【1000円ポッキリ!※返品交換不可】大人の...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • ベージュを購入しました!色は、実際のカラーにより近い色目になりますの写真よりモデルさんが着用されている写真の方が実物は近かったです!普段はXLサイズを着用していますが、なんとか入りました!ウエストもゴムなので大丈夫でした。ただ太っているのでお尻のラインが気になるかも。生地がさらっとしてる?から、しゃがんだりするとパンツラインひろってしまうかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • めるみ◆さん
  • 3 2019-10-31
  • ベージュ
  • 今回は普通丈にしました。162センチですけど普通丈のほうがピッタリでした。商品は可愛く気に入りましたが、前回は発送早かったのに今回は1&#1231 6;7日に発送とありながらも、8日経っても連絡もなにもなく、8日後に発送だったのでマイナスさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • りょうちぁん0938さん
  • MIKO935さん
  • MIKO935さん

4 2019-12-01

冬以外の3シーズンは履けます。テロっととろみのあるパンツで安っぽくはないし、シワがよりそうにない生地で気に入りました。L Lでも入りますが、モデルさんみたいにタックは出ない。下っ腹のせいですが(汗)無難にブラック購入

4 2019-11-30

サラサラした薄めのパンツ
850円程で購入できました。生地は薄いので、春から秋の初め位まで着れそうです。

4 2019-11-28

満足です
セールで購入。お値段と商品価値は同様です。今からの季節にはむりですがちょっとそこまでにガンガン使えそうです。

5 2019-11-13

冬以外は使えそう
154センチですが丈も引きずらずに穿けるし、子供のお砂遊びに付き合っても乾いた砂ならすぐとれるし、買って良かった!
ペラペラテロテロ系で履くまでは「大丈夫かな?透けそう」と思ったけど
腰回りが段々にタックみたいになってて、以外と透けない。
グレーを買ったので着まわしやすそうです。(モニターでみるより濃いめのグレーでした!それもよかった!)

4 2019-11-02

やっと出会えた
身長が166cmで、なかなか長さが合うものがありませんでしたが やっとちょうどいい楽パンに出会えました。

5 2019-10-19

🤩
プチプラなのにすごくかわいいです😍色違いも欲しいと思うくらい🥰

• かよ94さん
  • かよ94さん

4 2019-10-13

いい。
着やすさはすごくいいです。
すぐリピしました。
156の私にはちょっとだけ丈が
長めだったかなと。
ブラックですが色々と使えそうです。

4 2019-10-13

ぺらい。なぜプレートみたいなのがセンターに?色可愛い。

4 2019-10-12

色が画像と違って、ちょっと白っぽい?感じ。
ストンと落ちるのでラインはきれいです。
幼稚園の送迎やワンマイルに使いたかったので満足です。

4 2019-10-01

160センチで長め丈にしました。ぴったりです。ポケットもあるしこの値段なら色違いも欲しいくらいです。

4 2019-09-21

5 2019-09-21

丈長めのブラック
身長162センチ、中肉中背ですけどちょーど良かったです。しかも可愛かった。
今回は発送も速くクーポンも使って安くなったし満足してます。

• f295さん
  • f295さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-28

ワイドパンツ
対応も 発送も とても早かったです。
商品も とても良くて 色違いで購入しました。
163センチで 普段Mサイズです。長い方を買いました。足首までの長さがあり 良かったです。

4 2019-11-20

ストンと落ちてキレイに見えます。このお値段には見えない!ウエストの真ん中の飾り?みたいのはいらないかなと思いますが。

• フゥコさん
  • フゥコさん

4 2019-11-08

152センチで、少し長かったので自分で直しますがこのお値段なら問題ないです。可愛かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ