5 2022-11-10

冬用マスクとして購入
先月こちらでニットのマスクを購入し、めちゃくちゃ可愛くてマスクをしてテンションが上がるようになったので、また可愛いものをとこちらを購入しました。
不織布でかぶれが出るので布で可愛いものはとても嬉しいです!
ニットも可愛いけどぽこぽこしたキルティング生地のこちらも可愛いです。
またつけてたくさんお出かけしたくなりました!

4 2022-04-24

冬におすすめ
■ポコポコした見た目も柔らかみがあり、生地も厚めでしっかりしているので、防寒も兼ねて冬におすすめ。夏や運動時はちょっと苦しいかもしれません。紐は特に長さ変えていませんが、自分好みに調節できる安心感は嬉しいです。
■届くときは可愛らしいピンクの袋でポスト投函です。お店の名前は入っていますが、伝票の品名も「衣類」で中身が分からないようになってるのも有り難い。届いてすぐは新品の匂いが強めなので一度洗濯した方が良さそうです。

5 2020-10-21

かわいい布マスク
一枚500円のときに購入して気に入ったので追加購入しようとしたら1280円に変更になっていましたが今回は5枚購入しました。
ダサくない可愛い布マスクで、肌に当たる内側が綿で、紐の長さも調節できて、毎日使っています。
ものによってちょっと大きめ?小さめ?紐長め?短め?とサイズの違いはありますが、紐を調節すれば違和感なく使える程度です。

• yuu2524さん
  • yuu2524さん

4 2020-08-05

全色持っています。
生地もしっかりしていてアジャスターも便利です。
レースが一番サイズ的には小さめでした。それでもアジャスターのおかげでピッタリな付け心地です。これでサイズが合わないという方は普通サイズをお求めになったほうがいいと思います。不織布マスクの女性用が合う方なら入らないという事はないと思いますが・・・。
セールを頻繁に行ってくれていて全色変えましたのですが、初めて購入したレースだけ定価で購入してしまいました。クーポンが使えて最安値は400円なので少し悔しいですがレースが一番気に入っているのでよしとしています。
ベージュのお色は確かに他のコメントにもあるようにグレーが入った斑模様です。洗濯時の濡れた状態などでは目立つほど。でも使ってみればそこまで気になりません。顔が明るく見えます。でも失敗したくない方は白かレースがいいと思います。
最後にグレーを購入しましたが、届いた時はオフィスには無理かな?と思いましたが付けてみれば気にならないどころか馴染んでいて気入りました。
確かに生地は熱く外ではつらいですが幸い内勤で涼しい部屋にいるので問題ないです。
不織布マスクでは顎にニキビが出てしまうのでこれからもこちらのマスクを愛用したいと思います。

• Flying66さん
  • Flying66さん

4 2020-08-24

レースを注文しました!
薄い生地で、表面はきれいなレースで、可愛いです!大きさもいい感じでした。いつものマスクは女性用(普通よりも少し小さめ)です。
知人にも褒められました。
ただ、口紅が内側につくと取れにくかったです、ら薄手のガーゼを1枚挟んで使ってます^ - ^
楽天マラソンで500円でした!またマラソンの時から購入したいです。

• すず039さん
  • すず039さん

4 2020-04-19

仕事中は不織布のマスクを使いたいので、節約のために購入しました。顔にフィットするのに苦しくなく、とても良いです!耳をかける部分が調節できるのもgood。ただ、紐の伸縮性がないので耳は痛くなりやすいですが、通勤・プライベート(ちょっとした外出)の短時間使用目的なので問題なしです。デザインもシンプルなのに可愛らしく、とても満足です!!

5 2022-01-02

肌ざわりが何より満足で、長く使えそうです。見た目も耳にかける部分のデザインがとても可愛く気に入っております。

5 2021-12-31

耳にかける部分のデザインが特に可愛く、サイズ感も程よくて満足です。何より肌触りが非常によいです。

5 2020-12-17

かわいい!
注文してすぐに届きました!
グレーを注文しましたが、すごく可愛かったです!他の色も検討中…。

4 2020-09-29

形がかわいいです
早急に発送いただき、ありがとうございます。
女性用にピッタリな大きさで、ちょうどいいサイズに出会えてよかったです。
在庫切れで、カラーは選べずBEIGEを購入しましたが、かわいい色だと思います。少し黄色っぽいかな?
他のマスクよりも生地が分厚めなので、寒い時期に使用しようかと思います。

5 2020-08-09

とても可愛いデザインで、気に入ってます!
届いてから何回か使用しましたが、確かに夏は汗だくになっちゃいます(笑) でもかわいいから、着けちゃいます(笑)

5 2020-08-04

大人可愛いです。
生地がしっかりしていてとても良いです。
アジャスターでサイズ調節もできてこのお値段は嬉しいですね。リピ買いして家族にも配っています。

• qtv7dwさん
  • qtv7dwさん

5 2020-05-28

お洒落で、使いやすいマスクです。
洗えますしね

• k58768626さん
  • k58768626さん

4 2020-05-15

注文して3日くらいで届きました!
思ったよりしっかりしてて、見た目もおしゃれで可愛いです。
今日から使います!ありがとうございます!

5 2020-05-13

布マスク
柔らかくて付けやすいし、紐の長さを調節できるので子供も付けられて良いと思いました。