5 2020-06-19

かわいい
ずっと欲しかったけど40には痛いかなー、と思いましたが後ろだけが可愛いので買って良かったです!しかもセールでとてもお安く買えました。生地もしっかりしてペラペラではなく良かったです。

4 2019-10-30

可愛い
もう一つのタイプも去年購入しましたが、そっちはファスナーを閉めたまま座ると変な感じになり結局使わず、欲しいと言う姪っ子にあげましたが、その点コチラは裾がAラインなので使いやすいです。犬の散歩時に羽織って出かけると、よく褒められます。ただ、脇にもう少し余裕があるとインナーを選ばずに済むかなぁって思います。

4 2020-03-18

可愛いです!でも腕回りがきついです。。。

5 2019-12-17

リピート
かわいいし、あったかいです。
ヒモの部分が前回より変わってリボンタイプになって更にかわいいです。
周りにも評判がよくみんなお揃いになってますね。

• 梅吸引さん
  • 梅吸引さん

5 2019-12-15

可愛い
カーキを買いました。サイズぴったりやし、暖かいし、白も欲しい。

• きぬ4437さん
  • きぬ4437さん

4 2019-11-18

軽くてあたたかいです☆
ただ、もう少し裾が長い方が好きです☆
それと、ハードの紐が長すぎるので、半分くらいの方がいいです☆

• akko847014さん
  • akko847014さん

5 2019-11-12

ベージュを購入しました。かなりかわいいです。パンツでもスカートでもどちらでも合わせやすいです。

• lime6kgさん
  • lime6kgさん

2 2020-05-05

色、素材、丈がイマイチ…
クリームにしましたが、何だか日に焼けてしまったような生成り色で使いにくそう…。何より生地が安っぽく、後ろのフリルは緩衝材のようなペラペラ感があります。セールでお安かったのでまだいいですが、正規の値段なら絶対に買わないです。身長153cmと小柄なので袖は大丈夫でしたが、丈はおへそ位まででアウターとしては短め。うーん、、、こちらのお洋服は見た目可愛いので何度か購入しましたが、何だかいつもサイズ感やバランスが実用的ではなくがっかりします。モデルさんが可愛すぎてつられてしまうけど、もう買わないかな…。厳し目コメントすみません。

3 2019-12-13

可愛いけど、身長高い私には少し丈が短いかな?でも形は可愛いです!

3 2019-11-30

袖が短い!
皆さんのレビューを読んで、大体の予想はできていましたが、やはりびっくりするほど袖が短いです。
現在150cmサイズの子供服を着用している娘に着せてみたところ、さすがに身幅はブカブカでしたが、袖の長さはそんな娘でもやや短めなほどです。
身長が168cmある私が着ると8部袖くらいで、ただでさえ伸縮性のない袖口のため、腕まくりなどは全くもってできません。
Myuさんのお洋服はプチプラながらデザインが優秀で、これまでにも何枚か購入させていただきましたが、長袖はやはり全て袖が短いです。
一般的なMサイズとして販売するのであれば、最低であと5センチは必要ではないでしょうか?
今後の改善に期待したいと思います❗

• asa_m719さん
  • asa_m719さん

3 2019-11-22

定価だと高い!
レビューを見て、写真より実物は濃いということでベージュにして、イメージ通りでした。
生地は思いのほかペラペラで、安っぽく感じます。
シワは、面倒でなければアイロンである程度はきれいになります。
普段着にしては1枚羽織るだけでかわいく見えると思いますし、わざわざオシャレするほどではないけどある程度はちゃんと見せたい時などに使いたいと思います。
フードのリボンは他の方も書いているように長すぎるので、一度出して真ん中で縮めて縫いなおそうと思います。
ポケットが腕の位置より後ろに付いていて、物の出し入れはしにくいですが、使わなければ問題なさそうです。
袖の長さは短めですが、小柄なわたしにはちょうど良かったです。
今回はセールでさらにクーポンも使ってお得に購入できました。
定価や割引率が少ない時にあわてて買わなくて良かったです。

1 2019-11-05

150cmくらいの人用?小さい。袖も短い。あとベージュの色味は写真より濃いです。画像のような明るくて白っぽいベージュではなかったです。

3 2019-10-28

微妙…
可愛いのですが、去年バージョンの方の生地の方が良かったような気がするのですが…。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー