【1000円ポッキリ!※返品交換不可】大人の...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • 履きやすい
  • 色を迷った末に、無難なグレーにしました。155センチ、普通丈でちょうどよかったです。テロテロの薄い生地ですが、下にレギンスを仕込めば、この暖冬なら普段ばきに使えます。下っ腹とお尻が出ている私には、股上がもう少し欲しかったかなーピンクもかわいいので色ちで検討中です ・・・(続きを読む
  • まーゆー0510さん
  • 3 2019-12-10
  • ちょっとこの時期は薄いかな
  • 前回茶を頼んで気に入ったので今回は黒を購入。なんとなく茶よりペラペラ感が目立ちイマイチかな。この時期下にタイツやスパッツを履けば大丈夫ですが、静電気が起こりやすいのでピタッと感が出てしまいます。春から夏用ですね。 ・・・(続きを読む
  • うにほまりさん

5 2020-10-28

ヘビロテでとても気に入っています。
シワになりにくく乾きやすくて使いやすい!
形も好きなので冬でも下に暖かレギンス履いて履いちゃってます。
ブラック2枚とグレー1枚持っているんですが、気に入りすぎてまた購入したいと思って見たら在庫なし、、
再販予定はないでしょうか?!
再販されたら10枚買おうと思っています!

4 2020-09-04

落ち着いたピンクで合わせやすそう。
綺麗なラインです。
届いた時のしわしわが気になりますが毎回アイロン必要なら残念です。

4 2020-07-23

ブラックは持っていて週2で履いています。
今回ピンクを悩みに悩んで買いました。
オバさんの私には派手すぎるかなと思いましたがそんな事なく可愛いかったです。

• よー*さん
  • よー*さん

4 2020-06-13

以前にピンクを購入して気に入ったので
ベージュも購入しました。
こちらの色味が実物に近いと書かれてる画像より
その上の全体が並んでる方が本当の色味だと思います。
ベージュじゃなくてキャメルっぽいようなキャメルに赤を足したような、、、
形が好きなのでいっぱい履くと思います!
155センチですが、スリッポンで雨の日は履くの止めようかなというくらいの長さです。笑

5 2020-05-18

期待以上です!
他の服を購入する際に送料を無料する為に購入したのですが、期待以上で元々の物より追加で買ったこちらの方が気に入りました!
生地の肌触り良く、ピンクもシックな色で良かったです!
大活躍しています。
160センチで普通の長さがピッタリでした。
ゴールドの飾りがすぐ取れて、なくても良いかと思ったのですが、あった方が印象が締る感じだったのでまた付けました。
これからもたくさん着ようと思います。

5 2020-05-08

使いやすい
2枚購入し、リピートしました。
緊急事態宣言もあり、お家時間が長く、でも子供の用事やお買い物など、出かけることもしばしばある中、スゥエットやパジャマ姿で居るわけにもいかず、楽な格好で汚れてもよく、お買い物にも出れるパンツです。
サラサラした生地でウエストもゴムになっており楽。
今時流行の形です。
色味もどれも可愛いです。。
お値段は、本当に可愛いお値段です。
でもこの可愛いお値段には見えないです。

4 2020-04-11

長さも幅も良い感じでした。くすんだピンクも好きです。安くなっていたのであまり期待してませんでしたが、良い買い物でした。

• 1015mkさん
  • 1015mkさん

5 2020-03-18

良い
グレー、丈kbm122購入。
161センチ、52〜4キロ。
丈は若干長めだけど長過ぎずgood。
生地も思ってたよりしっかり。フワフワペラペラを想像してたけど、適度な重みもあって良い。履きやすい。
1000円でこれはかなりいいと思う。
色味が好き。グレーおすすめ。

• :)znpec0さん
  • :)znpec0さん

4 2020-03-11

160cm長めのGLAY購入。足が短いのでちょっと裾を引きずってしまいます。色味は何にでも合わせやすく可愛いです(*^^*)ただシワが気になります。−★ が、生地も肌触りも産後ラクに履けるものを探していたので、ちょうど良いです!お安く買えたので総合的に満足です!

5 2020-06-29

ベージュを購入
色は他の方も書かれている通り、テラコッタです。157センチで丈もぴったり!
安かったのでどうかな?と思っていましたが、想像以上に履きやすいです。

5 2020-06-02

色で悩んでベージュにしました。
届いて最初に失敗したかなと思ったのですが、履いてみると思いのほか色味も形も綺麗で良かったです。
家着でもお買い物にもカジュアルに着やすくて丁度良い、購入して良かったです。

4 2020-05-22

透け感はあり
前回、ブラック購入し良かったので別の色が欲しかったので在庫があったピンクを購入。
シワがあるのでアイロンは必要ですが、ストンと落ちるワイドパンツでとても履きやすいし、こんな値段で買えるなんてラッキーでした!

5 2020-04-07

ストンと落ち感がある柔らかな素材です。152センチ短足の自分には少〜〜し長めかな?ですが、なんとかなりそう。グレイが良かったと他の方のレビューを見て、グレイを購入。結果とても良かったです。

5 2020-04-03

168センチ68キロ
産後まだ体重が落とせてないので楽に履けるパンツ探してました。
黒の長めを購入し、足首まで隠れてラインも綺麗!ペタんこ靴に、なんにでも合うのでほば毎日履いてます。楽ちんで文句なしなんでグレーとベージュも追加で買いました!

4 2020-03-06

サイズ
黒の長めがなかったので短い方を購入。158センチ下半身デブ。少し短かったです。
長めでたるっとしたかったのですが…ちょうどくるぶしが見えるくらいでした。
これはこれでありで、好みによると思います。
でもとてもお安く買えたので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ