<ご予約受付中♪(1次11/20頃)順次荷予定分...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

華奢見え(^^)
こちらのショップさん、可愛すぎて…
そろそろ厚手ニットカーディガンが欲しくなり
購入しました。
ブラック、モカ、ベージュ✴*
色大人買いしちゃった(〃ω〃)
厚手すぎず、薄すぎず、いい感じ。
車移動が主なので、少し寒くなっても使えそう。ゆるっとシルエットで、中にも着込めそう!
ただ、ボタンが思ったよりもプラスチック素材すぎたため、-1です。
☆デザインとか色味はすごく好みでした☆

4 2019-09-25

ボタンのセンスがない
このショップは強気の値段ばかりですがもう少し…なところが多いですね。他のかたもレビューしてる通りボタンが微妙です。
なぜこれにしたのでしょう…?まぁ好き嫌いはあるとおもうけど万人受けするセンスのあるボタンにしてほしかった。。

4 2019-10-11

さらさらで着やすい。色違いでも欲しい感じ。

4 2019-10-03

可愛い!!!ボタンの形と大きさも目を引いて、シンプルだけど、大人可愛い♡これからたくさん使います!

4 2019-09-27

可愛いです
ゆるっと着れてとても可愛いです。
チクチク感も気にならなかったと思います。
お色にかなり迷いましたが、合わせやすそうなベージュに。お写真と変わらず、合わせやすそうなお色味でした。

• まぴ8814さん
  • まぴ8814さん

5 2019-09-23

モカ色を購入しました。
袖口を折り返さず、そのまま着れば、ゆるたぽに着れて可愛いです。
ボタンは、思っていたイメージと違いましたが、デザインが好きなので気に入っています。

• minimm3737さん
  • minimm3737さん

2 2019-10-12

まだ届いておりません。
クチコミ依頼のメールは届きましたが商品は届いておりません
なのにメールが届きました

2019-10-13
Myu楽天市場店でございます。
レビューの記載をいただきありがとうございました。

恐れ入りますが、今回送信されたレビュー依頼のメールは楽天市場より、ご注文日より7日後に自動的に配信されるシステムのため、店舗からのレビュー依頼メールではございません。
予約商品等でまだ商品が届いていない場合や、既にレビューを投稿済みのお客様にも一律で配信されてしまうようです。
商品ご到着後、改めて お客様のご都合に合わせて投稿いただけると幸いです。

恐れ入りますが、発送完了メールのご案内までもうしばらくお待ちくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース