【サークルパールブローチ(myu493)】入園式...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,135円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

4 2020-02-14

少しグレーがかった色合い
本物のパールではないので、光沢があるけど、真っ白ではないです。本物だと白のパールが目立ちすぎて、なかなかパールに合う服を選ぶのが難しい。
でも、この色合いのパールだと、黒とか紺とかの服だけじゃなく、色んな色の服に落ち着いてマッチするんだろうなと思います。
珠はしっかりボンドで付いてて、頑丈でした。
ただ、ボンドと思われるかすみたいなのが、ほんの少しだけど付着してました。はじめは、傷か汚れと思ったけど、何度か擦ると取れたので良しとします。
傷ひとつない綺麗な物が欲しい方には、気になると思いました。

5 2020-03-12

思ったより小さいかな?と思いましたが、とても可愛かったです。写真で見るより楕円だとレビューで確認してたので、その点は気になりませんでした。
子どもの卒業式で使用したいと思います。
普段使いも出来そうだし、満足です。

5 2020-02-26

クーポンを使って安く購入。
これからの卒・入に使う予定。大きすぎず小さすぎず、さりげない感じでかわいいです。
間に合わないと困ると思い、一応早めに欲しいことを伝えました。すると、すぐにご対応いただきまして、ありがとうございました!

2 2020-02-22

楕円
久しぶりにネットショッピングで失敗したと思いました。
写真と実物が違いすぎます。
サークルというより楕円。
未開封&未使用ですが、返品不可なので、モヤモヤしています。

3 2020-02-06

可愛いです。
可愛いのですが、思って以上に形が楕円形でした。もう少し丸みがあるかと思っていたので少し残念でしたが…せっかく購入したので大事に使います。

3 2020-02-01

思ったより
思ったよりパールが大きくてごつい。もっと華奢なのをイメージしてました。金属の色も、もっとアンティーク感強目の方が良かった。でも写真撮影とかだとこのくらいの方がいいのかな。
送られてくる時の包装が簡易過ぎてびっくり。3000円で壊れてた時の補償ないのはちょっと驚き。壊れてたら泣く。あと、韓国製だと分かりやすいとこに書いて欲しい。どこ製なのかは買う上で結構気にする。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ