\楽天マラソン限定価格!/2way♪【BIGリ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ri-a0905さん
  • Ri-a0905さん

4 2020-05-31

ゆったりサロペットです。
リボンがとても可愛いです。私は後ろで結ぶ方がスッキリ見えて好みです。しっかりリボンの形になるのでポイントになります。
サイズは身幅は大きめですが、丈は短めです。私は身長が156センチなので足首丈ですが、高身長の方だと寸足らずになりそうです。短め好きなら大丈夫だと思いますが…
肩幅ガッチリの私でさえも肩紐がずり落ちるくらい身幅は大きめです。きっと妊婦さんでも妊娠中期くらいまで大丈夫です。細めの妊婦さんなら後期でも大丈夫かな。
両サイドにポケットがあるのが便利です。
麻混なので夏でもサラッと着られそうです。

• bos929さん
  • bos929さん

5 2020-06-05

インスタライブをみてベージュ購入。
届くのも早かったです。
身長165なので、丈はスネ辺りですが、
とても楽に着用できます。
伸縮性はないですが、身幅がかなりあるのでお腹も太もももきになりません。
丈が2種類あったらなぁと思いました。
黒も追ってリピート注文中です。

5 2020-06-28

満足!
156センチですが丈はちょうどよく、現在臨月で、産前産後できれそうと思って購入しましたが、リボンで調節出来ていい感じです!生地もしっかりとした感じ!大満足です!

5 2020-06-07

大人可愛い!!
ビッグリボンが最高に可愛い!!
生地感も、今から暑くなる時期にぴったりでした!到着後すぐ着させて頂きました☆伸縮性はありませんが、ゆったりした作りなので、ゆったり着れました。
身長は156cmなので、足首くらいまでの長さでした。