\好評につき継続中!限定価格/<ご予約受...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-11-11

ブラウン購入
バックフリルが可愛くて、コートやサロペットを何枚か持っています。今回はコーディロイ素材とバッククロスの紐、フリルが一段が目新しく可愛いので購入しました。161センチ普通体型ですが身幅にかなりのゆとり有り、大きめのサイズ感(脇の下に手が余裕で入る位)161センチで膝からのスリット。色はほぼ画像通りでした。冬の素材なのでショートブーツと合わせたいから身丈は良かったです。

1 2019-11-14

初日に破れました
形は思った通りとても可愛いです。
ただ初めて着た日に、少し引っ掛けただけでポケットの近くが3センチ位破れました。
ほつれるならわかりますが、破れるなんて、、生地の問題でしょうか。
これまで何着か購入していますがこんなことは初めてでがっかりしています。
追記
脱ぐ際にポケットの別の場所が破れました。
やはり生地に問題があると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース