\新色登場/【バックフリルデニムジャンパ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • デザインは可愛いです。
  • 10月1日に注文し1ヶ月以上待ち本日、届きました。ほんと届くの遅すぎです。他の方のレビューにある匂いは、ほんの少しだけしましたが、すぐになくなりました。メール便なのでシワも少しだけありましたが、これは仕方ないと思うのでスチームアイロンかけたのでシワは取れました。サイズは元々このワンピースは少しゆったりめの作りなので少しだけ大きめですね。私は身長153センチなので丈は膝より下の長さ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • デザインはとても可愛いです!匂いはきつい!それと縫製が甘い… わかっていましたが、届いて開封したら、真正面、Vネックの部分に糸がダマになってたりほつれていたり…これはショックでした。サイズは身長157で45キロくらいの普通体型ですが、ブカブカ。生地はそこまで分厚くありません。厚手のニットも余裕で着れるサイズ感です。 ・・・(続きを読む
  • とも5178さん
  • とも5178さん

5 2019-11-26

かわいいと評判
男性にも女性にもかわいいと言ってもらいました。中のインナーを変えると印象もかわるので、おすすめです。

5 2020-01-08

夏物のワンピースですが、タートルニットを合わせると冬でも可愛く着こなせます。
中はタートル以外だと変になります。
タートルがとても似合います。
生地は薄いので、真冬は寒いです。でも形はかわいいです。

5 2019-11-27

かわいい
他の方のレビューで配送に時間がかかると書いてありましたが、丁度再販だったのか1週間ほどで届きました。匂いも全然しなかったです。着てみると確かに大きい作り。通常M〜Lの私でも36で全然余裕でした。肩の部分の裏地がペロッとたまにめくれますが、問題ないです。この時期は中に黒のタートルネックと合わせて着ます☆

4 2020-07-25

同じデザインの冬用を買っていて、Lだと大きかったので今回はMにしたら丈が短かった。
知人にあげたけど、デザインは可愛かったです。

4 2020-03-11

後ろフリル可愛い
デニムのブラックが欲しくて、やっと手元へ。
しっかりした素材で、やっぱり後ろ姿が可愛い。
着心地は、お尻から少しフィットする感じのラインなので、下半身がすっきり見えます。

5 2020-03-09

ブラックタートルと合わせるのが1番合うと思います。
大人でもブリブリならないジャンスカ

5 2020-03-07

とってもかわいくて満足
初めてのこちらのお店で購入しました。デザインにひとめぼれ。167センチ、中肉で38を購入。ゆるっとふわっと着たかったのですがちょうどよかったです。匂いも特に気にならず、縫製も大丈夫でした。デザインや生地もよかったです。色合いも写真通りで満足でした。

• 夕5001さん
  • 夕5001さん

4 2020-02-06

可愛ぃ〜ぃ〜
いいお年頃なので前面フリフリはNGですが…
後ろの控え目なフリフリは許してくださぁ〜い。
お気に入りの1着です(σ≧▽≦)σ

4 2019-12-19

可愛い
少し大きめでしたが、可愛いですね。
たくさん着ます

5 2019-12-18

164センチ48キロでブラックウォッシュ36サイズ購入。他の方のレビューにあった、匂いは全く気になりませんでした。着用感もブカブカした感じはなく、ちょうど良かったです。レビューを見て不安はありましたが、可愛くて大満足です!インナー次第で一年中着回し出来るので、購入して良かったです。

5 2019-09-03

可愛い
生地もペラペラではなくしっかりしている。
36と38迷いましたが、私は胸があるため38サイズをチョイス! 38にして正解でした。
伸縮性はないので、お胸がある方や、お尻が大きめ、太ももあたりが張る方は38を購入して方が良さそうです!

5 2019-07-01

ウォッシュブルー
ふだんMからLサイズで、サイズをみたら36サイズでいいのかも?と思い切って小さい方を購入。結果ちょうどよかったです。
色味もかわいいし、バックシャン!この夏ヘビロテしようと思います

5 2019-07-05

めちゃくちゃ可愛いーです!
すでに色違いも予約済み笑っ
可愛くてずっと愛用してます!

5 2019-07-02

全体的には満足!
ブルー、サイズ38を購入しました。
サイズで迷い最初36で注文しましたが
発送通知前に38が入荷したためサイズ変更しました。着てみるとゆったりしており36でも良かったかなでした(155センチ48キロ)
薄手ではなく重さもあり洗った後は少しゴワゴワしましたが許容範囲です。
イメージ通りかわいかったです。
伸びがないので歩く時大幅歩きはしにくかったです。気になる程ではありませんが。
夏ぽさもあり総合的には可愛くて購入して
よかったです。

4 2019-09-25

サイズ感が難しい。
お尻が大きいので38にしましたが、ウエスト周りがちょっと大きかったかな。でも36にしたらお尻が目立つかもしれないので、どちらが良かったのか悩みます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース