\好評につき継続中!特別限定価格!/<入...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よー*さん
  • よー*さん

5 2019-12-04

すっごく気に入りました。
ちゃんと温かみのあるふわっとしたしっかりした生地で裏地もあるので真冬もタイツと合わせて履けそうです。
身長155cmでギリギリ地面につきません。
雨の日は止めておこうかなという感じです。
ホント高見えなので購入してよかったです。
予約商品だったのですが、予定より10日も早く届きました。

4 2020-01-21

154cmですが、擦らずに歩けます。
とても可愛いので、気に入っています。夏にも履ける素材も欲しいです。

5 2019-12-23

注文して1週間位で届きました。速くて嬉しかったです。持った感じは重いですがロングなのでそんなもんです。暖かいです。大満足です。

4 2019-11-27

あったかい!
手違いで未出荷だったみたいで忘れた頃に来ましたが、きちんと謝罪メールも届いたし手配も早かったので問題はないです。
生地も厚めですごく暖かいのでこれから沢山着たいと思います!

4 2019-11-20

チェックスカート
裏起毛で暖かくポケットもちゃんと付いていて柄がはっきりしていて可愛いです(^ ^)164センチで丈もちょうど良かったです。着用するのが楽しみです♡

2 2020-01-16

あったかいけど
あたたかいけど、着ると太って見える。168.53キロです。

2 2019-12-12

かわいいんだけど…
かなり太って見えます。
全体的にサイズが大きく、写真のモデルさんは普段着ボトムSS〜Sとなっていますが、そんなに細いのにどうやってウエストとまってるんだろう…って感じです。
私は普段はSかMを履いていて、痩せ〜普通体型だと思いますがウエストがゆるいです。
そしてギャザーのせいか生地感のせいか、かなり太って見えます。
ゆるいからと思ってウエストを一回折ってみたら、さらにお尻が太って見える。。。難しいです。
写真の写し方が、斜めからだったり、スカートがなびいている瞬間だったりで、上手く誤魔化してるんじゃないかと思ってしまいました。
スカートがなびいていない、正面からのありのままの画像を載せて欲しいです。
生地はすぐに毛玉が出来そうですけどそれは想定内だったし、商品自体は可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース