<楽天マラソン応援!おまかせ便送料無料>...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoai0701さん
  • cocoai0701さん

4 2020-03-08

可愛い!
セールのポッキリ価格で買ったからお得感満載‼
可愛い‼ちょっと寒い時に羽織れる‼
もう少し丈があったら★5かな〜

4 2020-07-09

hinaさんのブログで知って購入
やや重いかなって思ったけど許容範囲。中に着込めるようにゆったり目の作りだけど普段のサイズでいい感じ。レビューにあったようにチャックが引っかかることもあるけど気にならない程度で、ムシロ丈夫な印象。背面がフリルだけど可愛くなり過ぎない。黒で大人かわいいってこんな感じかな。満足です。

4 2019-09-06

可愛いんだけど
アラフォーでこんな可愛らしいパーカーはまずいかな?と思いつつ、やはり気になり購入。
ただ甘めにならずカジュアルにいけるカーキにしました。
カラーは思った通りだし、身幅もたっぷりなのでぽっちゃりでも大丈夫で気に入りました。
★5つにできなかったのは、袖口ですね。
普通サイズで問題ないだろうと思ったんですが、袖まくりができない。袖口は伸びないのでそこだけがちょっとマイナスポイントでした。
みんなは大丈夫なのかなー?
今、必死に袖口伸ばしてみてます。
カラーは黒と悩んだので、袖口広めで購入しようか悩み中です。

4 2019-11-19

カーキ購入。
大きいですが、バックフリルが友達にも好評でした。
袖口、普通タイプにしましが、余裕があって腕まくりもできました。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

4 2019-09-19

かわいくて
Hinaさんの動画見てたので、欲しいな〜と思ってポチしました♪
着た感じちょっと大きいけど、着やすくて動きやすいのに可愛いです(^^)/子供2人とお出掛けのとき&保育園の送り迎えでも重宝しそうです♪
後ろの生地が薄くてペラペラな割には少し高い気が…届いた時もシワが結構ついてました。
もぉ少し安かったら尚更良かったかな〜♪

5 2019-09-09

人気ブロガーさんとコラボしたとのことで待ちに待ってました!身長156センチ、体重50キロ代後半、普段羽織ものはオーバーサイズで着たいのでXLサイズを選ぶことが多いです。カーキのカーゴパンツやスカート履くことも多いので何にでも合わせられそうなグレーにしました。
画像通りで可愛いです。わたしは腕まくりしたり前を閉めたりしないで寒いときに羽織るだけなのでサイズ、腕周りなど大丈夫でした。みなさんがおっしゃるように腕周り、ほんとに伸びないです。おしりが大きいのが悩みですが……カバーしてくれています。カジュアルなスタイルに甘さが入って可愛いです。これから寒くたら着るのが楽しみです♪

4 2019-09-13

かわいい
手首緩めのサイズは、
完売していたのかなかったので
普通サイズを購入しました。
とてもちょうどよかったです。
子供にも可愛いとおめられました。
ただ、お値段がもう少しお安くても
良いのでは?と思う商品かな。
商品の感じ的には3980円が理想。

5 2019-09-06

早速着てみました
発売時間ぴったりに購入できて先程届きました!
グレーと、悩みに悩んで黒を買いましたが、デニムにもぴったり合っててカジュアルすぎず大人っぽくてフリルも甘くなりすぎず、良かったです!
袖口普通タイプにしましたがやっぱり少しきつめかな?私もぽっちゃりなので細い人には普通でしょうが、秋口に下に長袖を着ると腕まくりはしんどそうです。
暑がりなので秋までガンガン半袖に羽織って着ます( ≧∀≦)ノ
心配していた丈の短さも、168センチで背は高めですがバランス大丈夫でした。今スカートもパンツもハイウエストで着るのが流行ってるからこれくらい短い方がよく思えました。
強いて言うなら、若干ファスナーかあがりにくい(スルーっとはいかない)ことが気になるくらいかな。
でも許容範囲です!
ほんとに背中のフリルがかわいい(^.^)横から見たらほんのちょつとだけボリュームが出て、からだの厚みをごまかしてくれるような気がしました
グレーかカーキの袖口広めタイプの予約購入迷ってます!

4 2019-09-06

可愛い
袖口普通のベージュ購入しました。
身長162センチでお尻が三分の二ぐらい隠れます。
袖は伸びないので腕まくりできません。
袖口大きめの黒を追加購入しようかと思っています。

4 2019-10-13

可愛い〜❢
とても可愛いく、ちょっと長目で良かった~❢

4 2019-10-23

可愛いです!
予約して購入しました。待っている間、レビューがめちゃくちゃ悪かったので不安でしたが、私は気に入っています!
短めのAラインなので、上半身だけ見るといつもより太って見えるような?気もしますが、全身で見ると気にならないです。ユニクロと比べられている方もいますが、ユニクロでこんなデザイン売ってません!ユニクロも大好きですが、やっぱり被るし、物によって当たり外れはあるのは変わらない気がします・・・
フードも大きめで立ち上がりも綺麗ですし、後ろのフリルも甘すぎず着やすいです。前中心が短いのでボトムはロング丈の方が合うと思います。
気に入っていますが、もう少し安いといいなと思ったのでマイナス☆1にしました。キャンペーンとかあったら色違い購入します!

5 2019-10-19

黒購入。
レビュー見て購入をかなり後悔してましたがハードル下がったからか「あれ!?フツーに可愛いやん!画像通りやん♪」と思いました!
袖は大きめの方を購入しましたがいたって普通。UNIQLOのパーカーとかと変わらずすんなり上げ下げ出来ます。
やや伸縮性はUNIQLOよりおとる気がするけど袖まくり出来るしずり落ちてはこなさそうだし大丈夫!
ジッパーも最初のカチッと合わせる所はややかたいかなー程度で、すんなり上げ下げ出来ます。
背中の生地が薄いのでこーゆーデザインにありがちな太見えしない気がする!
黒にしたからかなー最初の頃に購入した人とちょっと違うのかなーぜんぜん大丈夫フツーに可愛いパーカーでした!
よかったー♪
背中にちょっとデザインあるから普段着ててもちゃんと感でそう!
これで息子とたくさんお出かけしよー♪

• mihomo55さん
  • mihomo55さん

4 2019-09-28

フリルと色が可愛いです!
2次予約、10月17日以降の発送となっていたのにもう手元に届きました!
色は想像していたよりもきれいなベージュで気に入りました。ゴールドのジッパーもかわいいです(^^)上げ下げは問題なくできました。
オーバーサイズが流行っていますが、実際着てみたら太って見えるかな、、そもそもオーバーサイズあまり好きではなかったかも、、と到着するまで少し不安になっていましたが、心配する必要なかったです!
ワンピースにパーカーは好きなコーデなので問題なくかわいいのですが、こちらはフリルが効いているのでデニムに合わせてもかわいくおしゃれに見えます。もう少し涼しくなったら活躍してくれそうです!
デザインや着心地は5ですが、袋入りで配達されたためシワが気になるので−1にさせていただきます。パーカーなので洗濯すればシワは取れると思いますが、洗濯したら返品不可であるならばシワのつかない梱包をお願いしたいです。
でもデザインはかわいいのでぜひまた利用させていただきます(^^)

4 2019-09-07

ベージュ
前もって自分の腕周りを測ったので、袖口標準タイプで大丈夫そうと思ったが、肘下より10cmまで上がれる位で伸びにくいけど、許せる範囲かな。(どっちかといえば、伸縮性があった方がいい)色は悩んだけど、持ってないベージュに。意外と顔色が明るく見えていい。ブラウン系ロングスカートやデニム地スカート、スニーカーと合わせたいな。
バックフリルは画像の通りふわふわです。
ただ、少し惜しいのはスウェット地と綿布の間にフリルなしで、スウェット地を1回折り縫いで隠せる方がシンプルで良かったなーと感じました。(個人的な感想です)

5 2019-09-25

hinaさんのファンでブログで発売日を知ってすぐに買いました。156、60↑の太めですが問題なく着用できました。予約が待たずカーキの袖周り通常を買ったのですが、なんとか膝下まではたくし上げられました。バックフリルが可愛くてもう少し涼しくなったらヘビロテしたいです。