【SALE※返品交換不可】【パールボタンシア...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

可愛い
新作クーポンでお安く買えました。カーキ色、とても可愛いです。今年流行りで一つは欲しかったシアーブラウス。パールボタンもアクセントになって、透け具合も理想通り。買って良かったです!

• のじ2513さん
  • のじ2513さん

5 2020-06-18

とてもかわいい!
ベージュ購入。
色は画像どおりでした。
ゆとりあるけど軽い生地なので、大きすぎることもなく幅広い体型に合いそうです。
透け感じもパールも上品でとても可愛いです。

5 2020-06-14

大満足です!!
とってもとっても可愛い想像以上の商品でした!!
156cmで 後ろはおしりまですっぽり隠れる丈で 透け感も透けすぎずで 安心して着れそうです。着丈長めのタイプと悩みましたが 私の背丈だと こちらのタイプを購入して正解でした。
日焼け対策にもサラっと羽織れそうで これからも活躍できそうな長袖で良かったです。流行りのシアーシャツがすごくお安く購入できたのも嬉しいです。
到着時はシワがけっこうありましたが アイロンすれば 綺麗になりました。

• kayop5506さん
  • kayop5506さん

5 2020-07-02

夏の冷房対策のシャツにちょうどよいです。
パールンボタンがとてもかわいいです。

4 2020-06-30

おしゃれ
パールボタンが可愛い^ ^
生地感もいいです!
ベージュにしましたが、合わせやすそう◎

4 2020-06-26

思ったより透けますが、パールボタンが上品に仕上げてくれるように思います。
丈は長めなのでお尻もさりげなくカバーできるので
とても気に入りました。
雨の日は羽織として、晴れの日は日焼け防止に活躍してくれそうです。