(B)◆\好評につき継続中!限定価格!/【...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

可愛い
バッグフリルワンピに続き購入です。
モカと悩みに悩みアイボリーベージュにしました。アラサーですがフリルの虜でシンプルなコーデでも大人可愛いが完成しちゃいます!!
可愛い過ぎます。
産後で体型も戻らず159cmで58kgでぽっちゃりしてるので太って見えるかもと思いながら欲しくて諦めきれず購入しましたが、普通に着れました。
ただインナーを分厚いニットにしたら腕がキツいかなぁ〜。
でも可愛いので満足です!!
これから沢山着ようと思います。バックフリルのフード付きワンピも購入したので届くの楽しみです。
Myuさんのお洋服は可愛いの沢山で毎回欲しい物だらけで困っちゃいます。
これからもバックフリル熱がおさまりそうにないのでまたお世話になりますね。

4 2020-01-12

かわいいんだけど薄手
デザインは可愛いのですが、生地薄め。
バッグフリルが切りっぱなしで、ふんわり感は無い。
モカは、カラーが写真より濃い目。
同素材のワンピも買いましたが、そちらはフリル部分はちゃんと縫ってあるせいか、フリルが自立という言い方が正しいかは分からないけど、フリルがたってて綺麗だった。出来れば、フリルが綺麗にフワッとしてて欲しかったなと思うので星4つ。

• miyushin25さん
  • miyushin25さん

4 2019-12-23

可愛いしあったかい!
軽くて暖かいので
重宝しています!
袖口に毛玉ができやすいので
こまめにお手入れが必要です。
前をとめられたらいいなと思い
自分でホック付けました!

5 2019-12-07

とても可愛い
届くまでは結構薄かったかなぁと思っていましたが、軽めの毛布のような感じで暖かそうでよかったです。車移動で暖房が効いている所とかの行き来にはちょうどいいし、軽くて脱ぎ着も楽そうでカーディガンでは寒いし私は普段はダウンジャケット着るので、きちんとしたコートはそんなに使わないしでこちらでちょうど良かったです。お値段も色も形も素材もとっても気に入りました。

4 2019-12-07

やっぱりここのバックフリルは可愛い。
今回、ニットフリースと言うワードが気になり早速購入!
仕事に来て行きましたが、私は車通勤では無いのでこれからの冬には少し寒かったです。
軽くて良いのですが、風を通してしまうので防寒にはなりませんでした。
これに裏地が付いていたら、もう少し暖かくて良いなと思いました。

5 2019-11-27

お洗濯出来るところに惹かれて!
165センチ、50キロ、ちょうどいいです。
コートというよりコーディガンって感じです。
真冬は長時間は寒そうだけど、車移動がメインの私にはちょうどいいです(^^)
中にドルマンスリーブのニットとか着られるか心配してたけど大丈夫でした。
子供が小さいから家で洗えるのはありがたいですね。
子供とのお出かけにも気楽に着られそう!
そしてバッグフリル初挑戦でしたけど可愛いですね!
親戚にも、ほめて貰えましたー!

• pyoko0000さん
  • pyoko0000さん

4 2020-01-23

可愛い!
153センチ普段はL〜 L Lサイズ着用してます。
中にトレーナーを着てピッタリでした。
大人可愛いのでアラフォーですが甘くなりすぎず着れます。
ただ裏地は付いていないので真冬は寒いかな。
ボタンが1つ付いてるといいなーという感想です。自転車乗るとペラペラはだけるので。。

4 2020-01-17

アイボリーベージュを購入しました。
年末休みに入る前日くらいでしたが、すぐ発送してもらえました。
形はとてもかわいく、着心地もいいです(^^)
薄手なので、真冬や夜は寒いです。
裏地が付いていればもっと良かったです。

5 2020-01-15

とっても可愛い♡
アイボリーとモカで迷ってモカにしました。
思ったよりも暗い色でしたが、落ち着いた雰囲気で結果こちらで良かったと思います。車移動なので、サッと羽織れるので重宝しています。温かいし、シルエットも可愛いので気に入っています(^^)福袋でお安くget出来て大満足です‼

5 2020-01-08

色を選ぶのに、ものすごく悩みました。
北国の真冬には薄すぎて着られませんが、春先や秋にも使うことを考えて、アイボリーベージュを選びました。
思ったより、ベージュでした。もう少し白っぽい色を想像してました。
デザインは、間違いなくかわいいです。
お正月にお安く購入できたので、大満足です!!

• 502035さん
  • 502035さん

5 2020-01-05

可愛い!!
思ってた通りの物でした!
他の方のレビュー通り、フリース素材というか、薄い毛布のような。
寒いかな?という時は、インナーダウンを着ると問題ないです!
何よりシルエットがとにかく可愛い!!!
襟周り、フリルは私の中では、満点です!!

4 2019-12-22

可愛い
バックフリル初挑戦でしたが主張しすぎずラインも綺麗で可愛いです。生地はとても毛玉が出来やすいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット