\スーパーSALE限定価格!/<今だけ!おま...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • かわいい❤
  • 身長150センチ、標準体型です。ちょうどよいサイズ感で、カジュアルすぎず、すごく可愛かったです&#9825 ;レビューを読んで、インナーには、薄手のニットやロンTしか着れないかなぁと思っていたんですが、ユニクロのモックネックニットやスウェットも問題なく着れました。袖にボリュームがあるものは難しいかもしれませんが、思ったよりも窮屈じゃなかったです。軽くて動きやすいので、これからの季節は、 ・・・(続きを読む
  • jujujunkokokoさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-10-28
  • 40%オフなら星3、定価なら…
  • (悪い点)・161cm普段Sサイズですが袖がちょっと短い。・切りっぱなしはわかってたけど、やっぱり見た目にも、耐久的にもどうにかならなかったのかな?と思うボロボロしてきそう。・生地は毛玉になりそう。ワンシーズンもてばいいほうかも…(いい点)・ハリがあるからフードの立ち上がり、フレアの部分がちゃんと生きる・ベージュ、モニターでみたのとあまり変わりなく可愛い・リボンも本体もアイロンでたた ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

かわいいです
他の方のレビューにもありますが、袖はちょっと短いです。
150cm普段S〜M着用で、袖丈丁度でした。
ちょっと袖長めの服着たらはみ出ると思います。
黒なのでたたみ皺もほとんど気にならず、一晩吊るしるだけで分からなくなりました。
ただ、着ていると肘の折り皺がつくので、ワンシーズンで駄目になりそうな感じがします。
軽くて暖かいので今年は着倒します。

4 2019-11-08

デザインが可愛い
あるブロガーさんが紹介されていて、デザインが可愛いので注文しました。デザイン、素材共にとても良いですが、コメントにある様に袖丈が少し短いので、もう少し長くてもいいかな?って感じでした。フリル部分が可愛いのですが、広がるので、あまり保温は期待できませんので、春秋ぐらいに丁度いいかもしれません。でも、とても軽くシワにほとんどならない生地なので、着やすいです。上品なデザインのパーカーが欲しかったので、良かったです。

5 2019-11-22

ブラック購入しました。デザインは大変可愛いと思います。前と後ろの長さが、違うので少し落ち着かない事はありますが、何にでも合わせれると思います。生地の薄いほうのパーカーも持っていますがそちらもあわせやすかったです。あと紐が少し長いのがきになりました。それ以外はとってもいいと思います。

4 2019-12-08

かわいい❤
身長150センチ、標準体型です。ちょうどよいサイズ感で、カジュアルすぎず、すごく可愛かったです♡レビューを読んで、インナーには、薄手のニットやロンTしか着れないかなぁと思っていたんですが、ユニクロのモックネックニットやスウェットも問題なく着れました。袖にボリュームがあるものは難しいかもしれませんが、思ったよりも窮屈じゃなかったです。軽くて動きやすいので、これからの季節は、暖かい日や、ショッピングなどの屋内で過ごす日に、たくさん着ていこうと思います♪他の方のレビューにもあるように、紐が長すぎるので、星4つにしました(^-^)

4 2019-11-14

お店の対応はとても早いです。
とても、信頼できるお店です。
ただ、お袖は長めで希望します。
後、10センチ程欲しい〜。
冬なので長め、大きめ全く問題なく大丈夫です。
後ろのフリルも切りっぱなしなので、
少し処理をされた方が、仕事は丁寧かと思います。
今回、クリームと黒を購入しました。
周囲からは好評です。
デザイン性はとても素晴らしいです。

5 2019-11-02

すっごく可愛い
ブラウンベージュ購入。
色はカーキに近い色で想像とは違っていたけど着用してみるととても可愛いので気に入りましたぁ。生地の素材もなかなか他にはないお洒落感があり何より軽いし着やすい。
早速着てお出掛けしたら、あちこちで可愛いと褒められました。ホントいーい感じ!!
この秋は大活躍間違いなしです。クーポン利用でお得にステキな買い物ができて大満足です。

4 2019-11-29

リピです。
妻から〜
ワンシーズン様に格色×1にお気に入りのカラーは追加で購入。
明るい色が特にかわいいです。
ただ、毛玉が出来やすい生地みたい。。
でも、軽いし、風を通さない、普段使いにバンバン使えます。

5 2019-11-27

お得に…
現在は、普通の価格に戻っていますがとてもお得な時に購入できたみたいでラッキーでした!myuさんは、何度も利用していますが、フリルシリーズが好きで何着も購入しています。このパーカーも可愛くてスカートにもワイドパンツにも合います!かぶりにくいデザインなのも嬉しいです。

5 2019-11-22

可愛い
フリルもたっぷりあり、手首はキュッと閉まって風を通さない感じです。
色違いも欲しいです。
このお値段で、おススメします。

• きぬ4437さん
  • きぬ4437さん

4 2019-11-18

軽くてあたたかいです☆
ただ、もう少し裾が長い方が好きです☆
それと、ハードの紐が長すぎるので、半分くらいの方がいいです☆

• ★MAYA★さん
  • ★MAYA★さん

4 2019-10-31

ものすっごく軽い
台風の影響で当初より遅く届きました。
春にも着たかったのでベージュを購入しました。
まず、荷物を受け取っての感想。「この中に本当にパーカーが入ってるの?」と思うくらい薄く軽かったです。先日、食事会あったので着て行きましたが後輩から「可愛い」と思わぬ高評価!ただ、みなさんのレビューにもあるとおり、袖が少し短いです。もう少し長さが欲しいので星をマイナス1にしました。

4 2019-10-30

可愛い
もう一つのタイプも去年購入しましたが、そっちはファスナーを閉めたまま座ると変な感じになり結局使わず、欲しいと言う姪っ子にあげましたが、その点コチラは裾がAラインなので使いやすいです。犬の散歩時に羽織って出かけると、よく褒められます。ただ、脇にもう少し余裕があるとインナーを選ばずに済むかなぁって思います。

5 2019-12-12

とても可愛かったです。丁寧な梱包でシワにもならず綺麗な状態でした。ありがとうございました。

5 2019-12-11

フレアバックフリルボンティングパーカー
以前から気になっていたフリルフレアのパーカーをやはり欲しくて購入しました。バックスタイルも可愛くロングスカートにも合うので気温が高い日はよく着てます。コーディネートもしやすくて大満足です。

4 2019-12-10

可愛いです
レビューからかなり不安だったのですが、158センチの私には丈も袖も丁度いい感じでした。
普段はSからMを着ています。インナーは厚手は無理ですが、薄手の長袖なら余裕です。
生地もしっかりなので、値段からしたらかなりお買い得かと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー