\好評につき継続中!今だけ価格/レイヤー...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,036円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

他の店でこの形のカットソーを買おうとしたら売り切れで、似たようなタイプのものを探してこちらに辿り着きました。
綿じゃないのと色味が気になったものの、安さに惹かれて購入。
結果、すごく良かった!
綿じゃないからシワにならず、上手く重ね着できます。
見え方も丁度良く、なんて事ない服もこれを重ねれば今季っぽくなります。
色は着画より、マネキンの方が実物より。
若干黄みより、白というよりアイボリーです。
私は肌がイエベなので問題なしです。
真っ白を探している人はイメージ違うかも。

5 2020-02-29

とって使いやすいです。生地もしっかりしてるのでお洗濯も楽チンです

• km112さん
  • km112さん

5 2020-04-07

良い
すごくいいです。洗濯してもシワにならないしガンガン洗える。袖口もしっかりしてます。ヘビロテしてます。

4 2020-03-23

使いやすいです。
一枚着るだけで セーターが今風のお洒落に仕上がる。ガンガン着るつもりです。
身体155センチ 普段Sサイズを着ています。
生地も薄くなく分厚くなく インナーにちょうどいいです。
配送も早くて良かったです。