【1000円ポッキリ!※返品交換不可】【4連...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-18

息子の卒業式につけて行きました!とてもお洒落で周りとかぶらないところが良かったです!

5 2020-02-10

いろいろ使えそうです
かわいらしいし、きちんとしている感も出せるので、セレモニーだけでなく普段着のアクセントにも使えると思います。いいお買い物でした。

• りす08さん
  • りす08さん

4 2020-04-07

可愛いブローチ
卒園式、入学式用に購入
服は新調しなかったのでせめて小物でランクアップしたいと思って、地味な服装に華やかさが出ました。可愛いです
でも、ピンが太いので薄手のジャケットだと針跡が残るかもと心配です。太めのピンもデザインのうちだと思いますが細めのピンの方が嬉しいです。

5 2020-04-06

入学式に使いました。お花のつけるのは苦手だったので、とてもよかったです。
大きさちょうどよかったです。

5 2020-04-01

可愛いです!
入学式に付けていくのが楽しみです。
普段も使えそうで、ストールなどに付けても可愛いと思います。購入して良かったです。

4 2020-02-18

可愛い
オギャちゃんのブログを見て、私もザ・コサージュが苦手なので購入してみました。思ったより大きくて、きちんと存在感があるのでとっても使えそう!思い切って購入して良かったです!

4 2020-02-14

可愛い!
ドキ子さんデザインのワンピースに付けて卒園式、入学式に出席するのが楽しみです。
思っていたよりパールも大きく、コロンとして可愛いです。
コサージュもいいですが、パールピンブローチも
派手過ぎずに存在感があり素敵です。
ブログ読者限定のクーポンでお安く買物出来て良かったです。

3 2020-06-29

特に使う予定はありませんが、かわいいなと思い購入しました。針が思ったより太く、洋服にしっかり穴があきます。怖くてお気に入りの服にはさせないかも。セールの値段なら満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ