5 2024-02-10

出荷予定:在庫(納期をご参照ください) | マスク:BEIGE (kbm157)

ベージュ3枚です(笑)かわいいし肌の調子が良くなったので毎日使ってます!1日中付けてても苦しくなくて楽で息も楽です♪

5 2024-02-08

かわいいです♪肌荒れで普通のマスクができなくなって綿100%を探してて、デザインもかわいくてつけごこちもいいし更に2つ追加しました!!

5 2022-11-10

冬用マスクとして購入
先月こちらでニットのマスクを購入し、めちゃくちゃ可愛くてマスクをしてテンションが上がるようになったので、また可愛いものをとこちらを購入しました。
不織布でかぶれが出るので布で可愛いものはとても嬉しいです!
ニットも可愛いけどぽこぽこしたキルティング生地のこちらも可愛いです。
またつけてたくさんお出かけしたくなりました!

5 2022-08-05

チャコールグレーを
購入しました。
おやすみマスクとして
使用していますが
毎日洗濯しても
型崩れしないし
生地がしっかりしてて張りがあり
なおかつ肌当たりも優しいので
お気に入りです。
色違いも購入予定です。

4 2022-04-24

冬におすすめ
■ポコポコした見た目も柔らかみがあり、生地も厚めでしっかりしているので、防寒も兼ねて冬におすすめ。夏や運動時はちょっと苦しいかもしれません。紐は特に長さ変えていませんが、自分好みに調節できる安心感は嬉しいです。
■届くときは可愛らしいピンクの袋でポスト投函です。お店の名前は入っていますが、伝票の品名も「衣類」で中身が分からないようになってるのも有り難い。届いてすぐは新品の匂いが強めなので一度洗濯した方が良さそうです。

5 2022-04-21

不織布マスクによる肌荒れが増す季節になり再び布マスクを購入することに。こちらの商品は柔らかそうなのとシンプルなデザインで選びました。
実際、肌あたりはやわらかく、といって毛羽立つわけでもなく苦しくない。とても満足しております。

5 2020-12-18

?限定20%OFFクーポン/<メール便送料無料>
【程よくカワイイ布マスク(1枚)
<ご予約受付中洗えるマスク 布 大人用
子供用 女性用 個包装 メール便OKでした。
耳に掛けるところの長さが調整出来て
ジャストサイズで使用できます。

• たあ0101さん
  • たあ0101さん

4 2020-04-11

届きました。
縫製もきれいで柔らかいマスクです。洗って繰り返し使えるので助かります。
タグは洗うと綺麗に取れますよ。水に付けただけでスルッと。無理に剥がそうとすると生地が傷みます。

5 2020-05-21

ホワイト購入からのリピです。シンプルでありながら可愛いです。耳掛けの調節も出来、つけ心地もとても良い感じ。中にフィルターシートを付けて使用しています。今回はグレーをリピです。これならまとめて購入しても失敗はないのでお勧めです。

5 2020-04-23

可愛い!
色も画像通りで可愛い!
レビューを見て心配していた大きさも全然大丈夫でした。顔も小さい方ではないですが耳紐が伸び縮みする素材なのできつくないです。作りもしっかりしてて、生地も柔らかくお値段相応だと思います。大切に使おうと思います。

4 2020-04-22

4/6注文・4/22到着
花粉症ですが、よっぽど酷い時じゃなければマスクはつけないで
過ごしていましたが、今回のコロナで毎日…長時間つけるようになったら
肌がカッサカサになり荒れてきました。
綿製品なら大丈夫かなと思い、ホワイトとグレーを一つずつ購入。

アジャスターを目一杯伸ばして丁度よく、肌触りもいいです。
あと、左頬についてる製品表示シールですが、マスクが入っている
クリアパッケージにペタリだといいのに。
ぬるま湯につけたら、すぐに剥がれました。

数時間つけて外出して気付いたことは、マスクに触らないでいられたこと。
不織布マスクだと顎の部分がずれるのが気になり、頻繁に下げてました。
気温が高くなるとこの厚みだと暑いかもしれないですね。
あと、乾きにくいのでどうしようかなって。
薄手のマスクが販売されるといいなぁ…。

4 2020-04-30

5月7日順次発送との事でしたが、昨夜に届きました。白を購入しました。デザインも可愛く
良いです。ただ、紐の調節する部分が最後まで長くする事が出来ませんでした。絡まってる感じです。私は普段から小さめのマスクをしている為、サイズ感は良かったです。男の人なら無理なサイズ感なので、私の様に普段から小さめのマスクをされてる方には、丁度良いサイズ感だと思います。紐ももう少し長かったら、もっと良かったです(*^^*)

5 2020-05-02

普段女性用、小さめマスクを使用
見た目が可愛いので取り敢えずポチ。白1枚、ベージュ1枚。白の方が可愛いです。ベージュは皆さんのコメント通りでカレーの薄い感じの色みたいで少し残念。。アジャスター付きですがマックス伸ばして使用しているので、普段ふつうサイズのマスクを使用している人はキツい気がします。。私は問題なく使用出来ているので、紐が伸びたとしても調整できるので大丈夫です。紐が伸びるのを想定しているのかな?洗い替えに白をリピ買い中です。

5 2020-05-14

使い捨てマスクが苦手なので買いました。感想、肌触り最高です。暑い日につけても蒸れはあまり感じない。真夏は分からないけど。何枚か布マスク買いましたが一番のヒットです。最近、夏用も出たのでそちらも買いました。届くの楽しみ。

• S3K1さん
  • S3K1さん

5 2020-05-16

リピート購入、前回よりも紐長めでした
前回購入し、私の所に届いたものは(4/29到着)大きさもちょうど良く、紐の長さも少し余るくらいだったため、すぐにリピートしました。ただ、GW明けの暑さでの使用は生地が厚めのため、何回かマスクを取ってしまう場面もありました。夏の暑さでの使用はつらいかも…?今回リピートし届いたマスク(5/15到着)は前回よりも紐が長くアジャスターを半分くらい残しても使用できました。普段の使い捨てマスクは小さめ使用です。レビューを見ますと、普段小さめマスクを使用している方でも紐が短いとありますので、もしかしたら個体差があるのかもしれません。職場で周りの人に「かわいいマスクだね」と言われたので、個人的にはとても満足しています。