【2000円ポッキリ!※返品交換不可】【バッ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

可愛い
黒を購入、サイズデザイン生地ともに満足しています。

1 2020-01-16

両肩ズリ落ちまくり
身長170センチ、肩は立派ないかり肩です。
中にニットを着てもTシャツで試しても両肩からズリ落ちまくりです。
家事で洗い物しててもズリズリ直す事も出来ず両肩から落ちて来てイライラしました。
お手洗いも近い為、毎回安全ピンで固定なんてしてられません。
このお店の、特に夏物スカートなんて薄くてスケスケで品質悪いなぁ、コストカットしてるなぁ、とガッカリします。
このお店、デザインは可愛いのになんか残念だなぁって思ってる人、他にもいっぱいいるんじゃないかな。
好みだから注文してしまいますが、在庫や納期や発送にも前々から不満あり。

• arsk2010さん
  • arsk2010さん

2 2019-12-22

可愛いけど…
可愛いけど、怒り肩の私でも肩がずり落ちます。デザインは可愛いのに残念。肩をピンで毎回止めないと着られません。

2 2019-12-20

とにかく肩の部分がずり下がってきて脱げそうになります。量産する前に調整できたのではないでしょうか。どうしてここまでアンバランスに仕上がってしまったのか不思議でたまりません。デザインはかわいいのに、とても残念です。

2 2019-11-14

デザイン可愛いけど
胸があるのできつかったです
左脇のファスナーも開閉しにくく
デザイン可愛いのに残念です

2 2019-09-13

ブラウン
ブラウン購入。画像より少し色が濃いと思います。vラインがすごく深いので肩が落ちてしまうのが気になります。私は身長が170センチあるので踝上になります。サイズが選べたらいいと思いました。着太りするので痩せている人は似合うと思います
後伸びる生地ではないのでしゃがんだりすると破れそうで家事がしにくいです。ファスナーも滑りが悪く使いにくいです。