<税込3,980円(沖縄・離島は税込9,800円)...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • かわいい❤
  • 身長150センチ、標準体型です。ちょうどよいサイズ感で、カジュアルすぎず、すごく可愛かったです&#9825 ;レビューを読んで、インナーには、薄手のニットやロンTしか着れないかなぁと思っていたんですが、ユニクロのモックネックニットやスウェットも問題なく着れました。袖にボリュームがあるものは難しいかもしれませんが、思ったよりも窮屈じゃなかったです。軽くて動きやすいので、これからの季節は、 ・・・(続きを読む
  • jujujunkokokoさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-12-28
  • 確かにシルエットは可愛いです。けど裏地や後ろの切れ端は他人に見られたら恥ずかしいくらい安っぽい生地です。厚めで風を通さないから暖かいです。レビューにもあった通り164センチの私には袖はかなり短いので春秋先に袖をまくって着るのが必須です。セールで安く購入できたのでそこまでのガッカリ感はないですが。 ・・・(続きを読む
  • ボス456さん

4 2020-10-18

形が綺麗。生地もふわふわしてしっかりしている。
店員さんがうちの商品ですか?と間違ってました笑

5 2020-06-19

かわいい
ずっと欲しかったけど40には痛いかなー、と思いましたが後ろだけが可愛いので買って良かったです!しかもセールでとてもお安く買えました。生地もしっかりしてペラペラではなく良かったです。

5 2020-05-09

ずっと、売り切れでようやく入荷案内が届きすぐに注文しました。
思っていた通りのデザインとサイズ感だったので、大変良かったです。
身長152 体重42キロで少し大きいかなという感じですが、手首にかけて細身なのでとても良かったです。

4 2020-04-25

後ろのフリルジワとれるのに時間がかかりそうです。何枚も購入したけど、今回のはしっかりついてます。。ボンディング仕様だからスチームはあてられないですかねーーー?

5 2020-04-15

本当に可愛い❤フードの紐がすこし長すぎますが乾きです

4 2020-03-18

可愛いです!でも腕回りがきついです。。。

• mame0soupさん
  • mame0soupさん

5 2020-03-16

必ず褒められます!
かわいい〜♡
ベージュを買いました。

5 2019-11-01

かわいいです
他の方のレビューにもありますが、袖はちょっと短いです。
150cm普段S〜M着用で、袖丈丁度でした。
ちょっと袖長めの服着たらはみ出ると思います。
黒なのでたたみ皺もほとんど気にならず、一晩吊るしるだけで分からなくなりました。
ただ、着ていると肘の折り皺がつくので、ワンシーズンで駄目になりそうな感じがします。
軽くて暖かいので今年は着倒します。

4 2019-11-08

デザインが可愛い
あるブロガーさんが紹介されていて、デザインが可愛いので注文しました。デザイン、素材共にとても良いですが、コメントにある様に袖丈が少し短いので、もう少し長くてもいいかな?って感じでした。フリル部分が可愛いのですが、広がるので、あまり保温は期待できませんので、春秋ぐらいに丁度いいかもしれません。でも、とても軽くシワにほとんどならない生地なので、着やすいです。上品なデザインのパーカーが欲しかったので、良かったです。

5 2019-12-12

とても可愛かったです。丁寧な梱包でシワにもならず綺麗な状態でした。ありがとうございました。

5 2019-11-22

ブラック購入しました。デザインは大変可愛いと思います。前と後ろの長さが、違うので少し落ち着かない事はありますが、何にでも合わせれると思います。生地の薄いほうのパーカーも持っていますがそちらもあわせやすかったです。あと紐が少し長いのがきになりました。それ以外はとってもいいと思います。

4 2019-12-08

かわいい❤
身長150センチ、標準体型です。ちょうどよいサイズ感で、カジュアルすぎず、すごく可愛かったです♡レビューを読んで、インナーには、薄手のニットやロンTしか着れないかなぁと思っていたんですが、ユニクロのモックネックニットやスウェットも問題なく着れました。袖にボリュームがあるものは難しいかもしれませんが、思ったよりも窮屈じゃなかったです。軽くて動きやすいので、これからの季節は、暖かい日や、ショッピングなどの屋内で過ごす日に、たくさん着ていこうと思います♪他の方のレビューにもあるように、紐が長すぎるので、星4つにしました(^-^)

5 2019-11-02

すっごく可愛い
ブラウンベージュ購入。
色はカーキに近い色で想像とは違っていたけど着用してみるととても可愛いので気に入りましたぁ。生地の素材もなかなか他にはないお洒落感があり何より軽いし着やすい。
早速着てお出掛けしたら、あちこちで可愛いと褒められました。ホントいーい感じ!!
この秋は大活躍間違いなしです。クーポン利用でお得にステキな買い物ができて大満足です。

• tmeomtさん
  • tmeomtさん

4 2020-01-20

ワイドパンツにも細身パンツにも合う!
オールシーズン着られるグレーを購入。
154cmで丈がジャストくらい。
すぐに届きました。
ポケットは確かに使いづらい位置にあるので星4つにしました。
それ以外はワイドパンツや細身のパンツ、スカートスタイルにも合わせやすく、可愛いです!
子どもと公園やお出かけの際にカジュアル過ぎず可愛く着られるので、オールシーズン着たいと思います(^ ^)

5 2019-12-17

リピート
かわいいし、あったかいです。
ヒモの部分が前回より変わってリボンタイプになって更にかわいいです。
周りにも評判がよくみんなお揃いになってますね。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー