【SALE※返品交換不可】人気商品が今年も登...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-ka0359さん
  • mi-ka0359さん

5 2020-07-06

ブラックを購入しました!
とても可愛いです!

5 2020-08-13

何度か再入荷のタイミングが合わなくて買えなかったのですが、ようやく手に入れました!スカートもボリュームがあって本当に可愛いです。
上がTシャツ生地の方も買いましたが、どちらも使いやすくて買って良かったです。

4 2020-07-31

かなりゆったり。
ぶりぶり過ぎないので大人でも着られました。

5 2020-07-31

ライトカーキを購入しました。160cmですがちょうどいい丈感です。胸が大きいので少し圧迫される感じはありますが、とても可愛いです。

4 2020-07-20

ブラックを購入しました。身長が155cmぐらいなので、ちょっと長いですが、可愛いのでたくさん着ようと思います。

5 2019-08-02

可愛い‼️
再版の、時刻同時に購入。意外と早く届きました!アンクル丈で形もレンコンレースも凄く可愛かったです!155センチです。

4 2019-08-21

158センチ 普通体型 白 M 購入!
届いたら、イメージよりウエスト部分がかなりゆったりとした涼しそうなワンピでした。丈はマキシで優雅な感じ。
デザイン的には、健康ランドのムームーの無地レースっぽいのに近いイメージ。避暑地にピッタリですね。笑
タウンで着るのは少し、抵抗あるくらいのボリューム感でしたが、レースも可愛いしに気に入ってます!

5 2019-09-10

可愛い!
とっても可愛いです!!探していた洋服のイメージとぴったり!お出かけ用にしてます(^^)

• 8mama9さん
  • 8mama9さん

5 2019-08-03

ベージュ購入。予想以上に可愛いい!!体型カバーもばっちりできて、リゾート旅行で絶対着ます!!!

3 2020-07-30

大きいです((T_T))
ホワイトを購入しました。
身長157cmですが、ぞろびきます。
エスサイズのブラックを発売して頂けないでしょうか?
またホワイトはメール便で送付でしがいつのまにか宅急便に変わってるので、コロナ感染防止のためメール便の選択可能にして頂きたいです。

• おお02さん
  • おお02さん

1 2020-07-19

届きましたが、サイズはLとあり、153cmの私には裾を引きずることになりそうです、、、。
他の方のレビューにはFやMと書いてあったから購入したのに、、、。
週末人に会うから購入したのに残念すぎます。

1 2020-07-08

ワンピースのブラックを買いました。
詳細のサイズのところをみると平置きの数字は書いてありますが表記 Fと書いてありフリーサイズなのかと思いましたが実際に届いたワンピースのタグにはサイズ MとかいてありF(フリーサイズ)ではないです。
とても紛らわしかったです。
返品不可が規定なのでLサイズの方は気をつけた方がいいです。

3 2019-08-23

長かった…
153cmだとズルズルにひきずります。
ヒール履いてもひきずります。
158cmで大丈夫ならヒール履いたら
いけるかと思ったけど無理でした。残念。
レビューで155cmの人がいたから
安心していたのに。
再販は丈が長くなったんでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションワンピース