2024/02/10
    みゆゆん123さん
    出荷予定:在庫(納期をご参照ください) | マスク:BEIGE (kbm157)
    ベージュ3枚です(笑)かわいいし肌の調子が良くなったので毎日使ってます!1日中付けてても苦しくなくて楽で息も楽です♪
    注文日:2024/02/08
    2024/02/08
    みゆゆん123さん
    かわいいです♪肌荒れで普通のマスクができなくなって綿100%を探してて、デザインもかわいくてつけごこちもいいし更に2つ追加しました!!
    注文日:2024/02/04
    2024/01/25
    派手過ぎず地味すぎず、かわいらしいです。職場でつけるのに購入しました。 インナーマスクと併用していますが、インナーマスクがズレにくくなり助かります。 ベージュしかなかったので、他の色も購入したいです。お安いので色々試せるのも嬉しいですね。
    注文日:2024/01/21
    2022/11/10
    29niku2929さん
    冬用マスクとして購入
    先月こちらでニットのマスクを購入し、めちゃくちゃ可愛くてマスクをしてテンションが上がるようになったので、また可愛いものをとこちらを購入しました。 不織布でかぶれが出るので布で可愛いものはとても嬉しいです! ニットも可愛いけどぽこぽこしたキルティング生地のこちらも可愛いです。 またつけてたくさんお出かけしたくなりました!
    注文日:2022/11/04
    2022/08/05
    マカロン2168さん
    チャコールグレーを 購入しました。 おやすみマスクとして 使用していますが 毎日洗濯しても 型崩れしないし 生地がしっかりしてて張りがあり なおかつ肌当たりも優しいので お気に入りです。 色違いも購入予定です。
    注文日:2022/07/05
    2022/04/24
    ジュン45121453さん
    冬におすすめ
    ■ポコポコした見た目も柔らかみがあり、生地も厚めでしっかりしているので、防寒も兼ねて冬におすすめ。夏や運動時はちょっと苦しいかもしれません。紐は特に長さ変えていませんが、自分好みに調節できる安心感は嬉しいです。 ■届くときは可愛らしいピンクの袋でポスト投函です。お店の名前は入っていますが、伝票の品名も「衣類」で中身が分からないようになってるのも有り難い。届いてすぐは新品の匂いが強めなので一度洗濯した方が良さそうです。
    注文日:2022/04/18
    2022/12/08
    もう何回リピートしたかわかりません。周りからの評判もよく、肌触りもよいので夏以外はほぼこちらのマスクです。冒険してニットのマスクも購入しましたが、これもかわいいです。プレゼントすると喜ばれますので、またまとめて購入させていただきます‼️
    注文日:2022/12/08
    2022/10/13
    サイズ感もちょうど良くお気に入りになりました。 もう少し安ければまたリピートします。
    注文日:2022/10/05
    2022/05/29
    以前のものより少しサイズが大きくなり飛沫防止になります。職場では不織布マスクと重ね、普段の生活や近所ではこちらを愛用してます。 裏地の素材も肌当たりがよく赤くなりません。
    注文日:2022/05/24
    2020/12/18
    天楽007さん
    ?限定20%OFFクーポン/<メール便送料無料> 【程よくカワイイ布マスク(1枚) <ご予約受付中洗えるマスク 布 大人用 子供用 女性用 個包装 メール便OKでした。 耳に掛けるところの長さが調整出来て ジャストサイズで使用できます。
    注文日:2020/12/15
    2020/04/11
    たあ0101さん
    届きました。 縫製もきれいで柔らかいマスクです。洗って繰り返し使えるので助かります。 タグは洗うと綺麗に取れますよ。水に付けただけでスルッと。無理に剥がそうとすると生地が傷みます。
    2020/04/15
    arisa2234さん
    かわいいし生地もしっかり!
    ベージュを購入しました!めちゃくちゃ可愛いし、生地もしっかりしていて長く使えそうです!ただ、カラーの画像でベージュとあったけど、薄いグレーみたいな色だったのでベージュにしたのですが、届いた物は薄いベージュにすこーしグレーっぽい色がちらほらある感じの変わった色味でした!あとから画像が追加されてやっぱり理想はグレーでした!ベージュも可愛いからいいんですけど、最初からマスクを並べた写真を載せてくれたら選びやすかったです!色味の画像がわかりにくかったので★-1で!
    2020/05/21
    shironiyanさん
    ホワイト購入からのリピです。シンプルでありながら可愛いです。耳掛けの調節も出来、つけ心地もとても良い感じ。中にフィルターシートを付けて使用しています。今回はグレーをリピです。これならまとめて購入しても失敗はないのでお勧めです。
    注文日:2020/05/20
    2020/04/11
    可愛いけど…
    他の方のレビューにもありましたが、タグが表面に接着されています。ゆーっくり剥がしましたが、若干その部分の生地が伸びて…あまり気にはなりませんが、このタグはどうかと… 商品は思っていた通り、顔をすっぽり包んでくれて小顔効果◎!myuさんらしい素敵なマスクでした^ ^ 使い捨てマスクも手軽でいいですが、可愛くてエコなマスクで少しでも気持ちを明るく過ごせたら…と思いました^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    2020/04/13
    Myu楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 当店の商品を気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただけまご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品についておりますシールタグの件ですが、 洗濯ネームなどを付けられないベビー服などにも (洗濯ネームによるこすれなどが原因の肌荒れなどを防ぐ目的で) よく使われておりますシールタグを使用させて頂きました。 基本的には綺麗に剥がれる素材のシールを使用しておりますが、 もしはがれにくい場合はお水につけてゆっくりと剥がしていただくと、 綺麗に剥がすことができますのでお試しください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2020/04/19
    紐が短い。あともう少し長くしてほしかった。調節出来るのが買ったきめてだったのに… 他はとても良いのに残念。 [1日使ってみました] つける時はゴムではないので伸びなくてきついですが、その後はマスクの窮屈さを感じることなく過ごせました。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/12
    到着すごく早かったです。
    とても可愛く、アジャスターを使えば子供の口と鼻もすっぽり隠してくれてちょうど良かったです。 スーパー位しか行かなくなって使い捨てを使うには勿体なかったのでとても嬉しいです。 沢山使わせてもらいます。
    2020/04/23
    りおり8956さん
    可愛い!
    色も画像通りで可愛い! レビューを見て心配していた大きさも全然大丈夫でした。顔も小さい方ではないですが耳紐が伸び縮みする素材なのできつくないです。作りもしっかりしてて、生地も柔らかくお値段相応だと思います。大切に使おうと思います。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/22
    (^ω^∪さん
    4/6注文・4/22到着
    花粉症ですが、よっぽど酷い時じゃなければマスクはつけないで 過ごしていましたが、今回のコロナで毎日…長時間つけるようになったら 肌がカッサカサになり荒れてきました。 綿製品なら大丈夫かなと思い、ホワイトとグレーを一つずつ購入。 ※ アジャスターを目一杯伸ばして丁度よく、肌触りもいいです。 あと、左頬についてる製品表示シールですが、マスクが入っている クリアパッケージにペタリだといいのに。 ぬるま湯につけたら、すぐに剥がれました。 ※ 数時間つけて外出して気付いたことは、マスクに触らないでいられたこと。 不織布マスクだと顎の部分がずれるのが気になり、頻繁に下げてました。 気温が高くなるとこの厚みだと暑いかもしれないですね。 あと、乾きにくいのでどうしようかなって。 薄手のマスクが販売されるといいなぁ…。
    注文日:2020/04/06
    2020/05/08
    めっちゃオススメ。
    初めて買ってみましたが、非常に良いと思います。私は白色を買いました。私は男ですが、サイズもピッタリで、全くキツくないです。男の割に小顔だねとよく言われるので、小顔の男性や女性の方なら問題なく使えると思います。また、耳の紐も長さが調節できるので、非常に便利です。生地は結構厚目で、しっかり守られている感じがします。このマスクをしながら、運動をしたり、会話をしたりすると、少し息が苦しく感じるくらいです。フィット感があり、分厚いので、防備は万全かと思います笑 また、デザインも男女兼用といった感じで、日常的に使っていました。しかし最近は姉に取られてしまい、あまり使えていませんが…。姉曰く、女性としては自分は顔が大きいタイプだそうですが、耳の紐の調節ができるおかげで、ピッタリ使えているそうです。職場で、デザインが可愛いと褒められたそうです。ちなみに姉は20台後半です。 また機会があれば、別に色も購入し、姉にプレゼントして、白色のマスクは返してもらおうと思います。 是非このマスクはオススメです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/21
    2020/04/30
    このこの0913さん
    5月7日順次発送との事でしたが、昨夜に届きました。白を購入しました。デザインも可愛く 良いです。ただ、紐の調節する部分が最後まで長くする事が出来ませんでした。絡まってる感じです。私は普段から小さめのマスクをしている為、サイズ感は良かったです。男の人なら無理なサイズ感なので、私の様に普段から小さめのマスクをされてる方には、丁度良いサイズ感だと思います。紐ももう少し長かったら、もっと良かったです(*^^*)
    注文日:2020/04/10
    2020/04/23
    可愛いです
    5月7日前後~出荷分の物を購入しましたが、4月23日に届きました!! ホワイトとベージュを購入しました。どちらもすごく可愛いです。ベージュは他の方もレビューしているようにグレーが混じっていて近くで見ると少し汚い感じがしますが、生地が可愛いのでそこまで気になりません。ただ1つだけ…レビューにある通り紐が短い…せっかくアジャスターが付いているのに意味がない…最大まで伸ばしてようやく着けれる感じです。マスク自体は鼻から顎までしっかりと覆ってくれて、マスクをしながら話してもズレる事はなくとても良いのですが、紐が残念です…ずっと着けていると耳が痛くなるかも…あと1・2cm余裕があるといいかな…
    注文日:2020/04/05
    2020/05/02
    ともちん1986さん
    普段女性用、小さめマスクを使用
    見た目が可愛いので取り敢えずポチ。白1枚、ベージュ1枚。白の方が可愛いです。ベージュは皆さんのコメント通りでカレーの薄い感じの色みたいで少し残念。。アジャスター付きですがマックス伸ばして使用しているので、普段ふつうサイズのマスクを使用している人はキツい気がします。。私は問題なく使用出来ているので、紐が伸びたとしても調整できるので大丈夫です。紐が伸びるのを想定しているのかな?洗い替えに白をリピ買い中です。
    2020/05/14
    やまとん0526さん
    使い捨てマスクが苦手なので買いました。感想、肌触り最高です。暑い日につけても蒸れはあまり感じない。真夏は分からないけど。何枚か布マスク買いましたが一番のヒットです。最近、夏用も出たのでそちらも買いました。届くの楽しみ。
    注文日:2020/04/18
    2020/05/16
    S3K1さん
    リピート購入、前回よりも紐長めでした
    前回購入し、私の所に届いたものは(4/29到着)大きさもちょうど良く、紐の長さも少し余るくらいだったため、すぐにリピートしました。ただ、GW明けの暑さでの使用は生地が厚めのため、何回かマスクを取ってしまう場面もありました。夏の暑さでの使用はつらいかも…?今回リピートし届いたマスク(5/15到着)は前回よりも紐が長くアジャスターを半分くらい残しても使用できました。普段の使い捨てマスクは小さめ使用です。レビューを見ますと、普段小さめマスクを使用している方でも紐が短いとありますので、もしかしたら個体差があるのかもしれません。職場で周りの人に「かわいいマスクだね」と言われたので、個人的にはとても満足しています。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/03
    こーちゃん1118さん
    グレーを購入しました。 しっかりとした丁寧な作り、素材感もオシャレで満足です!! しいていえば…もう少し、布が左右に1、2センチ長い & 紐が長いと良かったです。あと、欲をいえばノーズワイヤー的なものも… 洗うと布は縮んでしまうでしょうし…試しに付けてみましたが、ピッタリし過ぎでした(私の顔が大きいのでしょうが) 小顔の方はいいと思います。 シンプル可愛いデザインで、職場にも、男性も使えると思うので、大きめのサイズと2種類あるといいのになぁ、と思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/18
    さらさらの葉さん
    ベージュを購入
    4月2日に購入。28日頃の発送予定でしたが、予定よりも早く到着したのでとても感謝しています。 他の方のレビューにもあったタグのシールがうまく剥がれるのが気になっていたのですが、タグは表生地に貼ってあり、簡単にとれるものと、かなり粘着度が高く、全然剥がれなくて、水にひたしても効果がなく、、、シールによって差がありました。 マスク不足の中、かわいいマスクを提供してくださったことはとても感謝です。 ベージュは確かに少し色合いは微妙かもしれませんが笑 生地もいいですし、大きさもちょうどよかったです。耳にかける紐を最大にして、圧迫感なく使えました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/02
    2020/05/27
    2010ミィさん
    見た目、可愛いかな。生地が、少し厚く、これからの時期は、暑いかな。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/09
    5/7以降に発送予定のものを4/24に注文し、5/4に届きました。 元々10年ほど前から花粉症になり敏感肌の為、自作のマスクで毎年過ごしていましたが、時柄の騒動で自作のマスクは家族分だけ手元に残し、残りの布地で家族がお世話になっている職場や学童先へマスクを製作して送ったので新たに可愛い布地を探して作ろうと思っていたのですが、、、ネットでも手芸屋さんでもなかなか好みの物が見つからず。 以前服を購入したこちらのお店でこのマスクを見つけました。 画像のキルティング風のモコモコ感がとても可愛いく、自分で同じような布地を探せそうもなかったので3色色違いで3枚を購入しました。 私のところに届いたものは耳にかける部分の伸縮性が3枚とも違い(縫製の加減だと思いますが) グレーは余裕があり痛くなくつけられました。 ベージュは最長にして難なくつけられる感じです。 ホワイトは最長にしても耳が餃子のようになってしまい、しばらくするとポンっと飛んでしまいます。 アジャスターを外し自分で縫い直して着用できるようになりました。 布地の着け心地も良く実物もとても可愛いです。 ただ他の方のレビューにあるようにベージュはマダラ模様でした。このマダラ加減は賛否分かれると思います。私も届いてすぐ、単体だけで見た時は「うーん…」と思いましたが着けて鏡で見てみると「他人から見たら気にならない程度かなぁ」と思いました。 遠目で見たらベージュかな。という具合です。 個人的にはグレーがお気に入りです。 自分で調整しないと着けられない品もありましたが、発送の迅速さや着け心地、可愛さなどトータルで考えると良いお買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/24
    2020/05/02
    ひぃちゃん0513さん
    いつもは使い捨てを使ってますが、高価でなかなか手に入らないので購入しました。花粉症なので、マスクは必須です。 発送予定よりも、早く届いて嬉しかったです。 購入の決めては、ベビー服に使われている生地を使っていること。私は肌が敏感なので、有難い! 使ってみて、伸縮性もあって着けやすいです。肌当たりも、抜群に良い。ただ、生地が厚めなので暑いです。その分、しっかりとした作りです。 ホワイトにしたので、消毒とかしても色落ちなど気にならないので、清潔さを保てるかなと…。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/29
    全色購入しました。レビューを見るとベージュの評価があんまり良くないのでどんなのが届くんだろうと不安でした。届いたベージュのマスクは…。たしかにちょっと汚く見えてしまう柄ですね。カビみたいと書かれてる方がいましたがまさにそんな感じ。失敗したかな。グレーとホワイトはとっても可愛いです。ありがとうございました。 追記 試着したらグレーだけが紐を目一杯にしても余裕がなかったです。普段小さめマスクを使用していますが。グレーが一番好きだったので残念。
    注文日:2020/04/14
...