイズも丁度良かったですし、耳掛けの調節も出来るので!白とグレーを注文しました。白は汚れそうだけど、夏だし!グレーは凄く良い色ですが、暖かそう?(/ _ ; )マスクフィルターポケットも良かったです。ただ付けていて涼しくは無いですねー?

• pomii0940さん
  • pomii0940さん

4 2020-08-18

お盆直前に頼んだからか、1日?とかで着きました!!あまりの対応の速さにびっくり!
商品もとても気に入りました!
生地が厚めで2層にもなってるので、確かに夏用マスクではないかなぁとは思いましたが、個人的にピターッとしたマスクだと擦れて肌が荒れてしまうので、ゆったりとしたサイズ感と耳の長さを調節できるのがとてもありがたいです!
見た目もとても可愛らしいので、涼しくなってきたら本格稼働しようかと思っています!

5 2020-06-06

通常仕様
ピンクを購入しました。
可愛いです♪
こちらのショップさん早くからマスクの販売をして頂きずっと気になりお気に入りで暖めてました(笑)
立体タイプが若干ニガテでいつもプリーツ仕様を着用してました。
ので、購入迷いもありました。
ヒモがアジャスター調節可能はとっても魅力的♪
ショップ内でも他のタイプのマスクも販売されて迷いに迷いましたが
こちらのリブタイプに決定しました。
リブは夏場は暑いかなぁ・・・と思いましたが、我慢できる範囲内です。
ただ、マスク着用でトークするとやっぱり暑いですね(これはどのマスク着用でも同じ)
しばらく着用して別カラー購入するか検討してみます。
発送がとにかく早かったので本当に助かりました。
そして、スパセでお値引きして頂きありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-07-09

ベージュを購入。人と被ることがないので大変気にっています。

4 2020-06-21

予定より早く届きました。
つけてすぐはヒンヤリ感じますが、しばらくすると暑くて少し息苦しい感じがしました。
肌触りはとてもよかったです。
デザインもシンプルでいいと思います。

5 2020-06-12

肌触りも良くて着け心地最高。アジャスターのものを他店含め何個か購入してるけど、伸びないものばかりだったけど、これはヒモがゴムなことがとても良い。レースのマスクもゴムヒモにしてほしいくらい。でもこれからの季節はちょっと暑いかな…。息をすると吸い付く感はあるけど、素材が柔らかいので不快さはそんなに感じません。黒とかくすみブルーとか出るといいなー。

4 2020-06-10

Myuで冬に販売されていたマスクも周りにお洒落と言われて気に入っていたのですが、とても暑かったので夏用にと購入しました。こちらもかわいいし伸縮性も有。肌触りもいいです。涼しいわけではないですが、暑さも今のところ気にならないです。
ただ、仕事の打ち合わせで着用していたら声が通りにくく、息を吸った時に口にへばりついてくる感じです。でもかわいいのとつけ心地はいいので星4で。

4 2020-06-07

こちらの店舗さんの他のマスクをすでに使わせてもらってますが、夏の屋外では息苦しくなってきたので、夏用のマスクを買わせて頂きました。白、ベージュ2点を購入しましたが、白の方がなんとなく中心が顔の中央線とずれている気がしました。ちゃと調整して付ければ大丈夫だと思いますが、仕事中は飲み物を飲んだ後すぐに付け直すのでいちいち鏡を見たりしません。マスク曲がってる〜と周りに思われないと良いのですが^^;
生地の肌触りはとても良かったです!

5 2020-06-05

普通のマスクが暑くて嫌になってたので、夏用ということで購入してみました。息がしやすいです。真夏につけるのはさすがに暑そうですが着け心地もいいので乗り越えられるかな。接触冷感があればなおよし。アジャスターで調整できるのがいいですね。とても気にいりました!ピンクだけまだ持ってなかったのでスーパーセールで安くなったので追加注文しました。マスクを付けることが楽しみになりました。

• Ka*さん
  • Ka*さん

5 2020-05-31

可愛いくて気に入ってます。
一番最初のアジャスターの布マスクと同じで、サイズピッタリで生地も良く色味も可愛いくて気に入りました!ベージュ、ホワイト、ピンクどれもお気に入りです(^^) 小顔の方、女性の方、おすすめいたします!

4 2020-09-06

とてもかわいかったです。
もう少し涼しくなったら使います♪

4 2020-09-02

色も可愛い。着け心地もよく…満足です。レースタイプのマスクもお勧めです。