\今だけ限定価格!/美シルエットにこだわ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 可愛い!
  • 169/65の大柄体型なアラフォーです。某ブロガーさんが着ていたのがとても可愛くて思い切って購入しました。色: ベージュを購入しました。薄いベージュではなく、茶系です。薄めのブラウン、と言った方がいいかな?でも落ち着いてていい色味です。合わせやすいですし、私は薄めのベージュより好みでした。サイズ感: ウエスト75cmほどありますが苦しくありません。ゴムの部分も柔らかくしっかりしているので折れ ・・・(続きを読む
  • ココ'sママさん
  • 購入者 レビュー投稿 72
  • 2 2020-05-15
  • アイボリーピンクを購入しましたが、肌色みたいな色でした。写真とイメージが違いすぎて残念です。ウエストのゴムもチュールと色が違うのでインでは着れません。ブラックにすればよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-14

可愛い!
169/65の大柄体型なアラフォーです。
サイズ感: ウエスト75cmほどありますが苦しくありません。ゴムの部分も柔らかくしっかりしているので折れたりしません。着心地良いです!
丈感: 私の身長でもしっかりロングです。ウエストで履くとくるぶしより上、腰で履くとくるぶし下、と言った具合です。中のスカート部分も長めなのでウエストで履いても膝が出ないくらいの丈感はあります。複数チュールがあるので透け感も思っていたよりありません。高身長さんにもおすすめ出来ます。
注意点: ヒールなどで履き潰したソールだと階段などでチュールを引っ掛ける恐れがあります...。何度かやってしまって、一部チュールを破きました...。ですが、裾部分な事と、チュールが幾重にもなっている事で履いて歩いてる分には見た目分からない様です。(笑)靴と階段には気を付けた方がいいですね。
全体的に予想以上に良いお品でした。たくさん着たいと思います。

4 2020-04-08

ホワイト購入
黒、ベージュを持っていて今回はホワイトを購入しました。真っ白ではなくほんのーーーりベージュがかった、白よりのオフホワイトで可愛いです。
身長154センチでウエストではくと長いので上のほうにもちあげるかウエストを折ってはきます。
ホワイトなので当たり前ですが若干透けるので1枚で着る時は中にペチコートをはいたほうがよさそう。
なんといってもシルエットが可愛いです。
ホワイトなのでこれからの季節に重宝しそうです。

4 2019-12-24

可愛い
まだ着てませんが、可愛いです。
ちと安っぽく感じるが。

4 2020-09-02

155センチの私には丈は長めですが、形はイメージ通り可愛いです。
ただ、ベージュを購入したのですが、写真で見たより 色がブラウン寄りで濃かったです。

4 2020-04-11

他の方のレビュー通り他のチュールスカートよりもシュッとしてて着太りしなくて良さそう!
生地が薄いからか少し透けるので⭐−1つ。

5 2020-01-29

他のチュールスカートと違いお腹がスッキリ見えます!

4 2020-01-12

可愛い!ボリュームもしっかりあってイロチ買いするか迷っています。

5 2019-12-30

可愛い
お値段以上でした。
「それ何処のブランド?」って毎回聞かれます(笑)値段を言うと驚かれて、私の周りは皆んな購入したみたいです。ベージュを購入しましたが色違いもリピ予定です。ウエストゴムも締付け感がなくてgood!

5 2019-12-23

149センチ39キロ写真通りでとても可愛いです!
身長が低い為3回折りでチュールが足首くらいになります。

• まお1510さん
  • まお1510さん

5 2019-11-15

ベージュ購入
とっても可愛いです。待った甲斐がありました。チュールスカートによくあるウエスト付近のもたつきが全くありません。スッキリ見えます。

5 2019-12-26

コスパ最強可愛い過ぎる!
164cm53キロ下半身太めの腰骨あたりが張ってる体型なので、スカートを購入する際は形によっては更に大きく見えてしまうので試着してから買いたいのですが
こちらの口コミを見て腰張りでも素敵に着こなせたと書いてありましたので購入しました。
腰張りタイプはスカートをはくと
腰からヒップにかけて更に大きく見えるので、ブラックがいいかなと思ったら
ベージュが素敵とのコメントが多くて
結局決めきれず両方購入しました。
口コミがとても良かったので信じて購入しましたが、やはり口コミは裏切らないですねー。
めっちゃくちゃ素敵です!
この金額でこのシルエット!ないです!
しかも腰張りがわからない!(笑)
どうしようと迷ってる方は絶対買って損はないと思います。
そして2色買って良かったです!
ベージュの色合いも品がいいし
ブラックは安定の細見え。
丈も丁度よくて、スタイルがよく見えます。
倍の金額でもこのクオリティーとこのシルエットの商品探すの大変かも。
売り切れる前に買うべしです!

5 2019-11-15

ベージュ購入
予約で購入して待ちに待って届きました!
濃いベージュ?モカ色?で素敵な色です。
普通のチュールスカートよりも裾にボリュームがあるのでフワフワとしていますが腰辺りはごわごわしていないので形もよくて可愛いです。
153センチでウエストきると地面から3〜4センチ上の長さです。長いのも素敵だし、ウエスト折ったりウエストの上のほうで着たりして長さが調整しながら長さを変えてはけるのもいいです。
ウエストは74センチでウエストがゴムのものだと食い込んでしまうスカートが多いですが、こちらのゴムは柔らかいので食い込まないので履き心地もいいです。
最近色々な色も販売になったみたいなので他の色もほしいなぁと思っています。

5 2020-06-22

ベージュを購入しました。
レビューの評価通り、大人でもスッキリ着こなせる可愛いチュールスカートでとっても満足です。
やはり身長150センチの私には、丈が長かったが、想定の範囲内かな…という感じです。
(ときどき踏んでしまいますが、お値段を思うと許容できます!)
ブラックと迷ってベージュにしましたが、ドレッシーになりすぎず、トップスも白でも黒でも合わせやすいので、正解でした!
ぜひ、グレーも発売してほしいです。

5 2020-05-15

アラフォーなオバさんですが
皆んなから可愛いと褒められました。
ただトイレに行く時にめくりにくい。

• boy mamさん
  • boy mamさん

4 2020-05-09

31歳ですが、可愛くなりすぎず、綺麗めに履けます!
広がりすぎないのでトップスも合わせやすいです。
ただ、私がぽっちゃりだからか、お尻がちょっと大きく見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート