【SALE】【リネンライクベルトワンピース(k...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

良かったです。
身長164cmでちょうど良い丈でした。少し脱ぎにくいのとベルトが長いです。黒を購入しましたが透け感もなく重宝しそうです。

2 2019-07-28

ブルーを購入しましたが、全体的にきつめ、、、
ファスナーがないので上からかぶる方法しかないのですが、肩が通りにくい・・・
ようやく肩が入ったと思ったら、脇の下がつかえる感じで着心地が微妙・・・
シルエットはかわいいのですがピタピタ感があって、モデルさんぐらい細身でないと余裕は出ない気がします。
色が淡いので体型が露わになってしまいますが、ブラックだったら良かったのかもしれません。

2 2019-07-21

布地が‥。
ベージュ購入しましたが、布地が固めでシワが目立つ。着ないかな‥。。期待外れでした。
夏場には厚手かも(´-ω-`)

3 2019-07-21

かわいいけど
ややぽちゃの私だと、腰のゴムがキツくて脱ぎ着するが大変でした。
着ることが出来れば腰周りは大丈夫です(笑)
ただ着る時の肩がしんどい(笑)
デザイン的にはかわいいです!

3 2019-07-06

着用写真は素敵ですが…
届いた商品はとても可愛かったのですが、どう頑張っても着れない…。上からかぶるのですがどうしても肩が通らない。仕方ないので左脇にファスナーをつけました。肩の形も着てみるとイマイチだったのでスッキリ普通のノースリーブに縫い直しました。
ちょっと改造しましたが、スカート部分はラインも綺麗でいい感じでした。

2 2019-07-04

ベルトの位置が変なのか胸が潰れてしまい、変なシルエットになります。私の体型では外には着ていけません…残念。モデルさんの細さでないときれないです。

2 2019-07-02

シワが凄い。送られてきて開け広げ、シワだらけでした。アイロン必須のようです。
157cmの私には 裾が長いのと ウエスト周りゴムで上がるので太って見える。細身の痩せてる人はいいかも

• sunnyckさん
  • sunnyckさん

1 2019-06-24

胸がつかえる
細い人はいいかもしれないけど、胸が潰れて、ラインがおかしくなります。
返品できないらしいので、捨てるしかない。ものすごくショック。
落ち込んでます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース