\楽天マラソン限定価格!/人気商品が今年...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-10

可愛い
ブロガーさんが白を紹介されていて、可愛いと思いベージュを購入しました。少し前に裾にテープが入った服を購入しましたが、同じくらいの身幅でしたので、152センチ上半身薄めの私には、ちょうど良かったです。背が高い方は、前身ごろが短いので、手を上げると下着が見えるかもしれません。
小柄にしっくりくるのがなかなか無いので、このサイズ感は嬉しいです。
張りがある生地で、触った感じは硬めです。試着では気になりませんでした。
縫製もキレイで、臭いもなく、前回同様気に入りました。大切に着たいと思います。
296645-20190904-01361821

4 2020-07-22

ライトカーキにしました。
ライトなカーキといえばそうですが、くすんだミント色?
どちらにしても気に入りました。
Myuさんの洋服は流行りなのかオーバーサイズが多いイメージですが、こちらは口コミにもある通り割とぴったりめです。
ただ身頃はピチピチではない程度のぴったり感で、敢えて言うなら腕回りがぴったりなので少し余裕が欲しいかなという感じ。
158cm 54kg、アラフィフです(笑)
デザインは見た通り可愛い!

4 2020-07-13

丈は良い感じ
カーキ購入。色合いはミントグリーンという感じで爽やかです。
以前購入した後ろが切り替えの色生地になっているのと比べて、丈感は気に入りました!
以前の物は前が短かったですが、こちらは前はおへそが十分隠れる長さ、後ろはお尻がスッポリ隠れる長さで気になる部分がカバー出来ます。
首周りが少し小さいので、気をつけて着ないと化粧がつきます。

• mi-ka0359さん
  • mi-ka0359さん

5 2020-07-06

白とブラックを購入しました!
生地もしっかりとしていてデザインもとても可愛いかったです!

5 2020-07-09

黒購入 生地もしっかりして、シルエットも綺麗です 購入して良かったです 有難う御座いました

4 2019-08-05

すぐに届きましたー
もう何度も利用しているお店。デザインが可愛く気に入ってます。商品によっては、体に合わず大き過ぎたりする事もありますが、こちらは思った通り!パンツにもロングスカートにもあわせて着れます💜

2 2020-08-01

思っていた通り、可愛いです!着てしまえばふんわりしているように見えますが、普段Sサイズの小柄な私でも首周り、袖口、肩幅、脱着もかなりキツイです。

1 2019-09-04

小さい
いつも満足している為今回は着ることも出来ないような物でした。
小さすぎて残念。

• achamimamaさん
  • achamimamaさん

2 2019-08-26

商品自体は思っていた通り可愛いです!
ただ、他の方と同意見で作りが小さすぎで残念過ぎます。
私は胸が大きく、ぽっちゃり気味ですが普段Mサイズを着れる体型です。こちらは背中のお肉がくっきり出てしまいます。
きっと普段S〜SSサイズの方じゃないと可愛く着こなせないと思います。

2 2019-08-24

159cmのぽっちゃりです。こちらの商品は小さかったです。着れない程小さいわけではないですが窮屈感あり、袖も短く二の腕も結構出てしまいます。商品自体はかわいいので細身の人が着るとすごくかわいく着こなせると思います。ぽっちゃり体型の人には向いてないかなぁ…。

• nana☆aiさん
  • nana☆aiさん

1 2019-08-24

160センチ普段はMサイズを着ていますか、サイズがあまりに小さすぎてパツパツに見えてしまいます。楽しみにしていたのに残念、、、