\1500円ぽっきり/【SALE※返品交換不可】...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

楽チン
ベージュ購入
セールで値段が下がっていたので買いました。
155cm・48kgでゆるめなので少し大きめの造りだと思います。
フワフワゆれて可愛いし足さばきが楽チンでベージュの色味も上品です。

• Naaa45さん
  • Naaa45さん

3 2019-11-29

デザイン、色は画像通りで良かったです。
ただ届いた商品がしわくちゃでびっくりです‥
セール品だから仕方ないのかもしれませんがそれでもお金を出して購入してるのだからゴミみたいに送られてくると正直腹がたちます。
商品が届くのを楽しみにしていただけに残念でした。

3 2019-09-10

しわが
届いてさっそく試着しました。
163センチ58キロでお尻大きめなので、履くときにおしりでつまりましたが、履くとウエストはぴったりでした。
形や色など私好みでしたが、大柄めな私にぴったりなイメージです。
あと、しわくちゃで、折ジワだらけでそのままは履けません。
発送のせいで仕方ないのかもしれませんが、どうしようか悩み中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート