【袖ボーダーフリルTシャツ(myu393)】半袖 ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

ブラック購入しました。
カッコいい感じで着れます。子ども達が『可愛い。私も欲しい。』と言ってくれました。
好みだとは思いますが、張のある肩フリルはかなりのボリュームなので、遠山の金さんの様な?感じもあって、ゴツイ感じにもなるかもですね。

• yuki1227yさん
  • yuki1227yさん

5 2019-07-25

お得に購入☆
ずーっと狙っていました。
お得に買えて大満足!
ラインが綺麗で細見えします!
おススメです!

5 2019-07-23

いつも可愛いお洋服で今回も満足です!
袖のフリルが腕を細く見せてくれます♡

• sue2336さん
  • sue2336さん

3 2019-07-18

小さめサイズです
当方164センチ62キロ30代です。着られないほどではないですが、胸元がぱっつりしており、脇のお肉が恥ずかしい感じです。肩幅的にも、写真の様にはならず、硬いストライプ生地部分に肩が当たってしまうので、ストライプ生地分、ごつく見えるような気がします。
華奢な方向けのサイズ感です。

3 2019-07-15

残念!素材さえよければいいのに。
税関の問題とやらでかなり待たされましたが、店舗は状況報告をメールでくれていたので不安感は減らすことができました。
商品は袖の部分も立体的でかわいい!こちらのショップさんはたまに利用させてもらうのですが、小さめの作りな感じがします。この商品もMの人でピッタリかやや小さめではないでしょうか?洗濯すると多少なりとも縮むので、もう少し大きめで作って欲しいと思います。
あと、購入した商品の多くが生地が薄い!1パックに3枚入ってる男性用Tシャツ(下着)の厚みとでもいうのでしょうか?いくらなんでももう少ししっかりした生地でないと、外出するのに躊躇します。特に白だったら個人的には無理な薄さです。
デザインがとってもかわいいだけに素材感とサイズが残念でなりません。来夏はそのあたりも考慮した商品が販売されることを望んでます。