<入荷♪ご予約分から10/16〜順次出荷予定...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 早速着てみました
  • 発売時間ぴったりに購入できて先程届きました!グレーと、悩みに悩んで黒を買いましたが、デニムにもぴったり合っててカジュアルすぎず大人っぽくてフリルも甘くなりすぎず、良かったです!袖口普通タイプにしましたがやっぱり少しきつめかな?私もぽっちゃりなので細い人には普通でしょうが、秋口に下に長袖を着ると腕まくりはしんどそうです。暑がりなので秋までガンガン半袖に羽織って着ます( ≧∀≦)ノ心 ・・・(続きを読む
  • ともっぽ7さん
  • 3 2019-09-21
  • ベージュ購入
  • バスト109センチある、普段LL〜3Lサイズを着ているおデブです。一次予約で袖口が広めタイプのベージュを購入しました。発売日に購入しましたが、一次予約しか購入できず、やっと昨日届きました!到着するまで長かったけど、ちょうど着れる時期なので間に合ってよかったです。最初は、ベージュは甘すぎるかなーと思ってカーキやグレーを考えていたのですが、カーキのアウターはもう買ったし、グレーのパーカー ・・・(続きを読む
  • .NOZOさん

可愛いんだけど
アラフォーでこんな可愛らしいパーカーはまずいかな?と思いつつ、やはり気になり購入。
ただ甘めにならずカジュアルにいけるカーキにしました。
カラーは思った通りだし、身幅もたっぷりなのでぽっちゃりでも大丈夫で気に入りました。
★5つにできなかったのは、袖口ですね。
普通サイズで問題ないだろうと思ったんですが、袖まくりができない。袖口は伸びないのでそこだけがちょっとマイナスポイントでした。
みんなは大丈夫なのかなー?
今、必死に袖口伸ばしてみてます。
カラーは黒と悩んだので、袖口広めで購入しようか悩み中です。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

4 2019-09-19

かわいくて
Hinaさんの動画見てたので、欲しいな〜と思ってポチしました♪
着た感じちょっと大きいけど、着やすくて動きやすいのに可愛いです(^^)/子供2人とお出掛けのとき&保育園の送り迎えでも重宝しそうです♪
後ろの生地が薄くてペラペラな割には少し高い気が…届いた時もシワが結構ついてました。
もぉ少し安かったら尚更良かったかな〜♪

5 2019-09-09

人気ブロガーさんとコラボしたとのことで待ちに待ってました!身長156センチ、体重50キロ代後半、普段羽織ものはオーバーサイズで着たいのでXLサイズを選ぶことが多いです。カーキのカーゴパンツやスカート履くことも多いので何にでも合わせられそうなグレーにしました。
画像通りで可愛いです。わたしは腕まくりしたり前を閉めたりしないで寒いときに羽織るだけなのでサイズ、腕周りなど大丈夫でした。みなさんがおっしゃるように腕周り、ほんとに伸びないです。おしりが大きいのが悩みですが……カバーしてくれています。カジュアルなスタイルに甘さが入って可愛いです。これから寒くたら着るのが楽しみです♪

4 2019-09-06

おしい.........。けど可愛い!
カーキの標準タイプを購入しました。色味は想像通りでしたし、バックフリルのデザインも申し分ありません。惜しいところは袖口の伸縮性が無いことです。伸縮性があったら満点かなぁと思いました。普通に着るぶんには袖口が窮屈と感じることは無いです。逆に広めだとすっきりしないかも。よくよく考えたら腕まくることないなぁと思ったんで好みかなぁと。ちなみに当方174センチの標準体重です。タイトめなデニムスカートに合わせたらとても可愛くてテンション上げりけりでした!

5 2019-09-06

早速着てみました
発売時間ぴったりに購入できて先程届きました!
心配していた丈の短さも、168センチで背は高めですがバランス大丈夫でした。今スカートもパンツもハイウエストで着るのが流行ってるからこれくらい短い方がよく思えました。
強いて言うなら、若干ファスナーかあがりにくい(スルーっとはいかない)ことが気になるくらいかな。
でも許容範囲です!
ほんとに背中のフリルがかわいい(^.^)横から見たらほんのちょつとだけボリュームが出て、からだの厚みをごまかしてくれるような気がしました
グレーかカーキの袖口広めタイプの予約購入迷ってます!

4 2019-09-07

ベージュ
前もって自分の腕周りを測ったので、袖口標準タイプで大丈夫そうと思ったが、肘下より10cmまで上がれる位で伸びにくいけど、許せる範囲かな。(どっちかといえば、伸縮性があった方がいい)色は悩んだけど、持ってないベージュに。意外と顔色が明るく見えていい。ブラウン系ロングスカートやデニム地スカート、スニーカーと合わせたいな。
バックフリルは画像の通りふわふわです。
ただ、少し惜しいのはスウェット地と綿布の間にフリルなしで、スウェット地を1回折り縫いで隠せる方がシンプルで良かったなーと感じました。(個人的な感想です)

4 2019-09-13

かわいい
手首緩めのサイズは、
完売していたのかなかったので
普通サイズを購入しました。
とてもちょうどよかったです。
子供にも可愛いとおめられました。
ただ、お値段がもう少しお安くても
良いのでは?と思う商品かな。
商品の感じ的には3980円が理想。

• mihomo55さん
  • mihomo55さん

4 2019-09-28

フリルと色が可愛いです!
2次予約、10月17日以降の発送となっていたのにもう手元に届きました!
色は想像していたよりもきれいなベージュで気に入りました。ゴールドのジッパーもかわいいです(^^)上げ下げは問題なくできました。
オーバーサイズが流行っていますが、実際着てみたら太って見えるかな、、そもそもオーバーサイズあまり好きではなかったかも、、と到着するまで少し不安になっていましたが、心配する必要なかったです!
ワンピースにパーカーは好きなコーデなので問題なくかわいいのですが、こちらはフリルが効いているのでデニムに合わせてもかわいくおしゃれに見えます。もう少し涼しくなったら活躍してくれそうです!
デザインや着心地は5ですが、袋入りで配達されたためシワが気になるので−1にさせていただきます。パーカーなので洗濯すればシワは取れると思いますが、洗濯したら返品不可であるならばシワのつかない梱包をお願いしたいです。
でもデザインはかわいいのでぜひまた利用させていただきます(^^)

5 2019-09-25

hinaさんのファンでブログで発売日を知ってすぐに買いました。156、60↑の太めですが問題なく着用できました。予約が待たずカーキの袖周り通常を買ったのですが、なんとか膝下まではたくし上げられました。バックフリルが可愛くてもう少し涼しくなったらヘビロテしたいです。

5 2019-09-20

可愛い!
袖口広めのグレーを購入しました。
バックフリルのお陰でカジュアル過ぎず可愛いです。確かにジッパーが上げ下げしにくいですが、二の腕周りもゆったりしていて着やすいです。

可愛い
袖口普通のベージュ購入しました。
身長162センチでお尻が三分の二ぐらい隠れます。
袖は伸びないので腕まくりできません。
袖口大きめの黒を追加購入しようかと思っています。

4 2019-10-13

可愛い〜❢
とても可愛いく、ちょっと長目で良かった~❢

5 2019-10-17

めっちゃ可愛い !色んなカラーが欲しい!
購入したカラーは、グレーの普通のサイズです。
はっきり言うと、全体的に細い人なら購入して満足されるかと思います。こちらの商品のモデルさんのような方と言ったらわかりやすいと思います。着た感じは、普通のパーカーと同じ感触。チャックは、安いのかな?といった具合。でも、チャック閉めれる為、問題なし。ただ、デザインが本当に可愛いので、ただの普通のパーカーじゃなくて、変わってて可愛いパーカー欲しい!と、いう方はお勧めするしかないです!友達にもプレゼントしようかと思っています。他のカラー ベージュが気になります(><)&#9825; 歩いてたり、乗り物に乗っていると、「あのフリルついたパーカー可愛い!どこのかな(><)」
と、よく言われます。 ちょっと寒いから羽織ろう。と、いうようなシチュエーションに向いています。

4 2019-10-16

大人の甘辛コーデにピッタリです!
Hinaさんのブログで紹介されていて、とても気になってレビューも読まずにカーキ、ブラックの2色を購入しました。
二次予約だったので待ちましたが、ちょうど着れる気温になったのでよかったです。
レビューの中には、袖口広めでも腕まくりできない、生地が固すぎる、チャックもスムーズに上がらない…とマイナス意見もたくさんで、商品が届くまで不安でした。
産後でかなり太っているので袖口広めを購入しましたが、問題なく腕まくりできました!
確かにバックフリルが大きく見えてしまう、太って見えてしまうことはありますが、ワイドパンツや、スキニーと合わせれば問題ないです。
むしろ、フリルが甘いのでパンツ合わせの方が甘辛コーデになってかわいいです。
私は身長が168cmと高めなので、ワイドパンツと合わせれば着丈もそこまで気になりません。
タイトスカートと合わせてもかわいいと思います。
痩せてもっとかわいく着こなせるようにダイエット頑張ります。
かわいい洋服をありがとうございました。

• pippi_pさん
  • pippi_pさん

4 2019-10-11

満足しています
159cmで、普段はLサイズの服を着ています。
カーキとグレーを購入しました。
こういった可愛らしいデザインの服は持っていなかったのでどうかなー?と思いましたが、落ち着いた色味で可愛くなりすぎず良かったです。
他のパーカーだと二の腕がパツパツなのですが、こちらは余裕があって嬉しいです。
ジッパーが固いとのレビューを見ましたが、私が買ったものはそんなに気になりませんでした。
普通に開け閉めできています。
袖口は確かに狭くて、伸縮性もないのです。
ただ、腕まくりするとすぐにビロビロになるよりはマシ。
腕まくりしやすいけどすぐにビロビロになってワンシーズンでダメになってガッカリ!ということはなさそう。
上記の理由からアームホールは少し硬い方が好みなので◎
生地がゴワゴワしていて肌触りが悪いので、その割にはお高めかなと感じたので★-1です

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー